ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка (Часть 2)

Настройки текста
       Вскоре, всё распределили по пунктам, правда парни очень долго не хотели браться за работу 1. Готовка: Лиссана, Эвергрин, Эльза 2. Шитьё: Мира, Леви, Фрид, Джувия, Венди 3. Украшение зала: Люси, Нацу, Гажил 4. Поход по Магазинам: Джерар, Лаксус 5. Приглашение: Грей, "Ри"

***

Кухня

-Что же, начнём! - проговорила Лиссана - Кто что будет готовить? - Я займусь десертами! - радостно проговорила Эльза -Хоро...-Уже хотела сказать младшая Штраус, но... -А почему это именно ты? Я готовлю их лучше! - Вмешалась Эвергрин -Я их готовлю с детства! - А я ещё когда не родилась, знала, как их готовить! -Девочки, не ссорьтесь, вы ведь можете готовить вместе. - Улыбнулась пепельноволосая - Хорошо! Соревнование! - закричала Эвергрин.

***

Комната труда (женская)

-Спасибо, что согласился помочь нам Фрид - Мило улыбнулась старшая Штраус - А я и не знала, что ты умеешь шить -проговорила Мира, садясь за швейную машинку -Это моё хобби - Спокойно сказал парень, его совсем не пугало его увлечение, оно ему даже нравилось -Вот, ткани, нитки, пуговицы, я всё принесла - Войдя с огромной коробкой, проговорила Леви. Она еле стояла на ногах, поэтому Венди подбежала к ней и хотела помочь, но...Они обе с грохотом повалились. А катушки с нитками и ткани были разбросаны на полу - Прости.. - Грустно проговорила Венди - Ничего - потирая свою пятую точку ответила Леви, они были очень похожи, обе низкие, обе хрупкие, у обеих волосы синего оттенка...обе плоские... -Что у вас тут тво...А-а-а - Поскользнувшись на катушке с нитками, прокричала Локсар, которая только вошла в кабинет. Хорошенько выругнувшись, Джувия села за машинку и начала её разглядывать, медленно проводя руками по её корпусу, касаясь иголки, казалось ей это придаёт невероятное удовольствие. Да, это было так, она любила шить. Но, в наш мир, её вернул голос подруги - Эй, Джувия! Земля вызывает Джувию! - всё кричала Леви. -А, что? Да, я слушаю тебя.. - поворачиваясь к подруге, проговорила синеволосая. - Нам нужно сшить кучу платьев и костюмов, за один день, так что надо поторапливаться. Вот держи. - протягивая какой-то блокнот, проговорила МакГаден - Выбери тех, кому будешь шить. -А это так важно? - начиная разглядывать имена, спросила Джувия. Её пальцы медленно проходили по бумаге, а затем, взяв ручку дрожащими руками, она начала ставить галочки наугад. В итоге, её "жертвами" стали пятеро человек: Нацу Драгнил Лиссана Штраус Лаксус Дреяр Ри Джувия Локсар -Блестяще, мне достались лучшие люди. Шить платье для обжоры и неряхи, для самой себя и для сумасшедшей девчонки! Чудесно! - проходя к столу с тканями, проговорила она. Хоть время и поджимало, девушка хотела сшить хорошие наряды, поэтому она начала тщательно выбирать ткани -Ладно, посмотрим, что у нас тут есть, для начала самое простое, возьмём для себя. - Взяв в руки ткань цвета морской волны, проговорила Джувия - Шёлк...Это хорошо, идём дальше...Нацу Драгнил...Нужно нечто красное, но это цвет Эльзы...Значит, бордовый...-Спокойно говорила девушка, вот перед ней лежали различные ткани всех оттенков красного. Но ни один ей не нравился, пока она не наткнулась на чудесную ткань, цвета тёмного бордо. - Идеально...Итак, Лиссана... Хм...Безусловно лиловый.. - Взяв в руки ткань, сказала девушка. Ей приносило большую радость заниматься чем-то подобным. - Лаксус Дреяр...Что-то не могу его вспомнить, ну ладно, возьмём для него янтарную ткань. А вот для Ри...- Долго ходя и всматриваясь в ткани, Джувия не могла найти ничего, что пришлось бы ей по душе, пока не откопала среди других тканей бледно-пурпурную.

***

Большой приёмный зал

Здесь было тише всего, но не потому что все нашли понимание и взаимосвязь. А из-за того, что никто ничем не занимался. Блондинка просто сидела и просматривала странички в соц. сетях, а парни уплетали морковный пирог, который принесли из столовой. -Хей, Люфи, хофефь пирог? - Прожевывая очередной кусок, проговорил Драгнил. - Нет, я не ем мучное, дешёвое и морковное. - Начала загибать пальцы девушка, не отрываясь от экрана телефона. -Ну и не надо, нам больше достанется. - Басом засмеялся Гажил - Ой...Нацу, мне это, надо сходить отлить - Можно без подробностей? - скривилась блондинка. -Конечно, иди Гажил, можешь больше не отпрашиваться - Откинувшись на спинку, произнёс Драгнил. Чёрноволосый пулей вылетел из зала, оставив сладкую парочку наедине с друг другом. - Люси, будешь пирог? - опять повторил парень. -Я же говорила, что не люблю морковь! - не обращая внимания на Драгнила, говорила девушка. -Хм...Ясно.. - С хитрой ухмылкой произнёс парень. Он тихо, словно ниндзя, взял кусок пирога и направился к блондинке. Если честно, ему нравилось наблюдать за её эмоциями: спокойствие, радость, злость. Гнев - особенно привлекал его, именно поэтому парень любил злить Люси. -Люси! - заорал на ухо Нацу, отчего девушка вскочила. Она уже хотела наорать на парня, как тот засунул ей в рот кусок пирога и положил свои руки поверх губ, чтобы девушка не могла выплюнуть. -М! Ммм-мм! Мм! ММ! М-Мм-ммм-м-м-ММ! - Что-то мямлила Хартфилия, пока розововолосый заливался смехом. Через минуту он всё же убрал руки, но из-за резких движений оба повалились на пол, а девушка глубоко вздохнула и начала кашлять -Я .. кхе-кхе.. тебя убью! - ворчала она. Но тут резко остановилась и прокрутила момент у себя в голове и засмеялась ещё громче чем парень. У них была дуэль, кто будет громче смеяться, Нацу явно проигрывал. -Не делай так больше, я ведь дочь известного человека, он тебя на кол посадит. -Сквозь смех говорила девушка. Затем они распластались на полу и смотрели друг на друга, пока глаза Нацу не начали закрываться и он не уснул. В этот момент, блондинка подползла к нему и коснулась холодной рукой до его щеки, которая была горячая оттого, что парень много смеялся - Эй, Розововолосый, у тебя всё такое горячее? - Смеялась девушка. Но Драгнил её уже не слышал, сон поглотил его. Он самый настоящий дурак, потому что именно сейчас пропустил тот момент, когда в глазах Люси зарождалось новое чувство, нечто большее, чем дружба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.