ID работы: 3147601

Влекомый

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Не буду рассказывать о том, как прошла наша первая ночь после встречи. И потому, что это было очень интимно, и потому, что у меня не хватит слов для того, чтобы все передать, и потому, что более половины я не запомнил: разум витал в иных измерениях. Утро я встретил абсолютно умиротворенным и спокойным, чего не случалось уже давно. Даже коллеги на работе отметили мой сияющий вид (хотя я маскировался, как мог). Вечером ходили в клуб. Костя без преувеличений танцевал, как бог. Грациозные движения завораживали. Кажется, что вся его душа выразилась в этом быстром гибком вихре. Я подозревал, что чем-то таким он одарен, но увидеть это вживую... Если бы я мог рисовать, настолько вкладываясь в процесс, насколько вкладывался в танец Костя, я, наверное, стал бы гениальным художником. Когда музыка сменилась на более медленную, мы поползли к бару. Он тяжело дышал, был мокрым и улыбался во все зубы. - Кость, я такого в жизни не видел, - проорал я ему на ухо. - У тебя талант! - Фигня, - отмахнулся Костик. - Я еще лучше умею. Я на курсы стриптиза ходил. Потом к Костику еще долго лезли какие-то девчонки и требовали у него номерок. Всю дорогу до дома я упрашивал Костю показать, чему его учили на курсах стриптиза, но он так и не согласился, сославшись на "как-нибудь потом", чем слегка подпортил мне настроение. Возможно, отказался он потому, что я орал об этом на всю улицу. Едва переступив порог квартиры, я начал к нему приставать. Он отбивался и называл меня бухим придурком, но все-таки поддался. После часа работы по профессии "отбойный молоток" я пожалел, что он поддался. Костя, похоже, пожалел еще больше. Пришлось идти спать. Утро неожиданно началось в полшестого. Звонили на домашний. Я выполз из-под одеяла, бесцеремонно протоптавшись по спящему Костику, и босиком побежал в коридор затыкать адский аппарат. Болела голова, слегка тошнило, да еще язык был сухим и безжизненным, и я был зол. Трубка пьяным пацанячьим голосом потребовала к телефону Костю. Я уточнил матом, кто спрашивает и зачем. - А ты, наверное, Ярослав, - хихикнул голос. - А я Антон. Передай своему другу, что я соскучился по его жопе. Знаешь, что он там с нами вытворял? Ух, горячая штучка... Трубка была послана на хуй. Потом я долго бил ею по ни в чем не повинному аппарату. А потом долго бил аппаратом об пол, отчего он получил статус "ремонту не подлежит". Когда я закончил с телефоном, в коридор осторожно сунулся заспанный Костя. - Яр, ты чего? Тебе еще спать и спать... Зачем ты телефон разбил? Я постарался придать голосу спокойствие, а лицу - умиротворенное выражение. Но, наверное, у меня это плохо получилось, потому что Костик немедленно добавил: - Тебя перекосило всего... Что случилось? - Звонил какой-то Антон, требовал тебя к телефону. Костя побледнел, его глаза как-то беспомощно распахнулись. Не будь я так зол, не продолжал бы. Но я продолжил: - Если я все правильно понял, это с ним - или с одним из них - ты ебался на новый год. - Я.. Яр.. Ярик... - Меня интересуют две вещи: его адрес и то, откуда он знает мой номер. - Не... знаю... наверное, в мобильнике у меня посмотрел... - Адрес, - потребовал я. - Ярик... успокойся... - Адрес! - взревел я. - Ладно... Яр, ты только... не делай глупостей... - Без тебя разберусь. Будешь сидеть здесь и ждать. Я поеду разбираться. - Куда? Далеко же... - Мне похуй. Он вздрогнул. - Я с тобой поеду... - Будешь сидеть здесь. - Ты там потеряешься! Или случится что... Я молча отодвинул его с прохода и пошел в спальню - собирать вещи. Где-то в подсознании сидела мысль, что я идиот, но выше она подняться не могла. Во мне кипел гнев и хотелось действовать. Костя молча сжался в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.