ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка (Часть 1)

Настройки текста
-Эй, ребята! -влетая в класс, лепетала Леви.- У нас сегодня вечеринка, помогите мне пожалуйста -Вечеринка?! - удивлённо спросила Эльза -Серьёзно? - продолжила Люси -А выпивка будет? - прервал сладкие мечты девушек Грей -Какая разница, главное чтобы была еда! - перебил своего друга Нацу -Тебе лишь бы поесть! - Разозлился Грей, уже замахиваясь на розововолосого - Без драк! - разнимая парней, говорил Джерар - Ты раньше сам вечно дрался. - Упрекал его Гажил - Не лезь к человеку.- Тихо сказала Леви. - И вообще, у нас тут про вечеринку разговор -А, точно! - Опомнился Нацу.-Какая от нас помощь требуется? -Ну...Нам надо, чтобы кто-то сшил платья и костюмы, тут точно человек 5 понадобится, а может и больше, потом кто-то должен готовить, кто-то идёт в магазин, и кто-то украшает зал. - Протароторила МакГаден - Ну, и ещё приглашения - Я пас. - В один голос сказали трое парней: Гажил, Грей, Нацу. -Ха, вы просто слабаки, которые не могут нормально ничего сделать. А сказать почему? Потому что руки не оттуда растут! - начала насмехаться Люси -Что ты вякнула? А ну иди сюда! - разозлился Драгнил. -Ой, боюсь-боюсь, смотри не разочаруйся !- смеялась Хартфилия. Тут, Драгнил не вынес: он подбежал к крану с водой и, набрав немного в ладони, плеснул золотоволосой в лицо -Освежись Хартфилия!- победоносно проговорил он -Ах ты! Да я! Я тебя! Гррр! - Подбежав сзади, девушка запрыгнула ему на спину, впившись руками в волосы, а ногами обвив его торс .-Получи! - потянув на себя волосы парня, ещё сильнее прокричала она -Отпусти сумасшедшая! У тебя все твои мозги краска выела! - Я натуральная блондинка! -Ну конечно! - С этими словами, у Драгнила не хватило терпения, он схватил Люси за одну из ног, а затем потянул на себя так, что Хартфилия ослабила хватку и начала падать. Но парень не промах. В ту же секунду, розововолосый схватил и вторую ногу девушки, слегка потянув на себя. Теперь блондинка выгнулась в спине, её волосы свисали и касались пола, а ноги держал в крепких руках Нацу. Странная картина, но всё же... -Ну и кто тут слабак? - Медленно отпуская ноги, чтобы девушка не упала, поинтересовался Драгнил -Ты просто застал меня врасплох, но это не значит, что я слабая - спокойно проговорила золотоволосая, признавая поражение -Эм...Ребят, мы тут про вечеринку...-Напомнила Леви - Нацу, Грей, Железячка, поможете? - Ладно, так уж и быть...-Тяжело вздохнул Фултбастер - Нацу, подумай, там будет столько еды... - Я за! - сразу же сказал Нацу - Гажил? -Мне лень... - Значит, ты не в нашей команде по баскетболу...-Начал хитрить Нацу - Я ,конечно, помогу и даже тебе библиотечная мышка - Начиная приобнимать Леви - НЕ ЛЕЗЬ К МОЕЙ ПОДРУГЕ ЧУДОВИЩЕ! - начала вопить Скарлетт - Господи...Спаси...- Перекрестился Джерар -Ой, зря ты это сказал!- Вмешалась Джувия - ЦЫЦ! Мы должны обсуждать вечеринку! - опять напоминала о себе Леви -А...Да...- Опомнилась Аловолосая -Итак, начнём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.