ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что -то падет на пол и от этого я открываю глаза . Я оглядываю комнату . все красное . Я лежу на полу , около меня стоит кровать , тоже красная. Хочу встать , но голова так болит , что не могу , даже подняться . Я лежу голая на полу и не помню , что было и сколько я здесь пролежала , может быть , часа два или три ...Надо подняться и найти кого -то кто мог бы мне помочь найти мою одежду . Пытаюсь еще раз встать , но меня пронизывает ужасная боль . Ужасно болит спина и задница . Все-таки поднимаюсь ,нахожу какую-то белую простыне и заворачиваюсь в нее . что я здесь делаю ? И как я сюда попала? Ничего не помню . Подхожу к двери и неуверенно поворачиваю ручку, при открываю дверь и выхожу . Перед собой вижу длинный белый коридор и много дверей, которые не знаю , куда ведут . Иду по коридору и вижу лестницу . Решаю , спуститься на первый этаж . Аккуратно иди по ступенькам ,чтобы не упасть , голова продолжает болеть с новой силой ,как все тело . Все-таки что я делала в той комнате ? Как только я спустилась , увидела женщину , которая что-то готовила . Она явно не заметила меня и продолжала готовить . Я тихонько подошла и слегка дотронулась до плеча .Она вздрогнула , обернулась и посмотрела на меня .На вид ей было лет 40-45 ,приятная внешность. -Извините , я не хотела вас пугать . Меня зовут Анастейша Стил . Я ищу Мистера Грея , вы не знаете , где он ?Я ...я..его..мм -Можете не объяснять,я поняла . Меня зовут Гейл ,я помогаю ему по-хозяйству.Мистер Грей сейчас в кабинете. -Спасибо , извините ,еще раз . -Ничего страшного . Мисс Стил , только вы постучитесь пред тем , как зайти к нему . -Хорошо , спасибо . -Перестаньте меня благодарить и извиняться. -Хорошо, спа...Я пойду. -Конечно .Кабинет находиться прямо по коридору и на право . Я кивнула в ответ . Я пошла по коридору и здесь сколько же много дверь , как и на первом этаже . Какая из них та , которая мне нужна ? Я увидела пред собой большую серую дверь и решила постучаться. Хотя, может быть,это даже не та дверь . Я слегка постучалась костяшками пальцев . Немного погодя , я думала идти и искать дальше , но за дверью послушался голос : -Да,да , входите.-какой властный голос. Я , кажется ,начинаю вспоминать события вчерашнего вечера и у меня на глаза наворачиваются слезы. Нет,нет,только не сейчас , пожалуйста . Я резко выдохнула и смахнула слезу .Я открыла дверь и зашла,решив остаться стоять у порога и не проходить дальше. Предо мной была серо-белая комната ,посередине стоял диван и несколько кресел , а дальше большой письменный стол, за которым сидел Мистер Грей . Но я не остановила на нем взгляда , а вот в окно,которое было позади него,глядела,как завороженна.Но мои мысли прервал властный голос. -Мисс Стил,я как раз хотел пойти посмотреть , как вы. Как я ?Он что издевается?Я пролежала на холодном полу два или три часа ,у меня раскалывается голова и болит все тело,а он спрашивает как я? -Все хорошо,уже хорошо. -Отлично.Нам нужно поговорить,но перед тем сходите в душ и пере оденьтесь.Ванна на втором этаже и там же одежда . - Хорошо,спасибо. Я вышла из комнаты и направилась в ванну.Уже не сдерживаю себя,зарыдала.Зачем я это сделала,но так ...так нужно.По-другому никак. Когда я зашла в ванную комнату,я увидела огромную ванну и душевую кабинку .Также на полке лежали вещи и подписано "Для Мисс Стил".Я подошла и поближе посмотрела,что там лежит:джинсы,майка,нижнее белье и ,даже, балетки.Интересно,кто это купил?Ладно,это не важно.Я решила,что лучше сейчас принять душ и все.После душа я переоделась и решала попросить у Гейл таблетку от головы.Спустилась вниз. -Гейл..-откликнулась я ее. -Да,Мисс Стил.Вы нашли Мистера Грея? -Да,спасибо.Не могли бы вы мне дать таблетку от головы? -Конечно,может быть,вам прилечь? -Нет,не стоит.Я просто сяду и посижу спокойно и выпью таблетку. -Идите,я сейчас вам все принесу. -Хорошо. Я пошла и села на белый диван в гостиной.Почему все белое или серое,а та комната красная?Мои мысли прервала Гейл,которая принесла мне таблетку и воды.Только я хотела выпить ее,как в комнате показался Кристиан.Вид у него был серьезный,но как только,он увидел,что я пью таблетку-удивился.Я быстро отставила стакан в сторону, выпив таблетку. Кристиан подошел ближе и сел на кресло,которое находилось в сантиметрах от дивана. -Анастейша,что случилось? -У меня заболела голова и я выпила таблетку,но скоро все будет хорошо.Не стоит беспокоиться. -Ладно,давай поговорим. -Давайте,Мистер Грей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.