ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Анастейша,здравствуй.Это Кристиан Грей. Черт,кто?Мне это снится? -Здравствуйте.-неуверенно отвечаю я. -У меня к тебе просьба.Ты не могла бы сходить со мной на благотворительный вечер? -Ммм.-не поняла.Я думала,у нас отношения Сабмиссив-Доминант.Зачем идти на ужин? -Мисс Стил,вы просто постоите рядом со мной и покиваете.Через час можете быть свободны. -А это обязательно?-Я не хочу идти с ним.Он меня пугает.Мне противно в его обществе. -Да.Я понимаю,что этого нет в контракте,но это моя просьба.Я могу заплатить тебе. Я что шлюха для него?Хотя,так и получается....Не знаю почему,но я хочу рассказать ему,зачем я это делаю.Но я знаю,что ему все-равно на мои проблемы и на меня. -Мне не нужны деньги.Достаточно того,что вы платите мне. -Хорошо.Ты согласна? -Когда этот вечер? -Завтра в 20:00.Я заеду за тобой в половину. -Но я же не согласилась ещё...-наглость зашкаливает. -Считай,что я тебя просто поставил в известность и все. -....-Я просто не знала,что сказать.Последние слова меня поставили в тупик. -Значит,договорились.До завтра. -Ммм...До завтра,Мистер Грей. Я не поняла,почему я согласилась...то есть я не согласилась ....или согласилась...Черт,идти или нет?Я не могу провести в обществе этого человека 20 минут ,а тут мне надо целый вечер ходить рядом с ним,улыбаться и здороваться с незнакомыми людьми.Что делать-то?Так и не понятно...Точно не рассказывать Алексу,иначе у меня и выбора не будет.Я просто не пойду.Он не отпустит.Нужно купить платье,туфли,сделать прическу и макияж...и ,может быть,сказать Кейт.Она мне поможет.А вдруг проболтается Алексу?Нет,справлюсь сама.Ладно,какой бы он не был,я пойду.Да,пойду.Я уже давно никуда не выходила и это шанс просто одеть красивое платье и пообщаться с людьми.В последнее время мой круг общения ограничился Кейт,Хосе и Алексом.Они ,безусловно,очень дорогие мне люди,но нужно иногда отдыхать друг от друга.Завтра буду с утра готовиться и пойду по-магазинам,в поиске платья.Мои мысли прерывает звонок в дверь...Алекс..Мчусь к двери и открываю.В дверях стоит Алекс и нежно улыбается мне. Я не сдерживаюсь и бросаюсь ему на шею.Он обшиваем меня так сильно,на сколько может.Мне так тепло в его объятиях .Так и простояла тут всю жизнь,но надо возвращаться в реальность.Алекс берет меня на руки,заносит в квартиру,закрывая дверь,ногой и несет меня в гостиную.Садится на диван,но не отпускает меня. Сижу у него на коленях. -Привет,солнце.Ну что,чем займемся?-Он говорит с явным намекам на секс,но я не в состоянии что-либо сделать. -Привет.Давай,ничего не будем делать.Просто посидим или закажем пиццу и поедим.Извини,я устала и ничего не приготовила.И кстати,Кейт в другой комнате. -Детка,давай,мы закажем пиццу и все ,что хочешь чуть позже ...а сейчас...-Его рука потянулись вниз по моей спине.Но я же сказала,что устала,что так сложно понять? -Нет,нет....Алекс,я устала... -Ну не упрямься.-после этих слов,он страстно впился в мои губы.Я ответила ,но я все-равно не хочу секса.Алекс поднял меня на руки,не разрывая поцелуя,и понес меня в мою комнату.Через секунду мы уже лежали на кровати. -Нет,Алекс.Я не хочу..нет -Ну пожалуйста...-Он настойчиво пытался снять с меня одежду,но я успела увильнуть и вынырнуть из-под него. -Я сказала НЕТ.Значит,нет!Если ты пришел сюда ради секса,то можешь идти к себе домой. -Отлично,я хотел со своей девушкой заняться сексом,а она мне отказывается.Я пойду,если я тебе не приятен.-Алекс встает и быстрым шагом идет к двери.Я только успела сказать: -Ну и катиться,куда хочешь. Черт,еще и с Алексом поссорилась.Не день,а чистой воды АД.Ладно,с ним я разберусь.Это не первая наша ссора,да и последняя.Всегда мирились и это будет не исключением.Пойду спать,а завтра обо всем подумаю еще раз.У меня нет сил и я падаю на кровать.Через 10 минут я уже сплю,без задних ног. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POW Кристиан Блять ,я попал.Мне нужно найти девушку на вечер.А где ее найти?Да еще и не уродину и не дурочку.Елена..нет,точно с ней я не пойду.Может кого-нибудь с работы?Ммм..я даже своих работников не помню,кроме моей секретарши и еще нескольких,но они там все будет.А я же не сказал,зачем мне вообще тащить с собой девушку.Дело в споре.Я поспорил со своим "другом",что за вечер я смогу найти девушку,которая сможет пойти со мной на благотворительный вечер.Вот и ищу...Зачем я вообще поспорил?Бл,это было так глупо.Я сегодня забыл о всех своих делах и из моей головы не выходит Анастейша.Есть что-то в этой девушки.Я знаю,кого пригласить.Её.Да,да.Решено.Она не глупа,да и внешнее очень даже симпатичная.Осталось только позвонить и договориться,то есть поставить в известность саму девушку.Надеюсь,мне не придется ее уговаривать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.