ID работы: 3143087

KEY

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - семья

Настройки текста
      В общежитии MBLAQ царила гробовая тишина. После того, что случилось за кулисами перед концертом, парни почти не разговаривали друг с другом. Вернувшись домой, они молча разошлись по комнатам.       Сынхо, будучи лидером, первый вышел из своей комнаты. Он пошел на кухню. Через минуту оттуда послышалась песня "No love", затем звук крана. Судя по всему, лидер вымыл посуду. После, кухня наполнилась звуками кастрюль, шипящего масла, ударов ножа по разделочной доске.       Ведомые соблазнительным запахом блюда, приготавливаемого лидером, мемберы постепенно собирались за столом. Первым, кто вошел на кухню был Гром. Его мокрые взъерошенные волосы стояли дыбом. Он подошел к Сынхо и попытался стащить с разделочной доски кусочек моркови. Лидер пригрозил ему ножом, на что тот надул губки и сел за стол.       Вторым был Чольён. Его волосы были сухие, в отличие от волос Грома. Он, громко зевая, рухнул на стул. Уткнувшись лбом в стол, Мир снова звонко зевнул.       - Прекрати зевать! - имитируя старческий голос, заворчал лидер, легонько ударяя Мира железной палочкой по затылку. Как ни старался Сынхо, в ответ он получил только предсмертный стон.       Гром с интересом разглядывал макнэ. Его взгляд пробегал по всем линиям его тела. Иногда долго задерживался на одной точке. Заметив странный взгляд Грома, Сынхо спросил Мира про Пёнхи и Чансона. Мир ответил, что не видел их с тех пор, как они вернулись в общежитие.       - Надеюсь, Пушистик успокоился. Санхён, позови их. Я не прощу их, если они уснут не отведав моего кулинарного шедевра.       - Yes, sir. - ответил Гром и скрылся за дверью.       Как только Санхён скрылся из виду, Сынхо задал вопрос Миру, который однозначно заставил его проснуться.       - Взгляд Санхёна...Чольён, что случилось?       - Эм, - Мир начал искать ответ, но его спасли Гром и Джун, вошедшие в комнату.       "Пронесло" - подумал про себя Мир.       - Что тут у нас? - восторженно спросил Джун, заглядывая в кастрюлю.       - Суп примирения! - торжественно объявил Сынхо. - А где Пуш?       Джун и Гром сели за стол.       - Он сказал, что скоро будет. - ответил Гром, раздавая мемберам палочки и ложки.       - Отлично, - пропел Сынхо, - тогда можно разливать супчик.       Лида принялся делить свой кулинарный шедевр между своими подопечными. Завершив это дело, он сел на свое привычное место:       - Все мы знаем, что Пёнхи эмоционален. Ему было очень больно, когда он узнал о твоем уходе, Чансон. Поэтому, когда он придет, давайте не будем поднимать эту тему.       - Почему же? - послышалось из коридора. - Я ведь не дитя малое, чтобы расстраиваться из-за такого.       На кухню вошел Джио. Он энергично прошел мимо своих друзей, взял свой стакан и налил себе холодной воды.       - Я понимаю, что это выбор Чансона. Чансон, я уважаю тебя, поэтому я, как и остальные, принимаю твой выбор. Мы вместе прошли через многое, мы вместе радовались победам и боролись за то,что мы имеем сейчас. Но во все моменты радости и общей печали мы должны были помнить, что настанет тот момент, когда это все прекратится. Я как твой Хен хочу сказать тебе спасибо за то, что ты был с нами все это время. Даже после того, как ты покинешь нашу группу, ты останешься нашим братом. мы - твоя семья. Мы будем всегда поддерживать тебя. - сказав это, он выпил воды. - Даже в горле пересохло.       - Пёнхи, - заныл Сынхо,- ты как всегда выполняешь мои прямые обязательства. Ладно, давайте поедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.