ID работы: 3143087

KEY

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да грянет гром

Настройки текста
      - Хен, как прошло выступление? - игриво спросил Мир у усталого Чансона, рухнувшего на скамейку. Во время выступления Мир вышел в маленький парк неподалеку от здания, где проводился концерт.       - Все хорошо, лисенок. - нежно прошептал Джун, растрепав волосы макнэ.       - Эй, вот опять ты портишь мою прическу. - пробубнил Мир. - Что-то ведь не так. По твоему лицу видно, что что-то случилось.       Натянутая улыбка сошла с лица Джуна. Он оперся локтями на колени, положив голову на ладони.       - По правде говоря, я должен тебе кое-что сказать.       - Я весь во внимании. - с сильной заинтересованностью в голосе сказал Мир, приблизившись к Джуну, будто тот собирался раскрыть ему секрет.       - Только обещай, что не убьешь меня. - сказал Джун, бросив вопросительный взгляд на макнэ.       - Честное слово, - пообещал Мир, - говори.       - Чольён, я..., - начал Чансон, - я решил уйти из MBLAQ и начать актерскую карьеру.       "Оу" - это все, что смогло вырваться с уст макнэ. Он отпрянул от Чансона и обессиленно распластался на скамейке, устремив взгляд в сумеречное небо. Прошло несколько минут. Никто не издал ни звука. Гулкую тишину лишь изредка прерывали звуки машин или шелест листвы. Наконец, Мир нарушил тишину:       - Все уже знают об этом?       - Да, менеджер проболтался, - с недовольством сказал Джун, - а ведь я сам хотел вам сказать. Из-за этого Джио расплакался во время выступления.       - Что?! - вскочил Мир. - Где он сейчас?       - Я не знаю, - пожал плечами Джун, - за ним пошел Сынхо. Лидер разберется, не переживай. - сказал Джун и приблизился к макнэ. Крепко обняв его за плечи, Чансон вдохнул запах родного тела. Октябрь выдался прохладным. Через плотный свитер Мира просачивалось тепло. Джун, будто отказываясь все это терять, обнял парня еще сильнее.       Мир, немного успокоившись, уткнулся в шею хена и с грустью вздохнул.       - Что дальше будет? - тихо прошептал Мир.       - Я не знаю, - ответил Джун, понимая всю безвыходность ситуации.       Он любил актерство больше, чем эстраду. Его сердце билось чаще лишь тогда, когда ему кричали: "Снято!". Его глаза горели огнем азарта лишь тогда, когда на него были направлены объективы камер. Каждый раз, когда он примерял чужое лицо и судьбу, он чувствовал себя кем-то. Ему до ужаса нравилось все это - костюмы, грим, съемочные площадки, разные партнеры. Но то, что он пережил за все эти 5 лет заставляло болеть его сердце.       Он не хотел рушить связь с заботливым лидером, эмоциональным Пенхи, забавным Санхеном и страстно любимым Чальёном. Тесный, но такой теплый мирок, который они построили с мемберами, нельзя просто так выкинуть из жизни. За эти пять лет он многому научился. Научился быть уверенным в себе, научился не сдаваться, научился любить и быть любимым. Уйти из этого мира - все равно, что удалить воспоминания о теплом и уютном детстве, когда каждый из нас умел радоваться мелочам и находить чудеса в пресной повседневности.       В эту минуту Джун разрывался между мечтой, которая пленила его, и уютным уголком, который был не менее дорог.       Чансон опустил голову и поцеловал макнэ в мягкие теплые губы. На мгновенье их окутал прохладный октябрьский ветерок. Мир еще сильнее прижался к хену, взволнованно вдыхая холодный воздух.       - Кхм, - послышалось неподалеку. Джун и Мир за доли секунды отпрянули друг от друга и сделали вид, что ничем не занимались. В темноте показалась знакомая фигура. Наконец, свет фонаря, стоящего у скамейки, осветил его. Это был Гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.