ID работы: 3148357

Новая любовь Криса.

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор На часах 7:00.Крису надо ехать на концерт.Открывая свои сонные карие глаза,он направился в ванну чтобы умыться и охладиться в холодной воде.Ему всю ночь было жарко от того,какой эротический сон ему приснился с этой кроваво-волосой девушкой.Это было классно,но всё таки слишком.И это уже не в какие ворота не лезло. -Блять!Надо ещё и на концерт этот грёбаный.-но вдруг зазвонил телефон,это был Дэвин.Крис взял телефон ответил на звонок. -Алло,Дэвин.Что то случилось? -Кхэ...кхэ.Да.Короче я заболел.Пусть Келли вместо меня.Хорошо? -Хорошо.Выздоравливай. Звонок закончился.Крис уже гримировал своё лицо.Всё как обычно.Чёрные тени бледное лицо,чёрные брови,пирсинг на губах.Он оделся в чёрную майку,чёрные штаны и чёрные кеды. Пройти паршу шагов и Крис в машине.После 20 минут он,был уже рядом с ребятами и говорил: -Дэвин заболел.На его место Келли.И да если я заболею,а вы знаете я долго болею,то вместо меня будет тоже Келли. -Я так рада.-она широко усел за рульлыбнулась. Все пошли в фургон так как концерты были на гостролях.Первый город "Лос-Анджелес". Вечер.Кто-то устал,кто-то музыку слушает,а кто то сидит с мишкой.Крис улыбнулся тому как мило сидит Келли с мишкой.Крис присел рядом и болтал с ней о чем то.На часах уже 12:00,а им ехать еще 18 часов.Все ложаться спать уроме их водителя это Крис они уже давнотвыучили маршрут в этот побережный город. -Крис,ты не собераешься спать? -Пока,что нет.А что? -Да так.Можно я тогда рядом с тобой посижу? -Конечно. Скоро 3:00.Время меняться.Крис остановилсчя у обочины,затем он подошел к Району и сказал: -Чувак.Твоя очередь,тем более я спать хочу.- -Хорошо. Крис подошел к Келли и взял ее аккуратно на руки и понес на диван.А Райан сел за руль.Тем временем Крис Лег на диван,а рядом с собой положил Келли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.