ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Анастейша,я хочу тебя наказать.Я никогда не сообщаю это сабам,но в твоих глазах я вижу страх и решил,что тебе нужно это сказать.Ты опоздала.Иди в Красную комнату и жди меня там.Я приду через 15 минут. -Хорошо,сэр.-покорно ответила Ана. Я пошел наверх,чтобы переодеться из своего костюма в одежду для комнаты удовольствий.Ровно через 15 минут,я хотел выйти,но вдруг,неожиданно для себя,подумал,что мне стоит спросить Ану о некоторых вещах.Я понимаю,что это никак не отразится на наказании и на сексе,но мне нужно было с ней поговорить.Просто поговорить.Первый раз такое ощучаю.Думаю,что пора уже выходить.Не люблю не выполнять то, что сам же сказал.Я подхожу к дверь,тихонько берусь за ручки и открываю.Мисс Стил сидит на кровати,голая и просто рассматривает комнату.Черт,она совершенно не знает правил.Как я могу с ней трахаться?!Я подходу ближе,но она смотрит в одну точку и не замечает меня.Тут я резко начал говорить: -Анастейша,ты что,мать твою,не знаешь,то что надо делать в Красной комнате?! Она резко обернулась и в глазах еще больший страх и недоверие.Но мне все равно,я пришел сюда,чтобы расслабиться и развлечься.А эта девчонка хочет мне все испортить?Ну уж нет,сегодня ,детка,ты будешь делать,то что я тебе ПРИКАЖУ!И я дальше решил продолжить свою речь: -Ты зачем сюда пришла,чтобы рассмотреть её?! Ана сидит и хлопает своими ресницами,не выражая эмоций.Она хочет поиграть со мной?Что ж,интересно.Раз ты так хочешь,то я напугаю тебя еще больше так,что ты не сможешь сидеть и молчать.Мне нужно,чтобы она со мной говорила. -Я ПРИКАЗАЛ ТЕБЕ ИДТИ СЮДА И ГОТОВИТЬСЯ!А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СИДЕТЬ НА КОЛЕНЯХ И СОБРАТЬ СВОИ ВОЛОСЫ В КОСУ! Она сидит и просто,не отрывая глаз,смотрит на меня.Я ничего не понимаю.Что с ней? -Да,Мистер Грей,я все поняла,впредь такое больше не повториться.Извините. -Так ладно,мы потом договоим по поводу твоего поведения и ты при мне будешь читать контракт! -Вслух?-она смеется надо мной.Черт,черт,черт... -ЕСЛИ БУДЕТ НАДО,ТО ВСЛУХ.БЫСТРО ЗАПЛЕТИ КОСУ И СЯДЬ НА ПОЛ!БЫСТРО,Я НЕ ШУЧУ! Она повиновалась мне и,достаточно,быстро убрала свои волосы.То,что она не слушается,еще больше возбуждает меня.Я смотрел на ее кожу.Она такая бархатистая и нежная.У девчонки идеальные формы,хотя,как мне кажется,она сама этого не знает. Я пошел в дальний угол комнаты и взять флоггер.Кажется,этого на сегодня будет достаточно.Ремень я припасу для лучших времен. Я говорю ей лечь на кровать и лежать смирно,пока я не прикажу ей повернуться лицом ко мне.Анастейша так и сделала.Она легла на кровать головой вниз,тем самым выставив свою попку напоказ.Я решил,что нужно завязать ей руки,вдруг ей захочется докоснуться до меня,хоть это и против правил,но с ней можно ожидать чего угодно.Я пошел за веревками и быстро приковал ее руки к изголовью кровати.Обошел вокруг и просто посмотрел,затем провел рукой по ее шеи,спине,заднице и подобрался к самому приятному месту. Я хочу быть в ней,но сначала отшлепаю хорошенько. -Я ударю тебя 5 раз и ты должна считать ВСЛУХ!Понятно? -Да -Не слышу -Да,господин -Хорошая девочка.А теперь лежи смирно и только попробуй шелохнуться. Я резко замахнулся и ударил её по спине.И второй раз..она лишь издала протяжный стон. -Считай,Анастейша,считай,если не хочешь еще 5 ударов. И ударил еще с большей силой по попе.Она начала извиваться.А никто не обещал,что будет не больно. -Три И я опять замахнулся и попал по промежности. -Четыре Я чувствую,что она хочет закричать,но не может,боится,что я ее еще раз накажу. И наконец последний удар,в который я вложил всю свою силу. -Пять-с болью в голосе,крикнула она. И тут я вижу,что ее тело лежит и не двигается и она сама не пытается пошевелится.О нет,только не обморок..У меня еще были на тебя планы этим вечером,но видимо,придется отложить.Она не вынослива.Я отбросил флоггер в сторону,развязал ее руки и ушел к себе,оставив ее там.Зайду,через некоторое время и посмотрю,что с ней делать дальше... Следующая глава,может быть,будет от Анастейши.Не уверена,но попробую написать.Спасибо за ваши комментарии.Следующая глава выйдет либо в среду либо в четверг вечером.Если завтра успею,то напишу небольшое продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.