ID работы: 3135019

Send My Love

Гет
R
Заморожен
12
автор
upelsinka- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юми проснулась от громких голосов, которые доносились из коридора. В них она разобрала Юи и Нэтсуми , а также несколько парней, с которыми познакомилась на днях. С их пребывания в магистратуре прошло пару дней. За это время ребята подружились с девушками. Юми выглянула из своей комнаты в коридор. Сонно протирая глаза, спросила - Что за шум с утра по-раньше? Перед ней предстала картина как Нэтсуми о чём-то спорит с главными, самыми известными студентами магистратуры. - Нацуки, я не собираюсь одевать твоё платье! ,- твердила она -Ну почему, ты будешь такая милая, как Сё. И для танца как раз подойдёт.. -Для танца? - удивлённо спросила Юми- я что-то пропустила? - Starish нужны девочки для номера..- сказала Юи, - Хмм.. а звучит интригующе.. - И вы изъявили желание танцевать ? А что, я за!- подняла обе руки Юми и ускакала к себе в комнату. - Вот видишь, ей эта идея очень понравилась, почему же ты не хочешь ? - спросил Рен, чуть наклоняясь вперед. - Если я сказала нет - значит нет - Спокойным голосом сказала Нэтсуми и отвернулась. - Кошечка хочет показать свои ноготки? - Дзингудзи, хватит сравнивать меня с животными! Бесишь. - Мможет ты не умеешь ? - спросил осторожно Масато и поднял свой взгляд на девушку, смотря за каждым её движением, дожидаясь ответа. - Давай я научу ! - радостно заявил Иттоки. Окружающие сомнительно посмотрели на него. Не то, чтобы Иттоки не умел танцевать, просто в последнее время он был слишком жизнерадостным. Энергия так и билась в нём. - Умею я, ну не все конечно. Пусть Юми лучше станцует, она точно сможет. - тяжело вздохнула Нэтсуми и продолжила, - Просто, я всё это время училась не для того чтобы попасть не знаю куда и танцевать. Лучше я найду себе другое занятие.. *** -Раз,два, три..раз, два три, четыре пять. Молодцы! А теперь смотрим следующее движение. Невысокая шатенка закружилась в танце. Её тело ловило каждый ритм музыки, преображая в движение. - Это потрясающе, Юми! - захлопал Нацуки. Все были в восторге от её мастерства. Краем глаз, она поймала на себе восторженные взгляды ребят. Отвлекшись, девушка не заметила стоящего рядом Масато и налетела на него. От чего тот оказался на полу, придавленным девушкой. Их взгляды встретились и на щеках появился румянец. -Прости - тихо прошептала Юми. Масато только сейчас заметил её красивые глаза. Убрав прядь волос девушки за ухо, он наклонился вперёд, стремительно сокращая расстояние между ними. И вот когда между ними остались считанные миллиметры, послышался голос Камуса - любовные отношения в магистратуре запрещены - Юми и Масато буквально отпрыгнули друг от друга после этих слов. Теперь всё внимание было устремлено на Quartet night, которые с присущим им пофигизмом смотрели на все эти события. Разве что только Рейджи радостно смотрел на успехи своих учеников. - У нас ещё репетиция - сказала Юи. -О, и ты здесь? А я тебя не заметил, - подойдя к девушке сказал Котобуки и переместил свою шляпу на её голову, - Все ещё не хочешь прокатиться со мной в машине на закате солнца, мм? -Ээ..- На столь странное поведение Юи не нашла что сказать и стояла молча. Зато Юми всегда знала что спросить - А что собственно вы здесь забыли? У нас ещё репетиция! - Пришли проконтролировать вашу работу - твердо ответил Раммару. - Они всегда такие зануды ? - шепотом спросила Юми, на что Иттоки сразу кивнул. -Н-даа похоже будет весело. - протянула Юи.

***

-Но..директор вы уверенны? - спросила девушка, поправляя очки. В её руках было несколько папок. Передние пряди волос падали на них и немного закрывали обзор лица девушки. Она была довольно симпатичной. Её звали Сэм, если быть точнее она просила чтобы её так звали. Настоящее имя было неизвестно никому, даже директору академии. Сэм работала секретаршей и сейчас сомневалась в принятом решении директора. На что тот громко засмеялся, после сделав серьёзное лицо и облокачиваясь на спинку своего кресла сказал: - Сэмми, я лично их выбирал. Можно сказать что заключил сделку с дьяволом чтобы тот доставил их сюда, а ты сомневаешься в моём решении. - Как скажите, - девушка удалилась из его кабинета. - Главное чтобы всё шло по моему плану..- хитро произнёс директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.