ID работы: 3148357

Новая любовь Криса.

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор -Возможно. Крис услышал их разговор,и с недоумением открыв глаза сказал: -Эээ...А что вообщем то происходит?-после этих слов ребята,не выдержав смеха начали смеяться во всю гримёрку так,что охрана слышала это. -Просто кто то разговаривал во сне,а кто то начал снимать это на видео.-сказала Келли. -Суки!Да я вас сейчас убью!-парни принявший бежать кричали с сарказмом. -Ааа!Нас хочет убить Кристофер Убийца!Хахаха! Крис только хотел за ними пойти,как вдруг его остановила она. -Да не парься ты!Всё будет нормально.-подходя к столику за водой произнесла. -Мда,ты права.Но всё таки я их убью.-он смотрел как по её бледной шее,почти видневшейся груди текли маленькие ручейки воды.Которые случайно оказались на поверхности её кожи.Крис покраснел,а чтобы она не видела он отвернулся в сторону двери. -С тобой всё в порядке? -Д-да.Всё в норме. -Ну тогда хорошо,я поехала домой.До завтра.-они обнялись,и она исчезла из его поле зрения. Вечер.Уже темнело.Ребята,забрали свои вещи и уехали домой.А Крис сидел ещё 10 минут за гримёркой Келли.Он смотрел на её фото которое было прикреплено к боку рамки у зеркала.Только не успел посмотреть в зеркало на своё отражение как,зашел охраник и сказал: -Мистер,Церули.Вам пора домой.Пожалуйста покиньте помещение. -Да-да.Секундочку.-он взял вещи и её фотку. После чего он пошел на парковку,что бы уехать на машине к себе домой.После 20 минутной езды на машине он зашел,домой где его ждала почти бывшая девушка,так как он хотел с ней расстаться прямо сейчас в 12:00 ночи. Он хлопнул дверью,и тут же из кухни выглянула его девушка. -Где ты был так долго?Я волновалась. -Не важно!Я хочу кое что тебе сказать. -Что же?-улыбнувшись сказала она. -Нам надо расстаться. -Но...Почему? -Не каких но,и вопросов!Собирай свои вещи и уходи,отсюда!Даже не смей на концертах появляться!Никогда!Поняла?!-с криками кричал на неё. -Д-да.-она пошла забирать вещи.Одним за одним вещи покидали гардеробный комод.Собрав вещи она накинула вечрний-летний свитер и ушла со словами: -Что я тебе сделала?Чтобы ты со мной так. -Я сказал неважно!А теперь проваливай от сюда!Навсегда!И чтобы глаза мои тебя не видели!-после этих слов Церулли сильно хлопнул дверью.И ушел в ванну,выключив свет на первом этаже.После водных процедур он отправился в спальню чтобы,лечь спать.Но только через 1 час он смог уснуть,так как его мысли забивались одно Келли Уэй. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.