ID работы: 3148814

Золотые перья

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение: Глава 1

Настройки текста
Сердце трепетало, оно волновалось, сильно. Клэри никогда не могла скрывать свои истинные чувтва. Если она волновалась, то да - руки предательски дрожали, а ее трясло. При смущении, щеки покрывались густым румянцем пунцового цвета. Она - художник. Она - мечтатель. Она - сумеречный охотник. Ей 18, она полноправный член Конклава. Но несмотря на весь ее вклад в победу в этой ужасной войне, на тех немногочисленных собраниях, на которых она присутствовала, часто слышала вскрики, полные неприязни: " Моргенштерн!". Но, наверное, к несчастью, этих нефилимов, она не обращает на всю эту чушь внимание, ведь, она - чиста, как озеро Лин, она - утренняя звезда. С годами тренировки и обучение взяли свое, Кларисса стала величественнее, бесстрашнее, увереннее, но в душе все еще живет тот маленький рыжеволосый ангел с изумрудными глазами. Когда-то Саймон ей сказал: "Все, что тебе нужно - это карандаши и твои воображаемые миры". И правда, в сложные моменты, или в моменты радости мы стараемся находится не здесь - мы летим, свободно парим в своем разуме. На больших, массивных часах пробило 19:30. "Целых полчаса, это слишком много для ожидания, но слишком мало для дела", - пронеслось у Клэри в голове. Сегодня был настолько дождливый и мрачный, что хотелось только завернуться с одеяло и смотреть фильмы, но раз Джейс что-то задумал, то простому смертному так просто не отделаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.