ID работы: 314264

Букет роз? Это ничего не значит!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Чему быть - того не миновать.

Настройки текста
Несколько часов я не находил себе места, носясь по квартире, как сумасшедший. Я не знал, что теперь будет, не мог понять, почему судьба повернулась ко мне своим самым пикантным местом. Ну почему мне так не везет, а? За что?! Михаил Владиславович позвонил мне еще пару раз, но я был не в состоянии даже поднять трубку – просто банально не знал, что ему сказать. Вряд ли та злополучная смс ему не дошла… Мне было, мягко говоря, не по себе, но я все-таки нашел в себе силы и на подкошенных ногах дошел до офиса, забаррикадировавшись в отведенном мне закутке. Как только мимо проходил Михаил Владиславович, я сразу же утыкался в бумаги, делая вид, что усиленно работаю. Хотя, конечно, сейчас я абсолютно не мог думать о работе, как вообще можно после вчерашнего думать о ней?! Я просто смотрел в одну точку. Я размышлял лишь о своем шефе, о том, почему же я отправил ту странную смс-ку и почему мне совсем недавно хотелось его поцеловать? Я же не гей! Слышите?! И почему я так переживаю по этому поводу, как баба? Вот фигня! Еще вечером нести отчеты Михаилу Владиславовичу, а у меня ничего не готово до сих пор… Фигня в квадрате… Из-за своих раздумий я задержался в офисе на час, а может и больше. Закончив работу, я нехотя побрел в кабинет шефа, мысленно готовясь к Апоклипсису. Мужчина встретил меня с благодушной улыбкой, оторвавшись от чтения какого-то очередного договора с рекламной фирмой: - Привет, Саш. Закончил работу? Вот и отлично. Положи на стол листы и сядь. Я послушно сел в кресло напротив него, опустив взгляд. - То, что было вчера… Это ничего не значит, - кое-как выдавил я, все еще боясь смотреть шефу в глаза. – Я выпил, поэтому был в полном неадеквате. Извините, что не отвечал на звонки. Михаил Владиславович выслушивал меня в полном молчании, не говоря ни слова и лишь немного хмурясь. - Эээ, я могу идти? - Постой, ты не можешь бегать от меня вечно, - наконец, произнес он, поднимаясь с кресла. Я тоже, не знаю – зачем, вскочил на ноги, офигело глядя на своего шефа. – Ничего не значит, говоришь? Букет роз, который ты подарил мне тогда от лица компании, действительно ничего не значил. Но это сообщение… Я думаю, оно, пожалуй, было самыми искренними словами, которые ты мне когда-либо говорил. - С чего вы взяли? Это всего лишь пьяный бред, не стоит воспринимать его серьезно… - Хорошо, Саша, - печально улыбнулся Михаил Владиславович. – Будь по-твоему. Но знай, что я действительно люблю тебя… Я ожидал теплого объятия, поцелуя, да всего, чего угодно, но мой начальник просто стоял и смотрел на меня настолько грустными серыми глазами, что сердце невольно защемило. Ну зачем он так? Я не могу вынести такой взгляд! Ну правда! Это выше моих сил. Он сейчас кажется таким несчастным… Его прикосновения всегда согревали меня и приносили удовольствие, хоть я это всячески отрицал. Хотелось прижаться к нему и не отпускать. Никогда. Но почему же сейчас он просто стоит? Почему? Неожиданно даже для себя, всего через какую-то долю секунды я оказался рядом, почти невесомо провел рукой по плечу мужчины, немного сжал его руку и нежно поцеловал в губы. - Простите меня, - робко приобнимая его, произнес я. Лицо начала заливать краска. Боги, что я делаю… - Что ж, такие извинения я просто не имею права не принять, - с лучезарной улыбкой ответил мне Михаил Владиславович, притягивая меня к себе поближе. Страсть и нежность от нашей близости полностью накрыли меня, я даже на секунду забыл, как дышать. Мне было так хорошо... И я прекрасно осознавал, что теперь моя жизнь точно изменится. - Из-за вас, между прочим, я стал геем, - хмуро пробубнил я, утыкаясь в плечо мужчины. – Но, знаете, мне плевать. Я просто хочу вечно быть в ваших объятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.