ID работы: 3143087

KEY

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделай это

Настройки текста

MBLAQ-Darling

      - Скучно,- завыл лидер.- Может в бар?       - Ага, чтобы нас там застукали пьяными,- огорченно сказал Пёнхи, водя палочкой по столу.       Все мемберы со скучающим видом сидели за столом. Кто копался в соц.сетях, кто, положив голову на руки, засыпал. Наконец, Сынхо энергично поднялся. В его глазах загорелся огонь.       - Сейчас сыграем в камень-ножницы-бумага. Проигравший идет в магазин за выпивкой.       - Оке-ей, - оживились парни и подняли свои руки.       - Камень, ножницы, бумага! - закричали они в один голос. Проигравшим вышел Мир.       - Чольен, иди за сочжу и пивом. - сказал Сынхо, всунув макнэ в руку деньги.       Макнэ, тяжко вздохнув, встал и вышел за дверь.       - Может, я пойду с ним? Мало ли что. - сказал Джун, скрывая за улыбкой свои настоящие намерения.       - Брось, он уже достаточно взрослый, чтобы ходить в магазин одному. - подметил лидер.

Через некоторое время

      - И все-таки, Джун, - сказал Джио, опустошая рюмку, - ты тот еще хитрый лис. Не будь твое личико таким смазливым, я бы проехался по нему вот этим кулаком.       - Да остынь ты. - лидер похлопал Джио по плечу. - Мы ведь закрыли эту тему.       - Мне очень жаль. - сказал Джун заплетающимся языком, повесив голову.       - Оу, братишка, да ты пьян. - смеясь, подметил Джио. - Гром, проводи его до кровати.       - Не надо, я провожу. - сказал Мир, тряся Джуна за плечи.       - Чольен, ты ведь итак ходил за выпивкой. Дай второму макнэ поработать.       Гром покорно взял Джуна и увел его. Миру ничего не оставалось, как проводить обоих ревнивым взглядом.

В комнате Джуна

      Гром уложил обессиленного Джуна на кровать. Пьяный хен схватил его за куртку, и тот чуть было не упал на него, успел только опереться руками на кровать. Шея Джуна оказалась так близко, что Гром невольно опалил ее своим пьяным дыханием. Чансон обхватил талию человека, который повис над ним и сквозь стон прошептал:       - Чольен, помоги мне.       - Но я не... - возразил сначала Гром, но потом, не продолжая фразы, спросил: - Как я могу помочь?       Джун, не говоря ни слова, взял его руку и положил на свои джинсы. Гром посмотрел туда, где была сейчас его рука. Крепкая плоть Джуна сейчас была под его рукой. Страсть в ней требовала освобождения. Громко сглотнув, Чондун перевел взволнованный взгляд на лицо Джуна.       - Сделай это, Чольен, - сказал Джун, томно вздыхая.       Гром посмотрел на его лицо. Он хотел, чтобы хен понял, что человек, которого он просит об одолжении, не Мир. Но он знал, что скажи он это - все это прекратится. Он не хотел отпускать из своих рук его напряженную плоть. Он хотел обладать этим пьяным беспомощным телом, пока есть шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.