ID работы: 3139631

Яойные хроники

Слэш
NC-17
Завершён
367
AnRay бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

13. Курама/Мизуки, Мизуки/Курама (2)

Настройки текста
Уже месяц, как Курама и Мизуки вместе. Это было неожиданным сдвигом в их отношениях, но никто не был против их союза, ведь никто и не знал об их связи. Они вроде бы не скрывали отношений, но все равно не хотели, чтобы кто-то об этом знал. Но Томоэ видимо что-то догадывался, а про Нанами можно молчать – ее волнуют другие проблемы. Сегодня Богиня земли пригласила Кураму в гости на ужин. Хоть лис был против, но его ворчания никто не слушал, ворон уже отпросился с работы на пару дней. Посылая Синджиро ко всем чертям и проклятиям, первый хранитель отправился готовить ужин в то время, как Мизуки вызвался встретить гостя и проводить его в храм. Богиня не имела ничего против, и змей чуть ли не летел к своей второй половинке. Он со счастливой улыбкой бежал по ступенькам, на его щеках был легкий румянец от воспоминаний о совместно проведенных дней с Курамой. Очень знакомая машина подъехала к тропинке, ведущая в храм. Спустя секунду мотор заглох, и дверь открылась, и из салона выбрался тэнгу, который был, как всегда неотразим, но для Мизуки это было не так важно – как выглядит ворон и что на нем надето. Стоило Синджиро заметить змея, как тот замедлил шаг и последние две ступеньки пытался отдышаться и успокоить свое быстро бьющееся сердечко. Парень величественно подошел к любовнику и мило улыбнулся. Он медленно обнял за шею и притянул к себе любовника, жадно впившись в его губы, чем тот ответил, тем же. Казалось, что парни не виделись после разлуки долгое время, но это было не так. Еще позавчера они упоенно целовались на заднем сиденье машины, которая стояла на дороге перед морем в закате. Романтика, да и только. Сколько бы они не встречались – все было мало, хотелось больше страсти, прикосновений, поцелуев, жара, нежности. Хотелось до одурения и жадности. Курама прижал Мизуки к автомобилю, целуя белоснежную шею, покусывая кожу под воротом кимоно. Змей вплел свои тонкие пальчики в красные пряди волос, сжимая и тяжело дыша. Он пытался унять бешеный ритм сердца, которое каждый раз подскакивало в районе горла от одних только поцелуев, что уж говорить про руки, который проникли под одежду, оглаживая грудь. - Курама… - простонал парень и попытался оттолкнуть от себя любовника, но выходило очень плохо, но все же тэнгу поднял свой затуманенный взгляд на возлюбленного. – Нанами нас ждет…. Давай потом… - Хорошо, - хрипло ответил певец, последний раз поцеловав змея в губы. – Но потом ты не отвертишься. Мизуки пошел вперед ворона, тот же последовал за ним. Они шли в молчании, но между ними царила спокойная атмосфера, в которой то и дело мелькали искры страсти, стоило им посмотреть друг на друга. Хотя до жути хотелось вцепиться пальцами в чужую ладонь, прижать желанное тело к ограде и целовать желанные губы с упоением до посинения и кусать до крови, а еще ставить засосы везде, чтобы все видели, что он уже занят. Такие мысли витали в головах змея и ворона одновременно. Через пару минут хранитель и гость прибыли в храм. Нанами радостно встретила Кураму, приглашая его к столу, а Томоэ мрачно смотрел в сторону тэнгу, мысленно убивая и уничтожая. Хватало и одного змея, который надоедал каждый день, так теперь к нему присоединился этот, чертов ворон, причем оба вели себя довольно-таки странно. И это не в первый раз. Лис сидел за столом мрачнее тучи, но он пытался отвлечься, выпивая