ID работы: 3148357

Новая любовь Криса.

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. -"Ну вот мы нашли замену ребятам,теперь не будет ни одного пропуска на концертах.Хм,интересно,а что же будет если я заболею?Надо её поставить и на место меня.Да!Отличная идея,как раз из будет пятеро Она поёт,Дэвин и Рикки играю на гитарах,Райн на ударных,а Джошуа на клавишных".-пролетело в мыслях Криса. Он идёт в гримёрку чтобы,сказать им об этом.Только он не успел открыть дверь,как из неё вылетает полуобнажённая Келли.У Криса наложился еле заметный румянец,он отвернулся и зашел в гримёрку.И услышал разговор этих долбаебов,которые уже через 1 день начали приставать к ней. -Вы,видели как она убежала!Хахаха надо будет повторить это.-все смеялись,только из за того что,они её облапали,и им это даже понравилось. Крис с гневным лицом заходит,поворачивается к ним и говорит высоким тоном: -КАКОГО ХУЯ,ВЫ ЕЁ ЛАПАЙТЕ ИДИОТЫ!Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕЁ ВЗЯЛ В ГРУППУ ВМЕСТЕ С ВАМИ,УБЛЮДКАМИ!И ВООБЩЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!-Крис был очень не доволен ребятами. -Ну,я.А что такого убьёшь меня что ли?-Дэвин признательно сказал,ожидая ответа. -Во-первых,убивать я тебя не собираюсь!А во-вторых ты ещё нужен здесь!Так что,пошли вон отсюдова репетировать!Ублюдки!-после этих слов они все ушли,а Келли зашла что бы попросить Криса,помочь ей. -Крис.-спокойным и чуть ли не дрожащим голос произнесла.-П-помоги мне застегнуть. Крис подошел к ней и застегнул,с желанием почувствовать красивую бледную кожу девушки. -Келли. -Да? -Ты ведь не боишься меня? -Ну,после такого разговора с ними чуть-чуть. -Ах.Прости просто эти идиоты,просто раздражают меня.-смотря на отражении её лица в зеркале,он чувствовал её настроение,оно ухудшилось.-Ты грустишь?-он провел своей тёплой рукой по её шее переходя к ключице,а потом отрываясь от плеча.Снова посмотрел на её отражение,которое смотрело ему своими тёмными чуть ли не чёрными глазами в его,такие манящие карие глаза. -Я не грущу.Просто моё настроение может очень внезапно меняться вот, и всё.Волноваться за меня вовсе не нужно.-смотря на него,она отвела взгляд.И направившись к ребятам она сказала:-И да.Спасибо что,помог.-После этого она как будто испарилась в воздухе. -Чёрт!Она такая,такая манящая.-усевшись в кожаный чёрный диван,он начал засыпать.Погрузившись в сон он видел как она смотрит на него,манящим для него взглядом.Но никто не знал,что Крис говорит во сне. *** После репетиции они зашли в гримёрку где увидели спящего и одновременно говорящего Криса.Кто-то из них стал снимать на телефон,а кто-то тихо смеяться. -Ты такая...красивая...будь со мной...всегда!-Крис начал обнимать подушку представляя что,это Келли. -Келли,да он на тебя запал.-произнёс Рикки шепотом. -А может,про свою девушку. -Возможно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.