ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

В заперти

Настройки текста
      Шёл второй урок, Леви уже почти выплакала все слёзы, сорвала голос и устала пытаться вырываться. Всё тело жутко болело и казалось, что Макгаден уже поломала себе пару костей. Юная девушка была в такой ярости, какую не испытывала всю жизнь, но с другой стороны, её благодарности не было предела. Её мама наверное убьёт Леви, отец наругает, и у голубоволосой будет большая проблема, но сейчас, она в глубине души радовалась тому, что осталась в школе.

***

Был урок истории. Фултбастер и Редфокс понимали, что ответственность за отсутствие МакГаден берут на себя, поэтому придумали версию, почему девушка не пришла на занятия. -Итак, кто в первый же день, после каникул, не дожил до моего урока? - с пофигистическим тоном спросила учитель Водолей. - МакГаден Леви. - Поспешно дал ответ Грей. -И что с ней? - Понимаете...Она..Это..Ну это...как его... - Гажил уже совершенно забыл версию её пропуска, в то время как Грей, опустил голову от такого позора. -У неё очень сильно заболел живот, настолько, что она даже упала на пол. - Начал разъяснять Грей, чтобы план не провалился окончательно. -Как упала?! - Начала паниковать одна из подруг Леви - Эльза. -Ну...Так..Шла..шла..и упала. - пытался сделать более правдоподобной версию Редфокс. -Ты,железноголовый, мы поняли, что она упала, подробности расскажи. - Огрызнулась Джувия. И вот, они уже хотели начать ссорится, как Учитель закричала на всю аудиторию: -МОЛЧАТЬ ВСЕМ НА МОЁМ УРОКЕ! ВСЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПЕРЕМЕНЕ ОБСУДИТЕ! Наступила гробовая тишина, вот она - Самый строгий учитель школы, учитель истории - Водолей. -Кого ещё нет? - Вновь спокойным голосом спросила учительница. -Нацу Драгнила. - В классе послышался голос Джерара, главного умника. -Опять Драгнил? Почему он так редко приходит на мои уроки? - Конечно вопрос был риторическим, но на задних партах, кто-то начал шушукаться, действительно, почему Нацу Драгнил, который так хорошо знает историю, не посещает уроки. К Джерару повернулась блондинка Хартфилия, и ненавязчиво спросила истинную причину отсутствия: -Так почему этот розововолосый не посещает урок? -Во-первых, я не разглашаю тайны друзей незнакомкам, во-вторых, я не разговариваю на уроках, а в третьих, я понятия не имею. -Зануда. - С этими словами, блондинка повернулась на место. Но если быть до конца честной, её тревожило, почему не было её лучшей подруги, и парня, который привлёк её внимание.

***

Шёл урок, Леви понимала, что все в кабинетах, но не теряла надежды, что её освободят. К тому же, её мучала непреодолимая жажда и лёгкий голод. Девушка подползла к двери и своими измученными ногами начала легонько бить по деревянному сооружению. Так продолжалось пару минут, пока ноги Леви не затекли. Полная отчаяния, она начала вновь всхлипывать, жажда уже мешала дыханию, а голод перерос в сильное желание поесть. В голове у неё было только: "Ну почему они это сделали? Почему не оставили воды и еды? Кто-нибудь придёт за мной и спасёт? Будет ли злится мама?" Эти мысли не давали ей покоя, и она, собрав все силы, снова ударила ногами по двери. Вдруг она услышала шаги, они казались отдалёнными. МакГаден, уже обессилевшая, ударила вновь. Слышав, что шаги приближаются, девушка была настолько рада, что не могла найти слов, что бы описать своё положение. На секунду, она услышала, как шаги снова стали отдаляться, неужели тот человек не услышал? Или же он просто не захотел помогать? Девушка не готова была смерится с этим. Быстро, но не очень проворно, встав на колени, своим хрупким плечиком она ударила по двери. Шаги всё отдалялись, и не обращали внимания на звуки. Нет, она не позволит так с собой поступать. Леви будет давить на совесть, пока её не освободят. Это было бы для неё позором, её слабинкой, сдаться, когда её могут услышать. Времени на отдышку не было, и уже на последнем дыхании, она ударила дверь своим плечом, да так сильно, что сама немного отъехала в сторону, на плече был гигантский синяк, а сама девушка упала без сил. Если сейчас никто к ней не подойдёт, она уже не сможет заявить о себе, стукнув в дверь. Леви было настолько тяжко и больно, что когда она хотела закашлять, не смогла, от недостатка сил. Нет, она не заплачет сейчас, она уже нарыдалась, сейчас она будет сильной... Стоп, что это? Шаги? Да! Это действительно были шаги, они приближались и становились с каждым разом громе. Вот оно, спасение, сейчас Леви уже будет не страшно, она уже скоро выпьет воды и съест что-нибудь, её отведут в медпукт и наложат повязку на синяк, возможно, она успеет на мероприятие матери. И жизнь наладится. Вот шаги затихли прямо возле двери. Был слышен звук ключа, отмыкающего дверь. К тому моменту, как дверь открыли, Леви начала плохо видеть, из-за боли, из-за стресса и большого количества слёз, она лежала, обмякшая на полу, и не могла разглядеть того, кто пришёл ей на помощь. Всё, что она могла увидеть, это расплывчатое лицо без точных контуров, и волосы....розовые волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.