саке со сладковатым привкусом, специально приготовленное тем же Мизуки. В чем хранитель и был профессионал, так это в приготовление выпивки, что нравилось и ворону, который с наслаждением пробовал на вкус прозрачную жидкость. Алкоголь обжигал, грел и заставлял облизывать губы. - Нанами, почему ты пригласила этого ворона сюда? – спросил Томоэ, наполняя пустую чашку саке, он мельком посмотрел на Мизуки, который прищурившись, смотрел на Кураму и облизывал губы. Все это было странно, даже очень. Лис уже знал, что между этими двумя происходит, но верить совсем не хотелось. - Просто захотелось. Скоро еще прибудут гости, я пригласила Химэмико и Рюо с его супругой. Надеюсь, ты что-нибудь приготовил к чаю, - произнесла Нанами и саке, только что отправившееся в рот лиса, грозилось вырваться резким плевком. В горле встал ком и Томоэ и грозно взглянул на свою хозяйку. - Что? – только и вырвалось у лиса, это было только затишьем перед бурей. - Да ладно, Томоэ! Здесь нет ничего страшного! Я просто пригласила в гости, не сердись! – девушка улыбнулась, и что-то услышав снаружи, резко встала и помчалась на улицу. – Уже прибыли гости! Я пойду их встречу! - Нанами, стой! Курама и Мизуки остались одни, даже огненные духи исчезли из здания храма, отправившись за своей Богиней. Пока никого не было, парни выскользнули в коридор и отправились в пустую комнату. Они молчали, но и так друг друга понимали. Им нужно было коснуться друг друга, иначе они просто сойдут с ума и накинутся друг на друга прямо на глазах гостей. Это сладкое безумие, так и манит… Дверь закрылась, и Синджиро прижал змея к стене, впившись в губы, проникая языком в рот. По спине альбиноса пробежались мурашки, и он стал отвечать на поцелуй, попутно расстегивая пуговицы на рубашке парня. Бледные пальцы скользнули под ткань, оглаживая грудь, касаясь напряженных сосков, отчего Курама тихо застонал. Мизуки вздрогнул, когда почувствовал руки, сжимающие его ягодицы. Ворон развязал пояс, и зеленые штаны упали вниз, обнажая упругий зад и стройные ноги на которых виднелись тонкие красные полоски – последствия недавней страсти пару дней назад. Продолжая целоваться, тэнгу провел пальцем по ложбинке между ягодиц, ощущая, как напрягается змей при прикосновении там. Подняв руку, Синджиро провел ногтем по коже, оставляя тонкую красную полосу, и разорвал поцелуй, припав губами к обнаженному плечу, предварительно стянув край кимоно. Мизуки ощутил легкое покусывание после чего на этом месте прошелся язык, зализывающий отметины от зубов. Парень обнял любовника за шею и прижался к его телу, потираясь вставшим членом о бедро. Курама взял в руку налившуюся кровью плоть и провел ладонью медленно вверх, а потом вниз, задевая большим пальцем головку и размазывая капли смазки. Стон вырвался из уст змея, и он вцепился ладонями в плечи любовника, а потом наклонил голову вперед и прижался губами к бьющейся жилке на шее, чувствуя пульсацию. Рука альбиноса опустилась и зацепилась за ремень, когда с ним было покончено, то тонкие пальцы схватили язычок молнии и потянули вниз. Спустя несколько секунд Мизуки ощутил горячую плоть сквозь ткань трусов. Синджиро очень хотелось избавиться от мешающей одежды, которая была тесна и неудобна. Для парней несколько минут длились вечность. Они наслаждались друг другом, вслушивались в ощущения, что вызывало мурашки, дрожь и тихие стоны. Они позабыли о том, где находятся и что они должны делать. Для них ничего не существовало, кроме этой маленькой и темной комнаты с тонкими стенами.

