ID работы: 314264

Букет роз? Это ничего не значит!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог или Дело в шляпе.

Настройки текста
Придя домой, я врубил музыку на полную несмотря на поздний час. Кажется, зашаталась люстра. Думаю, и соседи тоже. Но это ничего, надо же и мне им гадость сделать, не все же только им развлекаться! Не знаю, почему, но у меня было на редкость позитивное настроение. И хрен мне его кто испортит! - Эй, братишка, чего это ты так радуешься? – хитро прищурившись, спросила сестра, глядя на меня. - А что мне горевать, жизнь прекрасна! – вытанцовывая что-то неистовое, ответил я. Анька удивленно посмотрела на меня. - Чем это она так прекрасна? Ты что, переспал со своим шефом?! Правда что ли?! – она обалдело прикрыла рот ладошкой, а в ее глазах загорелся какой-то недобрый огонь. - Нет! – возмущенно ответил я. – Ну почему обязательно переспал?! Мы с ним поговорили, пообнимались, еще несколько приятных моментов… - Ой, как мило... – сестра, улыбаясь, восхищенно захлопала ресницами, явно представляя себе эту сцену во всей красе. – Братиш, ты неисправимый романтик! И что, постельно-диванной сцены совсем-совсем не было? Ни капелюшечки? Ни кусочечка? Ни крошечки? - Чего-чего? - Чего слышал! Оглох, что ли? Мило, очень мило, говорю. Блин, Сашка, вы просто созданы друг для друга. Вы такая красивая пара! Я очень рада за вас! – после этих слов лицо сестры внезапно просияло. И ничего хорошего мне это явно не сулило. – Ой, братиш, ты ведь не против, если я по вам с Михаилом Батьковичем слэшный оридж накатаю? Не против же? - Даже не смей! – категорически отрезал я. - А я все равно напишу! – засмеялась Анька. – Не обижайся, Сашка, но мир просто обязан знать вашу историю! Все-таки, права была бабка! И ты не можешь этого отрицать! Любимые читатели, вот я и закончила этот оридж. Надеюсь, читая его, вы получили заряд отличного настроения, максимум хороших эмоций и, конечно же, просто от души посмеялись. Ведь как известно, смех продлевает жизнь, поэтому я желаю вам почаще смеяться и улыбаться. Хотелось бы сказать огромное спасибо нескольким людям. Save Our Souls, я очень благодарна вам за неоценимую поддержку на протяжении написания всей этой истории. Вы всегда радовали меня своими комментариями, давая стимул писать дальше. Спасибо! Прохлада, спасибо вам за замечательную идею. Надеюсь, вам понравилось мое воплощение) Также хочется поблагодарить Lex_Ana, VBF, Mino Greendears, Lunaris, Durman, Рин-Рин, Drakiz. Спасибо, что читали и оставляли отзывы! Они помогали мне писать дальше! На самом деле, этот оридж я хотела написать максимум на пять страниц, но сама не заметила, как жутко полюбила его. Даже немного жалко с ним расставаться. До свидания, и всего вам самого-самого хорошего! Спасибо, что вы были со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.