ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мини похищение

Настройки текста
      Люси так и проспала всю ночь у Миры. Штраус-старшая принесла из комнаты, где должна жить Люси, её одежду. Это была школьная форма. Телесная шерстяная жилетка, белая блузка и красная клетчатая юбка. -Выглядит не так уж и плохо. Ну хотя бы носить можно. Через 40 минут Люси была готова к выходу. Всегда красивая, аккуратная, привлекательная, манящая к себе, довольно умная. Наверное, её характер оставлял желать лучшего, но сама она была довольно хорошая.

***

В комнате Каны всё было тихо. Альберона вчера так напилась, что сегодня не придёт в школу. Рядом с кроватью Хартфилии в одних трусах лежал Грей, у Лаксуса волосы стояли дыбом, его наушники искрили, а одежда отдавала запахом гари. Джерар лежал в страницах из-под книг, на его спине валялись картинки с принцессами и рецепты макаронов. Гажил уткнулся лицом в ковёр, а рядом была лужа из рвоты. Сама комната имела не важный вид, то бишь разрушенный. Удивительно, как Мира, войдя в эту комнату, не поломала себе чего-нибудь.

***

В комнате МакГаден уже никого не было. Биска рано встаёт, видимо и Леви разбудила, и они вместе пошли в школу. Комната Биски стала меньше после того, как Леви принесла туда свои книги. У Венди и Джу всё просто. Венди как ручная собачка, или прислуга. Лисанны в комнате с Эльзой почти нет, чаще всего она спит с Мирой. Поэтому комната в распоряжении аловолосой.

***

Леви зашла в класс, и вдруг ей позвонили на мобильный. -Алло, привет мам. -Здравствуй, Леви. У нас сегодня встреча со спонсорами, и ты обязана там быть, через два часа отец за тобой приедет. -Но мам! Я итак пропускаю 50% занятий, а я так хочу учится. -Это не обсуждается, готовься к выезду! -Да...Мам... Так закончился разговор Леви с матерью. Её мама настоящая бизнес-леди. И из-за этого МакГаден младшая очень сильно страдает. Каждый раз, когда у её матери встреча, она всегда брала с собой Леви. И поэтому девочка, что бы не отходить от школьной программы, учила по ночам, в машине, на переменах. Где только не была, она всегда училась. Даже когда обедала, и тем самым начала перегонять программу. Но нормальной жизни у девочки так и не было.

***

Леви могла посидеть на одном уроке. Хоть и ростом она была маленькая, предпочитала сидеть на задних партах и самостоятельно вникать в программу. Сев за последнюю парту среднего ряда, девочка достала учебник и не дожидаясь урока, начала читать. -Что читаешь? - Раздался голос с парты перед МакГаден. Это был герой недавней истории, Грей Фуллбастер. -Экономику. - Не отрываясь от книги, сказала Леви. -И чего в ней интересного? Гораздо лучше на переменах подраться с кем-нибудь, или поесть. Ну или, на худой конец, пообщаться с одноклассниками. -Потом пообщаюсь. - Всё так же холодно отвечала Леви. -Не-е-е-ет, пообщаешься сейчас. - Как только Грей это сказал, он пулей схватил учебник и убежал куда подальше от парты девушки. -Отдай! Отдай! Отдай! - Голубоволосая вопила как ребёнок, дёргая руками, топая ногами и крича на весь класс. Старшеклассница пыталась забрать учебник. Было очень весело смотреть, как из холодной и неприкосновенной, она превратилась в миленькую девочку с переизбытком эмоций.

***

Так МакГаден долго носилась за Фуллбастером, но всё это закончилась, когда на очередном повороте вокруг парт, девушка налетела на огромного парня, которого явно не порадовало столь резкое нарушение покоя. Да...Гажил Редфокс - это вам не хиленький мальчик. -Малявка! Чего ты носишься по всему классу? -У меня учебник забрали, деревянноголовый! -Это кого ты деревянноголовым назвала? -Тебя! Они спорили так до начала урока. А потом Леви села за свою парту, Гажил же, сидел на ряду возле окна, так же последняя парта. Но на этом уроке, он почему то пересел к Грею. -Эй, пс-с-с...МакГаден - Грей не давал девушке покоя даже на уроке -Чего тебе? -Ты чего такая хмурая?- Видимо Грею не хватало общения, ведь раньше он сидел один и сзади никого не было. А теперь возможность общаться не давала ему покоя. -Эй, за последней партой - проблемы? -Нет,нет. Ничего, мы просто обсуждали Экономику в Магнолии - Отмазался Фуллбастер. -Впредь делайте это на перемене. -Да,да. Конечно. Учитель. Через пару минут, Леви опять потревожили ей передали бумажку с коряво написанным сообщением "Ну так что случилось?" МакГаден стало жутко скучно, и она всё же решила рассказать Грею, всё то, что случилось. Ведь подруг рядом не было. Дочитав записку которую написала Леви, лицо Грея сильно изменилось. Он показал её Гажилу и они вместе начали думать. Потом Гажил взял ручку и написал ответ для девушки сидящей позади "Не иди. Обойдутся", А рядом Грей приписал "Скажи, что у нас тест". Прочитав это МакГаден была в ужасе, они же хулиганы, их нельзя слушать. Но всё же, на пару секунд задумалась, а потом написала "Не поверят, тем более я должна там быть, мама так сказала". Двое парней переглянулись и Лукаво улыбнулись, что же они задумали?

***

После урока Леви уже собиралась уходить, но не тут то было. Гажил резко схватил её и понёс на плече в сторону кладовки. -Пустоголовый! Живо пусти у меня же встреча! -Встреча отменяется, у нас тест, - Невозмутимо сказал Редфокс. -Я же всё равно уйду, во время урока! - Продолжала возмущаться Леви. -Нет, ты просидишь до конца в кладовке! - Вмешался Грей. -Пусти! - МакГаден начала со всех сил лупить Гажила по спине, но попытки были четны. Рядом с троицей прошёл учитель. -Здравствуйте, учитель Скорпион. - Вежливо поздоровался Грей. -Что мы сегодня будем проходить? -На уроке и узнаешь, не подлизывайся. -Учитель! Учитель! Помогите, они несут меня неизвестно куда! -Я не вмешиваюсь в жизнь учеников, не мои проблемы дорогуша. -Но... - Леви уже хотела начать плакать. -Мелочь не реви, тебе будет весело. Ги-хи. Через пару минут, они всё же донесли Леви до кладовки. И тут Грей начал раздеваться, точнее снимать рубашку. -Не раздевайся при мне! - Завопила девушка. Закрывая глаза руками. -Не ори. Я уже не первый раз с голым торсом по школе хожу, а моей рубашкой мы тебя свяжем, - Дружелюбно улыбнулся парень. И действительно, они связали ей руки рубашкой Грея. А сами ушли на урок, заперев синеволосую. Та слышала как её мама названивала ей на телефон и заливалась слезами. Но никто так и не пришёл. А об остальном вы узнаете в следующей главе. С вами ваша Alrietta Uko
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.