ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Итак, её зовут...-Учитель уже хотел назвать её имя,как вдруг девушка перебила его: -Не стоит. Я сама скажу, как меня зовут, а пока зовите меня "Ри"- строго ответила блондинка. Теперь она уже не казалась несчастной овечкой, а была твёрдой, как скала. -Это за выкрутасы? У нас в школе никто не смеет командовать учителями! - Начал злиться учитель Телец. В этот момент "Ри" грозно посмотрела на него своими пронзительными голубыми глазами. В тот же миг, учитель нервно сглотнул и не стал возражать.

***

-Что это за новенькая?... -Не знаю, странная она... -У неё такой взгляд... -Она точно ведьма - всё шепталась толпа. Но новенькой это было не интересно. -Эй, Нацу, мы,как представители школы, должны поприветствовать новенькую. Так что, иди переодевайся - шепнула Розововолосому, Мира. -Ну, вот опять. Ещё одна скандальная новенькая.- пробубнил парень, однако пошёл переодеваться. На улице стояла тишина, все оглядывали недавно появившуюся девушку. Однако, никто не пытался с ней заговорить,хотя, потом кое-кто всё же начал разговор -Хм...привет, новень...То есть Ри, приятно познакомится, я Ле...ви-заикаясь, произносила девушка, смотря на новую одноклассницу, одетую в готическом стиле, и явно с недружелюбным взглядом. Но, после слов МакГаден, лицо девушки изменилась, появилась наивная улыбка и доброта в глазах. -Рада познакомиться! Мне приятно, что я буду учится с вами - "Ри" поклонилась, а потом продолжила тараторить, что крайне удивило всех присутствующих. - Надеюсь, мы все подружимся - всё так же мило улыбаясь, отвечала она.       Тут подошёл Нацу. Он был при параде, так сказать. Хотя...Скорее всего ему просто было лень нормально одеться... На нём была школьная рубашка, а последние пару пуговиц были расстёгнуты, из-за пота, в некоторых местах, рубашка стала почти прозрачной, один её край был заправлен в штаны, а другой был на них. Сами штаны слегка сползали, ремень был не туго застёгнут (прим. автора Спасибо, что хоть ширинку застегнул). Волосы были мокрые и взъерошенные, в общем, посмотрев на Драгнила, Джеймс Бонд и Бред Питт стоят в сторонке и завидуют. -Ну, всё можем идти - угрюмо сказал розововолосый, разглядывая новенькую. Та в свою очередь оглядывала всех собравшихся, будто чего-то сверх важного ждала. -Нет, ещё не можем. Я тоже должна пойти переодеться - дружелюбно пропела Мира,и направилась в сторону раздевалки. И только некоторые парни смотрели ей в след. Она была школьной королевой последние два года, но явно этого не замечала. -Кхм-кхм, я вам не мешаю?Кажется, вы тут своей жизнью живёте - Вмешался учитель, про которого явно все забыли. Он собирался ещё что-то сказать, но тут вошла Эльза. Измученная и запыхавшиеся девушка быстрым шагом направлялась к столплению людей. Как только её заклятые подруги заметили Аловолосую, сразу направились в её сторону. Да, учитель был им не помеха. Кроме, Люси, Джу и Леви, Скарлетт никто не заметил, все продолжали пялится на новенькую, кроме Драгнила, которому это занятия уже надоело. Теперь он сидел в стороне и мирно отбивал мяч. -Девочки, а что эта за странная особа во всеобщее внимание попала? - с удивлением произнесла Эльза,всматриваясь в девушку одетую под готку и лоли. -Наша новенькая. Только она какая-то странная, то молчаливая и пугливая как тень, то строгая и злая как чёрт, а потом ещё весёлая и милая, как ребёнок. - поясняла Хартфилия. Видимо, присутствие ещё одной блондинки, её не воодушевило, пускай они тут и первый день, всё равно было не особо приятно, что вокруг них не копошились так же, как вокруг этой девушки.

***

Тут вошла Миражанна. Её волосы были распущены, а чёлку она убрала за уши, на ней была надета школьная форма, которая была идеально выглажена, девушка выглядела очень опрятно и мило, не зря она эпицентр мужского внимания -Прошу, теперь можем идти- вежливо произнесла она, и великая троица, состоящая из Нацу, старшей Штраус и "Ри", отправилась в путь по школе для экскурсии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.