ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я аккуратно присаживаюсь немного дальше от него.Я его боюсь,боюсь,как не боялась ничего и никогда. Поправляю майку и кладу руки на колени. Нет,это не привычка сабы , просто мне некуда их деть. Я смотрю в его серые глаза и мне становиться плохо от того,что он такой красивый,умный и властный.Кристиан резко прерывает мои мысли: -Анастейша,ты читала контракт?-совершенно холодным и без различным тоном спросил он. -Д-да-немного запинаясь,отвечаю -Не ври мне или ты хочешь,чтобы я тебя опять отшлепал?Только это будет уже намного больнее. -Извините,Мистер Грей.Да, вы правы ,я не читала контракт. -Тогда почему ты здесь?-он сердиться.Хотя,когда он бывает в хорошем настроении? -Вы позвонили и заказали сабу и вот,я здесь. -Я просил опытную девушку,которая знает,что делать. -Меня отправили к вам. -Я знаю,что ты врешь мне, но не могу понять почему. - Я не вру вам,сэр. -По этому поводу поговорим чуть позже.Я тебе сейчас дам контракт и ты ВНИМАТЕЛЬНО его прочитаешь.Мы обсудим после.А сейчас, я хочу,чтобы ты подписала договор о неразглашении наших "отношений". Как-будто они у нас есть. Я бы ни за что не стала его собой и чей либо еще,но мне нужны деньги ,много денег,а это самый быстрый способ.Я знаю,что многие сейчас меня осудят,но это действительно очень важно и не терпит отлагательств.Если я сейчас не сделаю это , то потеряю то,что мне дорого,очень дорого. -Я поняла. Он дает мне договор и немного поколебавшись, я подписывать его.Если бы вы только знали,как мне противно и больно это делать,но это единственный выход.Я бы очень хотела сейчас просто отдыхать дома с Алексом(мой парень) или читать книгу или слушать мою любимую Мисс Кавану,но нет,мне приходиться быть сейчас здесь и повиноваться ему. Кристиан встает и уходит в свой кабинет.Я просто закрываю глаза,чтобы не заплакать.Через 5 минут он возвращается с бумагами в руках.Подходит ко мне и протягивает их мне. -Сиди здесь и читай.Как только прочтешь,придешь ко мне в кабинет. -Хорошо.. -Хорошо,что? -Хорошо,господин. -Не забывайся.Ты-саба и исполняй свои прямые обязанности. Я просто кивнула в ответ.Мне не хотелось ничего обсуждать,мне хотелось плакать,зарыться в подушку и рыдать,но я не могу.Не могу показать ему мою слабость.Не могу...Сразу после его слов,он уходит.Чёрт,мне надо привыкнуть к этому.Я не знаю,сколько длятся такие отношения,ведь,я не читала контракт и ,даже, не видела его.Я удивилась,когда он мне сказал про него.Мне захотелось уйти из гостиной и подняться на второй этаж.Там я себя чувствовали в безопасности,не в полной ,конечно,но хоть немного.Но Мистер Мне все можно приказал сидеть тут.Я поудобнее села на диван,прижала колени к себе и начала читать.Через 20 минут,я просто сидела и слезы сами лились из глаз.Я на это пошла?Я собираюсь подписать этот контракт?Как же это все противно.Как они живут в этом мире и наслаждаются этим?Я никогда не смогу этого понять.Как можно мучить человека,да и еще,такими методами?Кабельные стяжки,генитальные зажимы,анальные пробки,плетки,наручники...Как?Как я должна все это вытерпеть?Да,я сильный человек и хоть,снаружи я кажусь хрупкой и немного стеснительной,но внутри у меня сильный стержень.Я не люблю ,когда меня жалеют,да,иногда это помогает,но не сейчас.Мне хочется подорваться и убежать,чтобы этот человек никогда не нашел меня.Минут 5 я еще просидела на диване и просто смотрела в одну точку.Мне ,казалось,что это сейчас происходит не со мной,я сплю и через некоторое время,я проснусь и ничего этого не будет.Но я понимаю,что это все фигня. И мне нужно идти и разговаривать с Греем о этом чертова контракте.Надеюсь,что мы будем видятся только на выходных,а недели я смогу проводить время со своим любимым человеком.Мне сейчас это необходимо,его объятия и поцелуи. Я не хочу секса,я хочу тепла.Поднимаю,вытираю остатки слез на щеках и иду медленно и не уверенно в сторону кабинета.Ноги ватные и как будто,ком подходит к горлу.Подхожу к двери и стою,просто смотрю на нее.Так все,надо собраться и войти.Немного робко стучусь и сразу захожу,не дожидаясь ответа.Хотя,сейчас мне кажется,что я зря это сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.