ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я захожу в кабинет и вижу,что Кристиан сидит за столом,что-то печатает на своем Маке и разговаривает по телефону.Он резко отводит глаза от монитора и смотрит на меня,как будто,изучая. -Рос,я сейчас занят . Перехвали мне потом.Да,да мы подпившем с ними договор ,но на наших условиях.Все,я не могу говорить. До завтра. Он положил телефон и недовольные взглядом посмотрел на меня. -Мисс Стил,Вас не учили хорошим манерам.Если вы постучались,то это не значит , что вы можете войти.Впредь , дожидайтесь моего приглашения. -Извините меня,Мистер Грей. -Ты прочла контракт и у тебя есть вопросы? -Да,верно. -Задай их и давай больше не будем возвращаться к этой теме .Правила вовсе написаны и ты в любой момент можешь их посмотреть. -Я поняла.Если я правильно поняла,то я нахожусь здесь с вечера пятницы по вечер воскресенья.Так? -Именно. Остальное время-твое личное.Можешь делать все,что хочешь. "Еще бы я в свое свободное время делала,что мне скажешь этот диктатор.Конечно,2 дня в его обществе -это не так много,но ,зная,чем мне придется заниматься,то это вечность." -Хорошо,сэр.Контракт длится 3 месяца и потом наши "отношения" заканчиваюсь? - Да,но если я захочу,то я могу продлить срок контракта.Все будет зависеть от тебя. "Если бы все зависело от меня , то я бы не была сейчас в этом кабинете и в этой квартире." -Понятно.Тогда,я на сегодня могу идти,ведь,сейчас еще только среда?! -Можешь,только не забывай,что в пятницу вечером ты должна быть в Красной комнате. -Я помню. -До свидание,Анастейша. -До свидание,Мистер Грей. Я медленно пошла в сторону выхода,но меня остановил голос Грея: -Анастейша,я надеюсь,что ты понимаешь,что ты ни с кем не можешь заниматься сексом,кроме меня? -Понимаю."Не буду ему говорить про Алекса,а то отшлепает еще." -Посмотри на меня. Я перевела свой взгляд на него и посмотрела в его серые глаза.Я не могу прочитать по ним,что он чувствует.Ярость,страх,боль ,обиду..? -Ты точно меня поняла? -Да,сэр. -Хорошо.И еще самое главное правило,которое ты должна соблюдать -это не прикасаться ко мне ни при каких условиях .Усвоила? -Да..да,Мистер Грей.Можно еще один вопрос?"Мне страшно,но я должна спросить." -Задавай и на этом все. -Почему вам так нравится причинить людям боль и смотреть,как они мучаются? -Это тебя не касается.Твое дело-удовлетворить мои потребности и не более этого.Не надо лезть туда,куда не следует.Это мое личное дело. -Я поняла,извините. -Можешь идти.До пятницы,Анастейша. -До пятницы..Мистер Грей. Я быстро выскочила из кабинета и направилась в гостиную,чтобы попрощаться с Гейл и еще раз ее поблагодарить.Мне кажется,что она единственный человек в этом доме,с которым я могу поговорить. -Гейл,спасибо Вам еще раз.Я надеюсь,что мы увидимся в пятницу. -Не стоит меня благодарить.Это моя работа.Конечно,я работаю у Мистера Грея каждый день. -Отлично,до встречи. -До свидания,приятно было познакомиться. Я уже почти дошла по лифта и крикнула в ответ: -Мне тоже.Очень. Я как можно скорее зашла в лифт и поехала вниз.Все,что мне сейчас нужно-это теплый чай и объятия любимого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.