***

Нанами улыбалась и разговаривала со своими гостями, хотя ей очень хотелось знать, где сейчас ворон и змей, которые неожиданно исчезли после того, как она вышла за пределы здания храма. Она волновалась, хотя Томоэ ликовал, и это можно было понять по его расслабленному лицу, которое только не растягивалось в счастливой улыбке. Лис был доволен, несмотря на то, что за одним столом сидел с Морским Владыкой, который прожигал своего врага взглядом. К счастью, Владыку удерживала супруга, которая могла наказать любимого мужа, если он хоть пальцем тронет хранителя Нанами. Неожиданно дверь открылась, и в комнату вошли Мизуки с Курамой, которые принесли с собой торт с пирогом и большую бутыль с саке. Богиня сразу же облегченно вздохнула, убедившись, что с этими двоими все хорошо. Но сразу в лице изменился лис, но теперь он с хитрым прищуром рассматривал новоприбывших, заметив засос на шее змея. - Извините за ожидание! Мы ходили за сладеньким к чаю и принесли еще саке! – радостно воскликнул хранитель и поставил бутыль недалеко от стола, пирог с тортом расположились рядом с вазой печенья. Гости разошлись спустя несколько часов. Время подходило к часу ночи, и Нанами отправилась спать, а Химэмико и Король Драконов с женой отправились по домам. Тэнгу же удалось ускользнуть из-под носа Томоэ и проникнуть в комнату змея, который помогал прибираться за гостями. За это время парень успел постелить себе и своему любовнику и переодеться в кимоно, найденное в шкафчике. Ночка сегодня обещала быть жаркой, и Курама уже ощущал пульсацию в паху. Эта сладкая мука заставляла кусать губы, поэтому парень опустил руку и погладил изнывающий член, из головки которого сочилась смазка. Но этого было мало, хотелось, чтобы Мизуки присоединился. Воображение сразу нарисовало обнаженного альбиноса, который наклонился и взял в рот головку члена Курамы, кончиком языка облизывая маленькую щель, а рукой поглаживая яички. Бледные пальцы сомкнулись вокруг основания, медленно водя рукой по стволу вверх и вниз. Смазка каплями, вместе со слюной стекала по подбородку с хлюпающим звуком. - Ах! – сорвалось с уст ворона, и он почувствовал, как пальцы липнут в белесой теплой жидкости, которая брызгами вышла из члена. Мурашки прошлись по спине, а по телу разлилась сладкая истома. С минуту парень лежал на постели, пока не осознал, что змей может подойти в любую минуту и нужно избавиться от того, что сейчас произошло. Мизуки не должен знать, насколько извращен Синджиро, насколько его мысли пошлые и развратные. Найдя полотенце, валявшееся в углу, Певец с неким отвращением стер сперму со своей ладони, он быстро оттер пару пятен с кимоно и, поправив свою одежду, уселся на место. Спустя пару минут Курама услышал легкий топот и перевел взгляд на дверь, которая медленно открылась, и в комнату проскользнул змей, который улыбнулся, увидев своего обожаемого любовника. - Теперь вся ночь наша… - прошептал Мизуки, его зеленые глаза с изумрудным оттенком прищурились, улыбка на губах стала хитрой. Возникло ощущение, что хранитель - демон похоти – коварный, бесшумный и развратный. Хитрый взгляд, безмолвно движущиеся губы, словно читающие заклинание, легкое движение рук и пояс развязался и полетел на пол, туда же и зеленые штаны. Он остался в коротком кимоно, которое не доставало и колен, но прикрывало пах. Змей что-то шептал и говорил, но Синджиро не слушал его, он, как под гипнозом протянул руки к возлюбленному, хватая за тонкие пальцы, притягивая к себе. Мизуки послушно последовал за своим любовником и сел к нему на колени. Ладонь легла на затылок и толкнула вперед, так, чтобы губы парней слились в страстном поцелуе. Курама забрался руками под кимоно альбиноса, поглаживая теплую кожу, поднимаясь вверх. Хранитель застонал, чувствуя, как соски поглаживают и легонько щипают. По спине прошлись мурашки, дыхание участилось, а сердце забилось быстрее. Казалось, что по телу разошелся электрический заряд. Чувства обострились, температура в комнате на несколько градусов поднялась. Тэнгу нащупал на полу маленький тюбик лубриканта и открутил маленькую