ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне нужна саба сейчас же.Блять,всю эту неделю я только работал ,и мне нужен отдых.Надо быстрее звонить и сказать,чтобы мне прислали "нижнюю".Я так заработался,что,кажется,не ел целых 2 дня,а может и больше.Прошлая моя саба была достаточно податливая и не хотела,как все остальные чего-то большего.Но контракт истек и она ушла.Первое время,я хотела предложить его продлить,но потом понял,что не стоит,когда она предложила мне вместе с ней сходить на выставку.Я не очень люблю развлекаться,тем более в обществе сабы.Единственное мое увлечение-это полет на моем планере или вертолете и ,пожалуй,второе-это "Красная комната Наслаждений",помимо работы.На следующей недели я должен подписать важный контракт с Японцами,надеюсь,сделка не сорвется.Надо звонить,иначе я так никогда не прекращу работать. -Здравствуй,Луиза.Да,мне нужна саба и самая лучшая,как всегда.Девушка что-то отвечает и говорит,что через 40 минут девушка будет стоять на пороге моего дома."Досвидание"-говорю я и сбрасываю звонок. Иду на кухню и вижу Гейл,которая стоит у плиты и что-то готовит. -Добрый вечер,Мистер Грей-как всегда вежливо приветствует меня она. -Добрый,Гейл.Я хотел бы что-нибудь поужинать. -Конечно,пять минут и все будет на столе. Поужинав,я посмотрел на часы и у меня еще было достаточно времени,чтобы сходить в душ.Теплые струи воды обволакивает мое тело и мне так хорошо,я,как будто,смываю с себя все,что накопилось за несколько дней.Еще 10 минут я просто стою под душем и затем выхожу.Подхожу к зеркалу в ванне и понимаю,что немного зарос и надо побриться,что я сейчас и собираюсь сделать.Как мне кажется,уже прошло сорок минут,но сабмиссив так и нет.Странно....обычно они приходят либо во время,либо раньше. Черт,когда она уже придет.Я не знаю,чем себя занять,если я сяду работать,то потом меня будет просто не оторвать.Решил,что нужно позвонить или маме или папе,вообщем,кому-то из моей семьи.Подумал и остановился на Мие.Мы с ней всегда были дружны и,пока она не уехала в Париж,общались чуть ли не каждый день.Она недавно вернулась,позавчера ,и я еще не разговаривал с ней.Набираю ее номер и после второго гудка слышу кто-то кричит мне в трубку. -Аааа,Кристиан.Как я рада тебя слышать,ты просто не представляешь.Я очень хочу тебя увидеть и как можно скорее.Приходи послезавтра к нам на ужин.Пожалуйста,пожалуйста....Родители будет очень рады тебя видеть и Элиот,мы соскучились по тебе.Отговорки про твою работу не хочу слышать,ты должен быть у нас на ужине. Пока Миа говорила,я и слова не успел вставить.Ужас.И так каждый раз,но я ее люблю,действительно,она для меня еще совсем маленькая. -Хорошо,я приду,только после работы,раньше не ждите.Я тоже по вам соскучился. -Пожалуйста,не в полночь,Кристиан.-смеясь,проговорила она. -Отлично,пока. -Пока,братец. Как только я бросил телефон на диван в гостиной,двери лифта открылись и оттуда вышла девушка.Голубоглазая брюнетка,худенькая,с красивыми формами.Когда она посмотрела на меня,я просто утонул в ее глазах.Мне казалось,в них столько страха,злости,отвращения.Я решил не вдаваться в подробности и не спрашивать,что случилось,во-первых мне было не интересно,а во-вторых,это не мое дело.Пришла и хорошо,только за опоздание придется ее хорошенько отшлепать,так,чтобы запомнила на долго. Она так и продолжала стоять у лифта,я пошел ей навстречу.Почему я думаю,что это ее первый опыт в качестве сабы?Ну ладно,это не важно,хотя блядь,почему мне прислали такою неопытную.Я же просил самою лучшую. -Здравствуй,мне зовут Кристиан Грей.Я думаю,ты знаешь правила и мне не придется из объяснять.Можешь меня называть:сэр,Мистер Грей или господин. -Мне зовут Анастейша Стил.Да,я знаю все правила,Мистер Грей. Анастейша: http://www.spletnik.ru/img/2013/11/olya/dakota-post.jpg http://n1s1.starhit.ru/30/23/94/302394ef9d82dc31e92c4e598fd95c6d/496x323_0_d2c5880e12451dc67f2eb024f81c2015@496x323_0xd42ee429_1800015521384439801.jpeg Кристиан: http://tsfair.ru/Photo-2/Photo6/95.jpg http://www.etoday.ru/uploads/2014/11/17/Jamie-Dornan-Observer-01.jpg Миа: http://www.peoples.ru/art/music/pop/rita_ora/ora_1.jpg Я знаю,что если грамматические и пунктуационные ошибки.Постараюсь исправиться.Как вам идею?Стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.