ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Химия.

Настройки текста
      Итак, давайте посмотрим на это место. Эта старая большая школа, школа свободы и слова, школа жизни и правды, школа балов и вечеринок, да-да, я говорю о школе "Хвост феи", ну разумеется, вы уже слышали о ней, она очень известна. Как говорил один журналист "Это школа ангелов, в ней свет покой и гармония", другой редактор говорил о ней так "Эта школа изысков, правильности и просто земной Рай", кто-то говорил, что тут "Самые милые и умные леди, а также самые аккуратные и восхитительные юноши", знаете, когда директор и заучи, и учителя, и вообще все в школе читали эти статьи, они понимали только одно, все они, все кто писал о них, нагло врали, и врали, и всё ещё врут, а также будут врать. Давным-давно, когда школа ещё создавалась, первый директор Мёбиус сказала "Это-не просто школа, это новая жизнь, это тепло для каждого, это действительно второй дом. Это школа ангелов и демонов, эта школа грешников и праведников, эта школа счастья и горя, это школа соединяет души и сердца", только это была правда об этой школе, эта школа не идеальна, но это пристанище, это - ДОМ.

***

Сейчас был седьмой урок - урок химии, последний за сегодня. Его вела самая добрая учительница - Овен. Сейчас она показывала одну из химических реакций с сухим льдом, но на неё почти никто не смотрел. Все последние парты были заняты парнями. На среднем ряду сидели Нацу и Джерар, который уже вернулся и его не спалили за то, что он ушёл из школы, за это спасибо Эльзе. Фернандес усердно старался слушать учителя и записывать всё что видит, но его друг, который тихо посапывал на парте, отвлекал парня. Нацу положил под голову книги и спал сном младенца. На парте возле окна мирно похрапывал Гажил, на плече у своего, так же спящего друга Грея, парни ,возможно, не сильно вымотались, но спать им хотелось. А за последней партой возле двери, распластавшись во всю длину и ширину стола, лежал Эльфман. Перед Греем и Гажилом, за партой возле окна, сидела Эльза. Аловолосая ела на уроке, причём ничего не пряча, просто доставала булочку, одну за другой. (А теперь небольшой бонус для фанатов Джерара и Эльзы, булочки-то с ананасами^^, кто читал, тот поймёт). Сидела Аловолосая не одна, а с Биской, которая в свою очередь не отводила взгляда от первой парты среднего ряда, а за ней сидел Альзак. На первой парте возле окна сидели Люси и Леви. МакГаден со скоростью молнии писала конспект, а вот её подруга-блондинка сидела и пялилась в окно, ведь была точно уверена в том, что соседка по парте даст списать. На третьей парте ряда возле двери сидели Джувия и её соседка-собачка - Венди. А перед Эльфманом сидела "Ри", которая просто скучала, хоть на неё и обратили внимание, это быстро прошло, этим и отличался Хвост феи,своим стремлением к равенству между людьми.

***

Наверное урок и прошёл бы так, если бы неожиданно в класс не вошли мистер и миссис МакГаден. Разъярённая мать Леви осмотрела кабинет, пока не нашла своё чадо. -Леви МакГаден! Как ты смеешь противостоять своей матери! Как ты смеешь выключать телефон или не брать трубку! Что за обращение?! - всё орала Мисс МакГаден. Глаза девушки в этот момент округлились, мама ещё никогда так сильно на неё не кричала. А то, что произошло дальше, удивило весь класс. -П...Простите! Но вы не имеете права з...заходить и срывать мой урок! Немедленно покиньте кабинет...Простите - промямлила Овен, уже захлёбываясь в слезах. -Какая неслыханная дерзость! Я вас немедленно уволю! Имя! - с ещё более разъярённым голосом произнесла мать Леви, а вот отец тихо стоял в сторонке, явно в их семье доминирует мать. -Мама! Не смей увольнять учителя! Хватит! Сейчас я пойду, и мы обсудим всё без посторонних! - вмешалась младшая МакГаден. Как странно, но её мать утихомирилась и сжимая кулаки вышла за дверь.       Леви начала медленно складывать свои вещи. По спине её поглаживала Люси. А учительница оттого ,что на неё накричали, уже плакала за своим столом. -Не плачьте учитель - успокаивала её Мира. Вот, голубоволосая уже выходила. Её мама стояла, облокотившись на стену, и что-то писала в телефоне. -Я тут - тихо произнесла девушка. Злобный взгляд матери устремился на своё чадо. Сейчас начнётся большая ссора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.