ID работы: 3139631

Яойные хроники

Слэш
NC-17
Завершён
367
AnRay бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

12. Отохико/Микагэ, Микагэ/Отохико

Настройки текста
Небольшой домик на побережье моря выглядел вполне уютно со своими большими окнами и деревянной мебелью в тени деревьев. Несмотря на жаркую погоду, от моря шел прохладный ветер, создающий прекрасную погоду. Солнце было высоко и создавало искры на морских волнах, а песчаный берег был горячим. Микагэ был доволен своей жизнью. Хоть у него и осталась сила, но он больше не числился Богом Земли. Храм в руках Нанами и Томоэ, так что беспокоиться не о чем, нужно только изредка присматривать за этой парой. Ведь они всегда попадают в глупые передряги, которые так и липнут магнитом. Зато теперь можно со спокойной душой отдохнуть, не переживая о том, что Томоэ мысленно убил своего бывшего хозяина раз сто на дню. Сейчас же мужчина лежал на кровати, чувствуя прохладу из открытого окна. Белоснежное полотенце было обернуто вокруг бедер. Несколько минут назад Бог принял душ, поэтому светлые волосы были все еще влажными. В комнате витал запах яблока, аромат, оставшийся от шампуня. Вдруг оголенной спины касаются чьи-то пальцы, которые со всей нежностью выводят невидимые узоры. Знакомые губы ставят метку на плече, спускаются ниже – уже по позвоночнику. Прикосновения вызывают легкие мурашки, волной распространяющиеся по всему телу от центра касания. Губы расплываются в улыбке, но Микагэ не поворачивается и прислушивается к ощущениям. Ладонь скользит по спине, спускаясь к ягодицам. Полотенце медленно сползает, а потом и вовсе падает на пол. Кончики пальцев вновь вырисовывают причудливые узоры, щекоча. С уст срывается тихий смешок, и мужчина все же решается повернуться, одновременно натягивая по пояс белоснежное одеяло. Естественно, что в этом райском уголке Микагэ отдыхал не один. Вместе с ним в этот отпуск отправился и Бог ветра, который был только рад составить компанию своему любимому другу. Отохико ухмылялся и с вызовом смотрел на мужчину, облизнув губы. На нем не было гламурной одежды, что несказанно радовало, лишь белоснежный халат был укрытием. Косметики не было на лице, лишь небольшие золотые колечки в ушах – часть имиджа, как и ворох огненно-красных волос, с которых очень медленно капала вода. - Иди сюда… - еле слышно прошептал Микагэ, похлопав по месту рядом с собой. Бог ветра развязал узел пояса и залез на кровать, повалив своего любовника на кровать. – Наконец-то ты избавился от этого ужасного прикида… - Это часть моего образа. Чтобы никто не клеился, - ответил мужчина и снял очки с лица Микагэ, отложив их на тумбочку, после чего поцеловал желанные губы, проталкивая язычок внутрь рта. Ладони заскользили по еще влажному телу Отохико, задевая соски, впадинку пупка, опускаясь. Пальцы прошлись между ягодицами, что вызвало стон у Бога ветра, и его партнер с удивлением отметил, что мужчина зря время не терял и хорошо себя подготовил. Из сжимающейся дырочки маленькими каплями текла смазка. Отохико разорвал поцелуй и встал перед любовником на колени, оглаживая свое тело ладонями точно так же, как его ласкали секундами раньше. Это возбуждало Микагэ, особенно, когда желанные губы слегка приоткрылись, выдавая тихий стон, а на бледных щеках заиграл румянец. Не прошло и пары минут, как ниже живота началась пульсация, и терпеть ее было немножко трудно, особенно, когда обычно долго с разрядкой не затягиваешь. - Ну, же... Возьми меня… Эти слова были вызовом, но Бог не торопился он, нарочито медленно затягивал это развлечение, хотя сил терпеть это так не хватало. Хотелось наброситься и просто изнасиловать, чтобы Отохико не изводил своим сексуальным видом и