крышку, выдавив на пальцы себе прозрачный и прохладный гель. Мизуки вздрогнул, когда почувствовал, как чужие пальцы нежно растирают сжимающееся колечко. Стоило парню расслабиться, как внутрь медленно проникли сразу два пальца – больно не было, лишь неприятно по началу. Вырвался новый стон, стоило пальцам начать двигаться и растягивать гладкие стенки, но звук был заглушен новой порцией медленного поцелуя. Зеленые глаза закрылись, и Мизуки отдался своим ощущениям, выйдя из образа змея-искусителя. Больше не было того чарующего и заклинательного шепота, но тем не менее хранитель не потерял своего обаяния. У него был вызывающий вид: белоснежные волосы были растрепаны и немного влажные, лицо покрылось испариной, губы красные, искусанные, влажные, глаза, затуманенные и скрытые за подрагивающими от удовольствия веками. В один миг Мизуки был прижат к постели, Курама смотрел на него возбужденным и безумным взглядом. Змей открыл глаза и посмотрел на своего любовника, чувствуя, как в груди что-то затрепетало, в животе запорхали бабочки. От предвкушения змей ощутил пульсацию не только в паху, сжимающаяся дырочка тоже пульсировала. Синджиро стянул с плеч альбиноса одежду и стал покрывать поцелуями кожу, где-то ставя засосы, а где-то мягко покусывая. Мизуки приложил ладонь ко рту и застонал, ему нельзя было себя выдавать. Их могли обнаружить в любой момент и это только сильнее возбуждало. Через несколько секунд растяжки, пальцы сменились головкой члена, которая проталкивалась вперед, медленно входя внутрь. Змей выгнулся, и стон вновь был заглушен рукой. Горячая плоть вошла до основания и Синджиро замер, после чего вышел и резко вошел, сделав первый толчок. Мизуки в одной руке сжимал одеяло, предаваясь одурманивающим ощущениям, волнами проходящими по всему телу. Ворон наклонился и когда альбинос сделал глубокий вдох, то он впился в покрасневшие губы, сминая, облизывая, кусая, проникая языком в рот. Казалось, что парень сейчас просто задохнется от переполняющих его чувств, он вновь выгнулся, когда пошли новые и быстрые толчки. Член входил до основания, задерживаясь внутри на пару секунд, и покидал узкую задницу змея полностью, после чего резко входил, касаясь той заветной точки от которой мурашки по спине, искры из глаз и сладкий стон. Курама не любезничал и сорвался на быстрый ритм, активно двигая бедрами, пальцами впившись в ягодицы возлюбленного. Тот стонал, прикрыв глаза, сжимал одеяло до побеления костяшек, кусал ладонь и выгибался. Мизуки было хорошо не меньше Синджиро, который был одурманен этим развратным змеем-искусителем. Парни чувствовали, что они подходят к концу и Мизуки, обхватив дрожащими пальцами свой член, начал дрочить, в такт толчкам. Не прошло и трех минут, как сперма брызгами покрыла плоский живот и Мизуки протяжно застонал. Вслед тэнгу заполнил своим семенем хранителя и вышел. Из пульсирующей дырочки маленькой струйкой вытекала белесая жидкость. Ворон рухнул рядом со змеем, притянув к себе разгоряченное тело. Было невыносимо жарко, но постепенно температура приходила в норму, сердце стало биться чуть медленней, а дыхание стало размеренным. Альбинос притянул к себе любовника, запечатлив нежный поцелуй на его губах, после чего улыбнулся и обнял возлюбленного. Они молчали, но им не нужно было ничего говорить друг другу. Между ними была ощутимая духовная связь и без лишних слов Мизуки и Курама понимали мысли друг друга, они знали, что сейчас не нужно ничего произносить – только наслаждаться близостью и постепенно отправляться в царство Морфея…

***

Томоэ, все это время стоявший за дверью, был с широко раскрытыми глазами и растопыренными лисьими ушами. Ему не верилось, что только что услышал внутри этой комнаты. Он и представить себе не мог, что у Мизуки с Курамой все НАСТОЛЬКО серьезно. Хранитель прибывал в глубочайшем шоке. Отстранившись от двери, он тихо, пошатываясь, поплелся в свою комнату, обдумывая происходящее. Представлять себе этих извращенцев вместе совсем не хотелось, но воображение само рисовало картинки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.