ID работы: 3143087

KEY

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста

MBLAQ - 열쇠(Key)

2014, 2 Октября       - Джио, мать твою! Что ты на сцене устроил? - кричал Сынхо, забегая за кулисы. Увидев, что Джио, вытирая рукавом глаза, уходит, он пошел за ним. За лидером со сцены ушли Чондун, а затем и Джун.       За кулисами суетилась толпа звезд, костюмеров, гримеров. Джио, опустив голову, пробирался через эту толпу, аккуратно избегая столкновения с кем-либо. За ним бежал разъяренный лидер. Увидев это, менеджер подошел к Чондуну и Чонсону и сказал:       - Я, конечно, понимаю его эмоции. Он наверняка был в шоке, но зачем устраивать эту драму перед фанатами. Чувствую, поднимется много шума.       - Вы должны были следить за словами, - сказал Джун, снимая пиджак, - я ведь просил Вас держать это в секрете.       - Но ведь агенство уже поддержало твой выбор, Чансон, - замялся менеджер, - зачем же скрывать этот факт от мемберов?       - Чтобы не было вот такого. - прошипел Джун и направился к выходу.

10 минутами ранее

      - Давайте, ребята, не подведите меня! - подбадривал ребят менеджер. Он похлопал лидера по плечу. - Может быть, это последнее выступление, когда вы в полном составе.       - Что Вы хотите этим сказать, менеджер? - лидер с недоумением посмотрел на него.       Джун тяжело вздохнул и отпустил глаза. Джио, заметив, что что-то не так, повторил вопрос лидера.       - Джун покинет группу в скором времени. Его решение поддержано всеми членами агенства. Поэтому я говорю, что это ваше, может быть, последнее выступление в полном составе.       - Чансон, - начал Джио, бросив вопросительный взгляд на друга, - это правда?       Джун поднял голову и с железной уверенностью в голосе сказал:       - Да, я решил начать актерскую карьеру. Играть перед камерой у меня лучше получается, чем петь. Простите меня. Это решение мне далось нелегко...       - Нелегко?! - разъярился Пёнхи. - Нелегко, говоришь?! Нелегко - это то, что мы строили на протяжении 5 лет! Ты хочешь все разрушить?       - Джио.., - начал было Чондун в попытке успокоить своего хена.       - Помолчи! - крикнул Джио. - Поступать так подло...Да, Чансон, это в твоем стиле!       "Для вас выступали зажигательные BTS с песней "Boy in Luv", а теперь встречайте не менее зажигательных MBLAQ с их трогательной песней "Key" - послышалось со сцены. Услышав это, парни поспешили выйти на сцену. По дороге лидер похлопал Джио по плечу: "Не переживай. Все будет хорошо, вот увидишь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.