ласками, когда хотелось хорошо отдохнуть. Но даже если бы так и произошло, то Бог ветра был бы только рад такому расклад. Поэтому он специально провоцировал своего партнера, разжигая огонь страсти в нем. Микагэ сел и положил руку на ягодицу мужчины, после чего коснулся губами внутренней стороны бедра, после чего поставил засос и отстранился, рассматривая маленькое красное пятнышко. Отохико издал разочарованный стон, ведь Бог тоже его изводит. Хотелось так, что с головки члена стала течь смазка, а задний проход пульсировал и зудел. Мужчина неожиданно отполз и откинулся на подушки, спихнув с себя мешающее одеяло на котором осталось небольшое влажное пятнышко. Отохико последовал за любовником и уселся на него, оттопырив зад и потираясь ягодицами о член. Жидкость обильно вытекала – сразу видно, что Бог торопился и переборщил со смазкой. Вновь вырвавшийся стон заставил Микагэ кусать губы от давящего возбуждения. Терпеть это соблазнение было в нетерпеж. Только мужчина собрался действовать, как Отохико уперся руками в грудь партнера, заставляя лежать смирно. После этого Бог привстал и раздвинул пальцами ягодицы, медленно насаживаясь до основания на возбужденный член. Боги заглушили свои стоны в поцелуе – тягуче медленном и нежном. Микагэ ощущал чуть прохладную смазку и то, как гладкие стенки сжимались вокруг члена. Ощущение тесноты и жара по всему телу заставляли закусывать губы от наслаждения. Не теряя ни минуты, Микагэ подхватил своего любовника и опрокинул его на спину, вытаскивая член из ануса и резким толчком загоняя обратно. Отохико лишь протяжно застонал и сжал в ладони одеяло, перед глазами появились искры, но лишь на миг. Наслаждение пульсирующей волной накрыла с головой, на миг оглушая. Бог вновь сделал толчок подобным образом и опять задел ту особенную точку, от которой в глазах искры, а еще бросает в жар и пульсация учащается. Именно сейчас Бог ветра и это чувствовал, он кусал губы и сжимал сильнее одеяло. Делая очередной толчок, Микагэ наклонился и впился в красные губы, вкладывая страсть и остервенело, покусывая и посасывая их. Медленный темп перешел в быстрый, и мужчина стал резко входить на всю длину, унимая страсть и вжимая своего любовника в постель. По комнате разносились пошлые шлепки, хлюпанье обильно выделяющейся смазки и громкие и нескрываемые стоны. Было невыносимо жарко, но тело получало классные ощущения, что лишь разогревало страсть в молодых телах. Кровь бурлила, и можно было отчетливо слышать стук своих сердец в голове. Страсть продолжалась от силы еще пару минут, но, в конце концов, сделав пару завершающих толчков, Микагэ излил свое семя и вытащил член из зада Отохико, который тяжело дышал. Сперма полоской вытянулась наружу, капая на постель. Наклонившись, мужчина поцеловал партнера и обхватил ладонью стоящий член Отохико, принявшись водить рукой вверх-вниз, доводя до разрядки. Целуя грудь, Бог спускался ниже, покрывая дорожкой поцелуев путь до члена. Губы коснулись основания, после чего Микагэ посмотрел на любовника и коснулся языком розовой головки. Бог ветра протяжно застонал, откинувшись назад, и вцепился пальцами в светлые волосы. Пару раз, заглотив член целиком и обведя языком всю плоть, Микагэ почувствовал, как его рот наполняется вязкой жидкостью. Простых движений хватило, чтобы Отохико кончил. После этого любовники просто удобно расположились на кровати, отдыхая после небольшого развлечения. Тем не менее, в воздухе все еще продолжал витать яблочный запах, а прохлада из окна вмиг остудила разгоряченные тела. Такой отпуск продолжался уже в течение двух недель и Микагэ не жаловался, он хотел, чтобы это время не кончалось еще очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.