ID работы: 3148814

Золотые перья

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение: Глава 2

Настройки текста
-Ужасно скучно, ужасно... - шептала Клэри. Прошло четыре минуты, но, казалось, что каждая секунда тянулась часами, но на самом деле, это было, увы, не так. Отчасти ей было интересно, что приготовил Джейс, а с другой стороны - Клэри Могренштерн не та, кто любит сидеть сложа руки, поэтому она решила зайти в библиотеку, но эта идея сразу отпала, пока ты дойдешь до этой библиотеки, которая находится у демона Абаддона на куличиках, да еще и на шпильках, можно потерять очень много времени, а еще и Джейс психовать будет. Нет, так дело не пойдет. Нащупав свой телефон, Клэри начала бессмысленно водить пальчиком по экрану, но и это занятие ей быстро надоело, и она в конце-концов она уже изнывала от безделья. Включив телевизор, Клэри начала раздраженно тыкать по кнопкам пульта. Была ли она спокойна? Да. Если, конечно, не считать, что по кабельному шла всякая дребедень, а до встречи оставалось еще 10 минут, и мисс Моргенштерн уже была на взводе. Это казалась все очень странным, время проходило напряженно и нервно, сама не понимая зачем, Клэр закусила губу до крови, ее мысли метались, от такого времяпровождения она выглядела как минимум уставшей и растрепанной. Но тут в комнату врывается Джейс... ________________________________ Люблю интриги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.