ID работы: 3135019

Send My Love

Гет
R
Заморожен
12
автор
upelsinka- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения всегда начинаются неожиданно, даже когда их совсем не ждешь. Вне зависимости, если у вас планы на будущее, либо нет, в которые они явно не вписываются. Чаша терпения переполняется и вы не можете постичь, почему непроизвольно сразу начинаете попадать в разные истории. Вот так и наши герои вляпались в одну историю, которая началась в самый обычный день. В этот день солнце пекло с удвоенной силой. На улице стояла невыносимая жара и только слабый ветерок время от времени преподносил каплю свежего воздуха. - Если все уже здесь, может тогда пойдем наверх? - спросила девушка невысокого роста. Её волосы каштанового цвета были аккуратно уложены на голове, красивые локоны спадали на длинное, синее, точнее василькового цвета платье, а карие глаза на свету точно отливали золотом. - Пошлите, - пожав плечами, согласилась, стоящая рядом блондинка, которая одела простое летнее платье, что идеально сочеталось с цветом её голубых глаз. Стройную фигуру девушки подчеркивал ремешок, украшенный цветными камнями, которые ярко поблескивали на солнце и пускали вокруг своей хозяйки солнечные зайчики. - Юля, Насть, а Джамиля разве не придет? - удивленно спросила шатенка, которая с виду была самой маленькой и хрупкой среди своих подруг, словно фарфор. Однако, в наше время часто внешность бывает обманчивой, Если с виду она больше похожа на маленькую девочку, то это ничего не значило, ибо ее характер был явно не подарок, а ворчливый, как у бабушек. - Нет, врачи сказали, что ей нужно дней пять побыть дома после коррекции зрения, - ответила брюнетка. Этот день был самый важный в жизни пострадавшей девушке, как впрочем и у нескольких сотен других студентов тоже. Тогда пройдя через много испытаний - сессий, ночных зубрежек, студентам наконец-таки вручат диплом о среднем профессиональном образовании. Женя пришла поддержать в этот день своих подруг. Казалось, все идет по плану, что все поднимутся наверх и будут ждать начало церемонии. Однако, поднявшись наверх, Юля не увидела никого. Абсолютно никого. Зал был пустой. - Ёпрст, - донеслось снизу, когда Настя опять зацепилась каблуками за своё платье и чуть не упала с лестницы. - Нам точно сюда? - спросила Женя, подойдя к Юле. - Ннаверно, - проговорила ее подруга. - Ну и что встали? - спросила Настя, - дайте пройти. Проходим - проходим, не стоим на месте, что-то здесь пустовато... В следующий миг очертания стали размываться и девушки оказались в большом кабинете, где за столом сидел человек, который сложил свои руки в замок и в упор смотрел на девушек, ухмыляясь. "Где-то эту рожу я уже видела.." - подумала Настя. Вдруг послышался хлопок и сверху посыпалось конфетти. - Что это ? - спросила Женя, оглядываясь по сторонам. - Поздравляю! Вы прибыли в академию Саотоме, - приближаясь к девушкам, с улыбкой на лице сообщил мужчина, чем явно удивил их. - Что? - заверещала Женя. - Поющий принц, - словно констатировала факт, сказала Настя. - Зачем мы здесь? - спросила Юля, оглядываясь по сторонам. *** - Итаак, Нанами, Quartet night и Starish знакомьтесь. Стоящие напротив вас девушки, это Юми Хидзирикава, Нэтсуми Мураками и Юи Ёсида. Они будут помогать вам в достижении новых высот! - сказал директор, подняв палец вверх. К сожалению, его уже никто не слушал, так как всех заинтересовала Юми. " Блин, и почему именно у меня должна быть фамилия Хидзирикава" - думала в этот момент Женя, возмущаясь. - Вы что родственники ? - расширил от удивления глаза Сё. - Однофамильцы, - невозмутимо ответила Юми. - Мм.. в ряду козочек прибавление? - проговорил Рен, подойдя впритык к девушкам. - Мы тебе не стадо животных, - холодно сказала Нэтсуми, от чего заставила перевести на себя взгляд блондина. - Тебе, что, не нравиться? - молвил парень, подойдя к ней вплотную. - Нет! Назовешь ещё раз меня так - врежу. - Ты милая, - улыбаясь, сказал парень, - уговорила. Буду звать тебя котеночком. Но на эти слова она лишь ещё больше разозлилась на него. - Какие милашки! - радовался от души Нацуки, буквально прыгая вокруг их, однако его прервал голос директора. - Ваши покои находятся рядом с комнатой Нанами. Предлагаю вам до ужина осмотреть магистратуру. Ребята не спеша вышли из кабинета президента, и когда в помещении остался лишь директор с девушками, то Нэтсуми тихо произнесла: - Я не знаю, каким образом вам удалось нас переместить в этот мир, но не думайте, что я буду "играть" по вашим правилам. Дверь захлопнулась. - Будешь, ещё как будешь, - хитро ухмыляясь, проговорил Саотоме директор, - ведь не зря я выбрал тебя, Анастасия.. *** - Может выступите? - осматривая магистратуру, спросила Юми, которая была заинтересована в этом месте. Ее печалило,что она так и не успела посмотреть выступление STARISH, а наблюдать за "звёздами" она любила. - Точно! - воодушевился Иттоки. - Почему бы и нет! - мягко улыбнулся Токия и присоединяясь к остальным ребятам. Харука села за пианино и начала играть мелодию, которую тут же подхватили своими голосами ее друзья. Quartet night остался стоять в стороне, оценивая старания своих учеников. Хоть парни и наработали новые навыки, но им было еще далеко до профессиональности своих наставников. Юми смотрела на ребят с восхищением и про себя восторгалась ими, а Юи и Нэтсуми посматривали на них с неким интересом. - Ну как вам? - допев последнюю строчку, спросил Иттоки. - Это потрясающе ! - завопила Юми. - Да не ори ты так, прям мне в ухо, - укоризненно сказала Нэтсуми, - ну, согласна, это было хорошо, но в некоторых моментах вы сфальшивили. - Тебе что, не нравится ? - с раздражённо спросил Сё, на что та отрицательно замотала руками. - Просто временами ваши голоса звучали не совсем чисто, да и Сесилю нужно ещё поработать с танцем, - объяснила она. - Это так заметно? - спросил Айдзима, запрокинул руку за голову, и улыбнулся ей. - Да не берите в голову, она вечно критикует. Вы - молодцы, - подмигнула Юи и похлопала по плечу Масато, от чего тот слегка покраснел. - А вот и не всегда. Они же спросили, я ответила! - А ведь Нэтсуми права, - улыбнулся Рейджи. - Можно вопрос? - спросила Нанами. - Задавай, - сказала Юи. - А как вы будете помогать ребятам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.