ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полуночная история

Настройки текста
      Эта сладкая парочка сидела довольно долго, не проронив ни слова. Зачем было что-то говорить? Они просто любовались ночным небом, просто наслаждались ароматом деревьев и цветов. Им не нужны были слова, ведь истинная красота понятна только в тишине. Они бы сидели так ещё очень долго, но вдруг начался дождь. Даже не дождь, а ливень. Поспешно, Люси и Нацу слезли с дерева и побежали в свои общежития. На прощание Нацу только легонько чмокнул Люси в щёчку, та изобразила что ничего такого, хотя внутри всё кипело.

***

Кана закатила пирушку с такими же, как она, алкоголиками. Хартфилию вытолкнули за дверь. Подойдя к подоконнику она слышала дробный стук дождя. -Наверное, Джу сейчас счастлива, ведь в нашей прежней школе был купол от дождя, и нельзя было его услышать...Хм, это школа не так уж и плоха. - Её усталая улыбка не уходила с лица, и вдруг вспомнилась мелодия - Даже во время дождя, во время грома и снега, мои мысли занимаешь только ты. И плевать на катастрофы, ты моя любовь...Хм, что-то вспомнилась. Тепло грела батарея, ноги блондинки были согреты, но ей этого было мало. Сев на пол возле горячей батареи, девушка заснула крепким сном, как маленькая девочка. А погружалась в страну сновидений только с одной мыслью: "У Нацу губы были такие тёплые, прямо как эта батарея".

***

*Через три часа* -Вставай... Люська проснись... Люси...Иди в комнату. Чей то голос будил её, он был нежным и монотонным, явно женским, этот голос был, как показалось Люси, похож на глас её мамы, такой же добрый и ласковый. -М...мам? -Хи-хи, нет, это я, Мира, вставай, я поведу тебя в комнату. -В моей комнате Кана, не хочу туда идти. -Тогда пошли ко мне в комнату. -Хорошо. Сонная Хартфилия встала из-за своего нагретого уголка, и только сейчас заметила, что на ней лежал тёплый клетчатый плед. -Мира, ты меня укрыла, а потом разбудила? -Я укрыла? Когда я пришла сюда, ты уже сопела под этим пледом. -Кто-то укрыл меня, но оставил тут...Мозги отсутствуют. -Пошли быстрее, Люська. Думаю, тебе нужен хороший сон. Ведь завтра первый школьный день. Пройдя в самый дальний угол коридора, две девушки достигли комнаты №1. -Вот тут мы и живём. -Мы - это кто? -Я, моя сестрёнка Лисанна и братик Эльфман. -Втроём?! -Ну да, мы же семья. Люси сразу подумала: "Наверное, у них большая комната"

***

Но войдя, она не оправдала свои ожидания. Комната была как у неё с Каной, даже чуть меньше, но она выглядела уютнее. Два больших дивана, ковёр кремового цвета с мягким ворсом. Две петуньи на подоконнике, небольшой столик из берёзы, большой шкаф и много всяких декоративных предметов. Эльфман спал, а Лисанна пыталась его разбудить. -Миражанна, - Заговорила Люси, - Я вижу только два дивана, ты где спишь? Со своей сестрой? -Нет, я сплю на полу. - Девушка сказала это, не убрав улыбку с лица, -А сегодня и Лисанна будет на полу спать или с Эльфи. -На полу. - вмешалась Лисанна. Люси дали лечь на кровати, она даже поблагодарила, и обе сестры заулыбались в одинаковую ширину. -Спокойной ночи, Сестрёнка, Люська и Эльфи. Люси всё думала: "Мира так похожа на маму, не только на мою, а на обычную маму, такая же заботливая, добрая, улыбчивая, неужели, она всегда так за своими братом и сестрой следит?" Хартфилия погрузилась в сон, в голове благодаря Миру за добро. Так спокойно закончилась эта ночь...

***

В это же время, комната Люси и Каны: Грей, пьяный в стельку, танцевал на кровати Люси стриптиз (авт: надеюсь, блондинка этого не узнает). Кана без сознания. Джерар, изрядно пьян, рвёт книги. А Гажила тошнит. Дреяр младший пытается стать пикачу (авт:сует пальцы в розетку). А ещё, там был единственный трезвый парень, Нацу Драгнил. А, кстати, на кровати Каны лежал клетчатый плед, интересно, куда же он пропал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.