ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Итак, юная Леди, объясни своё поведение. Кто позволил тебе, перечить мне? И кто позволил тебе не приходить? - грозным голосом произнесла Мисс МакГаден -Просто...У нас...У нас была контрольная! - вспомнив отмазку, сказала Леви -Хватит мне врать! Контрольная? Вы тут первый день! Немедленно в машину, мы поедем на другое мероприятие, там твоё присутствие тоже необходимо. - Уже более спокойным голосом произнесла мама Леви -Но...Мам, я не хо...Да, хорошо - решив не спорить с матерью, тихо прохрипела Младшая МакГаден. Тут их мирной идиллии помешала Мира, которая вышла из класса. В отличии от её обычного вида, сейчас она выглядела жуткой, как дьяволица. -Простите, но Леви не может уйти. - Сказала Мира, будто хотела застрелить маму Леви прямо на месте. -С чего бы это? И почему вы мне указываете? - злобно произнесла Мисс МакГаден. -Во-первых, не стоит мне грубить, мой отец очень известный министр, вы когда нибудь слышали об Мистере Ван Кайле? - пропела своим мелодичным голоском Мира -К...Конечно слышала! Это же величайший министр, он столько сделал для города и для нас лично! Но, насколько я помню, у него нет детей. - Прикусив губу ответила Мисс МакГаден. В этот момент, Мира нервно сглотнула, кажется, её информация была не достоверна. -Дорогая, у Мистера Луиса есть дочь. -Неожиданно подал голос отец Леви. -Да? Тогда простите! - Занервничала Мисс МакГаден - Но, для чего вам Леви? -У нас сегодня праздник, а у неё есть чувство вкуса и стиля - не дрогнув, ответила Мира. -Мы...Очень признательны. Пошли дорогой... Так их фигуры медленно шли по коридору и перешёптывались -Вот ты придурок, не мог раньше сказать, что у него есть дочь? -Не вини меня, сама должна была знать. Вообще, странно, что его дочь учится в этом месте -Ты совсем ничего не понимаешь! Это для того, чтобы никто её не узнал! -А ты у нас такая умная? -Да уж поумнее тебя буду!

***

-Мира! Мира! Мирочка! Спасибо тебе большое! - кидаясь в объятия пепельноволосой, сказала Леви.-Но, как ты это всё продумала? -Дело в том, что когда ты вышла из класса, начался такой шум...Ну и эта новенькая, как там её...Ри, предложила мне выйти и как старосте всё уладить. А на прощание, зачем-то сказала имя этого человека...Интересно, кто же она такая? -Не знаю, но спасибо ей за помощь, хоть косвенно - Улыбнулась голубоволосая. -Кстати, иди к Директору и проси его устроить вечеринку. -Ч...Что?! Зачем?! - удивилась МакГаден -Как зачем? Мы и так много врали, надо хоть часть сделать правдой. -Хорошо - выдохнула Леви

***

      Леви медленно шла по коридору, идея с вечеринкой ей не нравилась, но из-за того, что она была слишком благодарна Мире за помощь, решила сделать так, как попросила пепельноволосая. Вот, уже дойдя до большой двери с табличкой "Директор М. Дреяр", она нерешительно постучала. -Входите, входите - раздался хриплый голос за дверью. Слегка потянув дверь на себя, девушка легко вошла внутрь. Перед ней сидел тот самый низкий старичок, он был даже не в классическом костюме, а в каком-то своём, а так же в забавной шапочке. -Здравствуйте - тихо ответила МакГаден -Здравствуй, здравствуй. Ты же наша новенькая? - заглядывая девушке прямо в глаза, спросил директор -Да, я Леви, Леви МакГаден -И что же привело тебя в мой кабинет, Леви МакГаден? -П...понимаете, - нервно постукивая пальцами, начала говорить девушка,- Мы в классе тут подумали, и решили,что не плохо было бы устроить вечеринку по случаю прихода новых учеников...Для... - Уже хотела сказать девушка, но Макаров её перебил -Вечеринка?! Вот это по нашему! Сразу видно, ты-настоящая ученица Хвоста феи! Конечно устраивай! Ты, кажется,в классе с Нацу, вообще быстро управитесь! - во всю кричал Дреяр -Х...Хорошо, ну я пойду! - уже выбегая из кабинета, пропищала Леви.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.