4
25 апреля 2015 г. в 01:00
...Мы стоим на кухне.
Прижимается ко мне изголодавшийся по любви Костик.
Его волосы пахнут чем-то душистым. Мягкие, чуть длинноватые. Мои пальцы утопают в них.
Немного нервничаю, когда другая рука ныряет под его футболку и ложится на худую лопатку.
Очень гладкая и теплая кожа.
Не знаю, как он ухитрился податься мне навстречу - вроде, дальше было уже некуда. Изогнулся грациозно. Ладонь соскользнула на талию, на изгиб бедра. Он не такой плавный, как женский, костяной выступ гораздо заметнее. А между ним и животом - небольшая впадина, куда так легко проскользнуть руке, даже если штаны застегнуты...
Нет, даже думать нельзя...
А ведь хочу. Хочу залезть к нему в штаны, ласкать его - так, как себя бы ласкал, лапать, не сдерживая себя, не боясь ранить чьи-то чувства. И иметь его на своем диване, это похотливое, влюбленное и наивное существо... И чувствовать, как тонкое тело изгибается в руках, и слушать его стоны - я знаю, что он будет стонать, тело уже огнем горит, дыхание прерывисто, губы приоткрыты - чувствую, как они едва заметно скользят по моей ключице в такт дыханию...
Тяжесть между ног невыносима. И он, зараза, чувствует, трется - еле заметно...
Я знаю, что мне будет очень стыдно. Но потом.
Я поцеловал его в шею - легонько, как женщину, потом жестче, так, как хотел. Скользнул губами к аккуратному уху, по щеке... Он повернул голову. Легкий румянец играл на бледном лице, рот был приоткрыт, зовущий, мягкий, горячий. Ловкий чувственный язык - чего еще от него можно было ожидать? Я взял его руку, положил на свой член - поверх джинс, ну да разберется. Он судорожно вздохнул, хватнул воздуха, как ныряльщик, спросил разрешения широко распахнутыми глазами, будто не веря. Я нетерпеливо двинул бедром и снова начал целовать его. Он понял, немного повозился с застежкой, но справился.
Эта рука была волшебной. Без преувеличения. Я думал, что сильнее возбудиться невозможно, но ошибся.
Его близость делала меня животным. Безумным, неконтролируемым, неадекватным. Я хватал его за зад самым непристойным образом. Я спустил с него штаны и терся о его член своим, а он тихо стонал мне в рот и закатывал глаза, порой забывался и больно кусал за губу.
Не помню, сколько все это длилось - может, пару минут, может, час. Потом я сорвал с него футболку и просто повалил на ковер. То, как он надевал на меня резинку, я как-то упустил. То, как тихо просил его "обработать" и подавал небольшой флакон со скользкой жидкостью - запомнил.
Я обработал - и себя, и его. Думаю, здесь я бы остановился, будь у меня в последнее время чуть больше секса или хотя бы общения, но увы, в голове ничего не щелкнуло.
И был еще один момент, почти сознательный, когда я завис, не решаясь в него войти. Он стоял передо мной на четвереньках, раздвинув руками ягодицы, и ждал, тяжело дыша. А я смотрел и думал: мне что, туда? И от собственных мыслей хотелось истерически ржать.
Но это был лишь момент.
Я честно пытался быть аккуратным... боюсь, что тоже недолго. Вынудил его лечь на живот собственной тяжестью. Он стонал и подавался навстречу в такт каждому моему движению, вцепляясь рукой в ножку кухонного стола.
Потом я потерял контроль. Он стал извиваться и биться подо мной, но, когда я замедлился, почти криком заставил продолжать и больно вцепился рукой в ягодицу.
Если бы в этот момент он стал сопротивляться - я бы его изнасиловал.
Дальше... дальше все было прозаично.
Я кончил и был некоторое время счастлив.
Он повернулся на спину. Его глаза сияли, а от улыбки сносило крышу.
Ему понравилось.
Я лег на него. Он обнял, прижался животом, признательно обтерся щекой об щеку. Еле слышно шепнул:
- Люблю тебя.
Я молча улыбался ему в плечо.
В тот момент мне не было ни стыдно, ни неудобно. Будто только так и надо.