ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Захожу домой.Квартира пустая,Кейт,наверно,ушла на очередную тусовку.Хорошая жизнь...Сама красавица,да и мозги есть.Мне её иногда так не хватает.Я её люблю.Она самая лучшая,верная и ,понимающая ,подруга.Наша знакомство было неожиданным.Тогда,Хосе потащил меня на тусовку-это была первая вечеринка ,на которой я была.Это было года 2 назад.Кейт-давняя подруга Хосе,хотя я думаю,что между ними что-то было,но они не говорят об этом,а я и не спрашиваю.Ладно,я что-то углубилась в историю,надо возвращаться к реальности.Я прохожу в гостиную и падаю на диван.Ноги болят,спина болит,все тело болит...Голова немного прошла,но при резких движениях,опять возникает ноющая боль.Надо встать ,позвонить Алексу и приготовить ужин.Первым делом решила,что позвоню Алексу.Не вставая с дивана,нашла в рюкзаке телефон и набрала номер.Он не сразу ответил,но и ждать пришлось не долго. -Привет.-тихо говорю я -Привет,солнце.Как ты? Думаю,сейчас лучше соврать,так как я не говорю ему о своей "работе". -Отлично,недавно пришла домой валяюсь на диване.Голова раскалывается.А ты как! -Нечего,сижу разгребаю бумаги,думаю,что пора ехать домой. -Приезжай ко мне.Ты мне сегодня очень нужен.Я соскучилась,очень.-Это была чистая правда.Я действительно сегодня в нем нуждалась.И не в сексе ,а в теплых объятиях и поцелуев. -Конечно,сейчас закончу дела.Думаю,что сотрудники уже все ушли. -Я тоже так думаю.Директору можно уезжать ,когда он хочет. -Ана,ты же знаешь,что я трудоголик,как и ты. -Да,это правда.Но все-равно ,приезжай уже ко мне. -Хорошо.Сейчас приеду.Жди. -Жду.-говорю я и отключаюсь. Я решила,что полежу еще минут 5 и пойду готовить.Неожиданно для себя,засыпаю.Просыпаюсь от того,что кто-то звонит в дверь.Конечно,это был Алекс.Я еле-еле поднимаюсь и иду к двери.Не смотря в глазок,открываю дверь.Передо мной стоит Кейт.Честно,не ожидала её увидеть дома,да еще и так рано.Что теперь сказать Алексу?Может поехать к нему?Или в ресторан?Из моих мыслей выбивает меня голос подруги: -Ана,можно я пройду?Ты чего не месте застыла?Как-будто первый раз видишь. -Аа...да,да,конечно,проходи.Не ожидала тебя увидеть так рано дома. -Я и сама не думала,что приеду домой,но никто не захотел идти в клуб,а одной скучно.Вот я и дома.А ты что сегодня делала? -Ммм...я ..я ездила к знакомому. -К какому? -Не важно.Ты его не знаешь.-Господи,хоть бы она переключилась на другую тему,иначе под ее натиском,я могу и не сдержаться . -Стил,ты мне что-то не договариваешь .Но с Алексом у вас все хорошо? -Да,все отлично.Он как-раз должен подъехать. -Понятно.Я не во время.Извини. -Ничего страшно.Я безумно рада тебя видеть.Я думаю,мы сможем поехать к нему. -Отлично.-Ура,вроде отошли от темы.Мне не хотелось рассказывать никому о Кристиане.И о моей работе тоже.Это полнейший АД.Мне нужно продержаться 3 месяца и все. -Ана,о каком знакомом ты мне говорила? Черт,все-таки не ушли от темы.Ладно,я не люблю врать и не умею это делать,но надо ответить и это не будет правдой.Надеюсь,я не покраснеют,как это происходит всегда. -На днях столкнулась с одним парнем в кафе и мы немного поговорили.А сегодня утром он позвонил мне и пригласил посидеть в том же кафе.Понимая,что сейчас начнутся расспросы ,решаю сразу ответить. -Мы просто пили кофе и разговаривали.Ничего больше.Я люблю Алекса,если ты не забыла. -Ладно,я пойду в свою комнату.Жди своего ромео. По пути в свою комнату,она тихонько сказала,думая,что я не услышу."Главное,чтобы ты не забыла."Я поняла о чем она,но это нереально полюбить ТАКОГО человека.Я рада,что у меня есть молодой человек:заботливый,внимательный,любящий и совсем не похожий на Грея.Вдруг,на диване звонит телефон и я в надежде,что это Алекс мчусь ,сломя голову,через всю кухню и гостиную.Подбегаю и не думая,отвечаю. -Анастейша,здравствуй.Это Кристиан Грей. Черт,кто?Мне это снится? -Здравствуйте.-неуверенно отвечаю я. -У меня к тебе просьба....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.