ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова здравствуйте

Настройки текста
      Эльза сидела за своей партой и всё никак не могла успокоится. Леви не пришла на занятия. Это так странно... Почему она ничего не сказала подругам? Ведь она всегда рассказывает им всё, даже если уже еле дышит, она звонит и рассказывает. Изредка аловолосая поглядывала на Грея и Гажила, которые знали, что приключилось с Леви. Иногда она смотрела на Люси и Джувию. Кхе...А ещё на занудного, как ей казалось, синеволосого парня который точно знал где находится Нацу Драгнил. Пару раз за урок она думала о тортиках, за что потом себя сильно винила.       Джувия выглядела довольно спокойно, но в глубине души, она уже ревела. Всё что осталось в её жизни хорошего - это друзья, особенно сейчас она поняла как дорожит друзьями, она поняла это в тот миг, когда попала в школу, в которой деньги ничего не решают. Но ей некогда было думать о подруге МакГаден. Она помнила слова девушки идентичного с ней цвета волос: "Даже если я попаду под машину и мне нужна будет срочная пересадка органов, вы никуда не пойдёте, вы будите сидеть и учиться, я вас не прощу если вы будите плохо учится, не испытывайте мой гнев". Как странно, но гордая Джувия Локсар всегда прислушивалась с МакГаден. А сейчас она думала об истории...иногда о фото сессии, которая ей завтра предстоит. И немного о тех, кто знает где Леви... точнее об одном из них... Но это уже совсем другая история.       А Люси же думала только о маленькой, хрупкой синеволосой подруге.

***

МакГаден очнулась посреди большой комнаты, а рядом никого. Она была одна и уже развязанная лежала на кровати. Долго не задерживаясь, девушка встала и пошла из комнаты. Вела она себя так, будто ничего не случилось. Комната 221. Вот где была девушка всё это время. Но где же её спаситель? Куда он делся? Стоп! Сейчас ей не до этого, она идёт к себе в комнату, а потом к маме на встречу. Хоть Леви и частенько вела себя как ребёнок, реальность воспринимала лучше всех. POV Леви Итак, я должна, поесть и попить. А потом, дать хорошего пинка, этим двум деградирующим парням. Вот безмозглые, заперли без крошки хлеба и капли воды. Нужно снова в тот чулан, там мой телефон. Интересно, а кто же меня спас? Конец POV Леви Так она дошла до чулана. Но дверь была закрыта. В её маленькой головке возникла идея пойти и взять у Гажила и Грея ключи. И именно так она и сделала. Подойдя к кабинету, девушка начала покорно ждать звонка. И вот наконец звонок прозвенел. Четверо парней тут же вылетели из класса Грей, Гажил, Джерар и Эльфман. Причём последний убежал быстрее всех, а дорога Грея и Гажила была перегорожена хоть и маленькой, но очень разъярённой девушкой. Та, уже краснея от ярости пыталась выдавить из себя слова, не начав скандала. -Вы...заперли...меня...Без...еды и воды...-Тяжело дыша, Леви вся напряглась, на что Грей ответил, довольно неожиданно для голубоволосой. -Как это? Там была вода, а так же пару бургеров, не далеко от полки с химическими средств...-Не успел Фултбастер договорить, как из класса вышли три девушки. -Леви!-Громко крикнула аловолосая, и уже через минуту сжимала МакГаден своими руками. -Где ты была?- С явным беспокойствием спросила юная модель-Джувия Локсар, которая уже подталкивала Эльзу, чтобы обнять пропавшую подругу. Последней вышла Люси, проявив самую буйную реакцию. -Леви МакГаден! Как ты могла куда то уйти, не сказав мне?!- На глазах блондинки появились слёзы. - Я весь урок сходила с ума! Ты хотела чтобы меня в больницу забрали?! Теперь, с этого дня, ты будешь звонить мне, каждые 20 минут! Нет! Каждые 15 минут! - Потом блондинка накинулась на свою давнюю подругу. Теперь всё было хорошо, её лучшая подруга рядом... -Пр..прости меня Лю-чан, я больше никуда не буду уходить. -Голубоволосая, уже сама начала рыдать, крепко обняв Хартфилию. -Эх, ну раз у вас так всё хорошо, мы пожалуй пойдём... - предложил Джерар, который до этого стоял в сторонке (видимо наш Жора почуял, что пахнет жаренным и пора валить) -А ну стоять! А теперь вы живо всё рассказываете! - Скарлетт разозлилась не на шутку. -Эльзи, я сама всё расскажу. Только очень быстро. - Начала Леви, - Началось всё с того, что мне нужно было на мамину встречу. Я рассказала этим двум, что мне надоело туда ходить. Так они меня заперли! Я потом отрубилась, но меня кто-то спас, а теперь мне нужно снова в тот чулан, потому что там, мой телефон! - На едином дыхании рассказала МакГаден. - То есть, твоя мама, сказала, что ты должна поехать с ней на встречу? - Поинтересовалась Аловолосая. Леви положительно кивнула. -Ребят, несите её обратно в чулан! - скомандовала Хартфилия Все кроме Джувии и Эльзы были в шоке. -Девчонки, вы чего? Лю-чан, зачем? -Ты почти, всю учёбу пропускаешь из-за встреч твоей матери! - Вмешалась Локсар. -Джу, но ведь ты тоже иногда уходишь. -Я ухожу всего лишь раз в два месяца, а ты дважды в неделю! -Это мои родители, я не могу их подвести! - Леви начинала плакать. -Закончим дискуссию, - Неожиданно возразил Редфокс. С этими словами, Гажил перекинул Леви через плечо и пошёл в сторону чулана. -Инцендент...Ининдцет...Инцинент...короче проблема решена! (Кто не поняла он хотел сказать "Инцидент исчерпан") -Тупоголовый, пусти меня! - МакГаден начала брыкаться и бить руками по спине Гажила. Тут хриплый голос парня в пирсинге, начал что то бормотать -Мелкая, тише, я несу тебя, чтобы ты забрала свой телефон, а потом катись на все четыре стороны. Голубоволосая успокоилась. "Странные у него методы помощи." - подумала Леви.

***

Через пару минут Гажил уже открывал двери в кладовку, а когда эта "парочка" вошла, случилось кое-что непредвиденное... Дверь захлопнулась... Редфокс сразу начал тщетные попытки открыть двери, а в итоге вырвал дверную ручку. -Ты придурок! Теперь нас точно никто не освободит! -Не кипишуй мелочь, звони своим подругам, телефон ведь тут. -Зарядка села... -Значит сиди и не мешай мне, буду думать, - Редфокс сел на пол. -Тог...тогда и я буду думать! - Леви села рядом с парнем и наступила тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.