ID работы: 3135019

Send My Love

Гет
R
Заморожен
12
автор
upelsinka- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На протяжении всего дня ребята ставили номер для следующего выступления. По началу Юми пугала перспектива помогать ребятам в танце. Хоть танцевала она отлично, но никогда не была в роли хореографа и данная перспектива весьма пугала её. Но было это лишь вначале, а сейчас девушка уверенно командовала ребятами. -Ей бы командиром в армию пойти - сказала Юи, которая помогала ребятам. - Странно, что она ещё им не была - подмигнул девушке Токия. Прогнав начало танца ещё раз, Юми звонко сказала - Отлично! У вас получается! - Хочу подметить, что Юми неплохо танцует! - сказал Сё, глотнув воды из бутылки. - Ага, она ещё такая миленькая в танце! - завопил Нацуки, после чего все присутствующие в зале оглянулись на него. - Мда, какие-то вещи не меняются, например Нацуки - констатировала факт Юи, закатывая глаза. *** В это же время Нэтсуми не могла найти себе занятие. Нет, конечно она могла пойти и репетировать с ребятами если бы не одно но - Нэтсуми была скромным человеком. Хоть и с виду можно было подумать что она немного резка и груба с окружающими. Да и чисто из-за принципа не хотелось бы идти на поводу у директора. " Он видите ли нас сюда доставил, чтобы мы помогали его студентам. А нас не спросил хотим мы это делать или нет. Не спорю, многие девчонки были бы счастливы. Да блин, если здраво мыслить вот чем мы можем помочь им? У них профессионализма больше. Да и в группе кроме меня никто не играл. Разве что Юми с танцами поможет. А так....пфф бред, а не идея." Время подходило к вечеру, а девушка с самого утра лежала под деревом. И упрямо делала вид будто наслаждалась происходящим. Вот только урчащий живот, говорил об обратном. - И долго ты будешь здесь сидеть? Девушка подняла голову наверх и увидела перед собой Дзингудзи. Облокотившись плечом об дерево парень рассматривал девушку. Но сейчас он был немного неряшлив. На щеках немного виднелся румянец. А капельки пота то и дело медленно стекали на висящее вокруг шеи полотенце. Всё это говорило о том, что по всей видимости репетиция танца только пару минут назад как закончилась. - Сколько захочу столько и буду, - девушка отвернулась от парня. - Хватит уже. Пошли ужинать, все тебя ждут. - ... -Ну ладно. - Рен резко нагнулся и, взяв девушку, резко перекинул через плечо. Глубоко вздохнув, подумал - " Весь день отдали на репетицию. И в кое то веки пошел на ужин, но почему-то именно меня Нанами попросила привести этого котенка. Привести или принести разница небольшая. А попка-то нечего.. вот только рот слишком болтливый". -Ну хватит уже. Отпусти меняяяя. Что это за обращение?! - Ну... сама идти ты не захотела, - загадочно улыбнулся Рен. -Меня попросили, я принес. - поставив Нэтсуми на ноги перед всеми, сказал Рен и сел за стол. -Эээм, что здесь происходит?- аккуратно спросила девушка, поправляя свою одежду. -Да тебя ждем. Я видела ты весь день там провела не обедала даже. Вот я и переживать начала - тихо сказала Нанами, - и попросила чтобы Рен тебя привел. - Привёл, а не принес, ты разницу чувствуешь Дзингудзи? -Мм - вопросительно поднял взгляд Рен, попутно пережёвывая свой ужин, - нет. Девушка лишь хлопнула себя по лбу и подумала -"Вот и угораздило же попасть именно в это аниме.." - Нэтсуми, жалко что тебя не было на репетиции, мы такой крутой танец поставили! - Юми, я и не сомневалась в твоих способностях. - Да-да, Юми очень здорово помогла нам! - восхитился девушкой Иттоки. - и Юй-тян тожее - с умилением сказал Нацуки. После чего поймал на себе взгляд Юи которая явно не разделяла свою новую версию имени. Подумав, что если даже она будет возражать против имени "Юй-тян" - Нацуки это не остановит. Поэтому оставалось лишь взглядом демонстрировать своё негодование. - А у нас есть новости. Мы завтра утром уезжаем на острова - провопила Нанами, вскидывая вверх руки. -На какие острова? спросила Нэтсуми, приподнимая правую бровь. -Ну если бы кто-то помогал на репетиции, то знал бы уже - Сказала Юи. - У меня были дела. -Какие? Прожечь в солнце дырку своим взглядом - ухмыльнулся Сё, на что Нэтсуми лишь одарила его убийственным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.