ID работы: 3134465

Bringing Them Home

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
— Я сделал это! — Тэрон казался таким счастливым, что улыбка, и так не слезающая с его лица круглыми сутками, стала еще лучезарнее и заразительнее. Люди, стоящие в коридоре, недовольно посмотрели в его сторону. Им не понравилось, что кто-то осмелился нарушить их вселенские тишину и покой. Пока я крепко обнимала Тэрона, даже не получив шанса сказать ему что-то в качестве одобрения или поздравления, он прижался губами к моим ушам и прошептал: — Давай пока не будем говорить Норману, что это полицейская драма*, — на что я засмеялась и снова стала причиной возмущений людей, ожидающих своей очереди на прослушивание.

***

— Да, это всего на пятнадцать минут, мам. — Редкие разговоры с мамой вызывали у Тэрона необъяснимое раздражение и что-то вроде «о, мам, мне срочно нужно идти, я позвоню тебе позже». Его нервное постукивание правой рукой о свои джинсы выдавало то, что его терпение на исходе. — Да, хорошо. Я надеюсь, что у вас все хорошо, — пауза. — Да, хорошо. Я стояла на своей кухне, будто бы эта кухня совсем не моя, и наблюдала за тем, как Тэрон ходит от одного угла к другому, держа телефон в левой руке. Он даже не смотрит на меня и пытается поскорее закончить этот звонок. В комнату вошел Норман и одобрительно похлопал Тэрона по плечу, в знак того, что очень рад за своего друга, а затем вытащил из холодильника пару бананов и предусмотрительно удалился. — Да, хорошо. И я тебя, целую, — глубоко вздохнув, Тэрон нажал на кнопку отбоя. — О, боже, эта женщина сведет меня с ума. — Она всего лишь волнуется за тебя, будь с ней помягче, — я не могла перестать улыбаться. — Но есть еще одна женщина, которая сводит меня с ума, — с хитрой улыбкой, Тэрон стал приближаться ко мне. — Она тоже заставляет тебя нервничать? — после нескольких попыток вести себя подобным образом ранее, я все еще не могла позволить себе кокетничать без краски на лице. — О, да… — Тэрон приблизился ко мне так близко, что я почувствовала своим носом кончик его носа. Эти тщательно выбритые щеки и скулы действительно сделали Тэрона еще соблазнительнее. — Но ей придется смириться с тем, что после этой работы у меня будут тысячи фанаток, готовые стянуть с себя трусики по одной лишь моей просьбе. — Что же, тогда тебе придется самому готовить себе обеды, — сказала я с наигранной обидой и отвернулась от него в поисках кухонного полотенца. Конечно, из Тэрона актер получился куда лучше, чем из меня. В ответ на этот жест он лишь прижался сильнее ко мне, а я уперлась о влажную раковину. Его горячее дыхание нагревало мое левое плечо, вызывая волну мурашек каждый раз, когда он выдыхал. Медленным движением головы я коснулась волосами его щек и ощутила, как он стал вдыхать их запах, а затем услышала еле заметное движение его губ — он облизал их, словно его мучила жажда. Я стала опираться о раковину, как за последнее, что могло удержать меня на ногах. Тэрон прижался еще сильнее и поцеловал шею сквозь мои волосы. Это незамысловатое движение отразилось эхом во всем моем теле и заставило дыхание сбиться. Руками он дотронулся до моих бедер и придвинул их еще ближе к себе, если это вообще было возможно, дав понять, что ощущает в этот момент, и сказал: — Тогда я просто съем кусочек тебя… — эта фраза, которая в обычной жизни вызвала бы у меня недоумение и негодование, в этот момент вызвала необъяснимое животное желание. — Оу, простите, ребятки, простите, — Норман выскочил из кухни так же стремительно, как зашел в нее и спустя две секунды забежал вновь, — я забыл взять воды, — сказал он и схватил за собой полупустую бутылку рядом с раковиной, а затем снова захлопнул за собой дверь. — О, черт… — прошипел Тэрон, но продолжал стоять так же близко, как стоял до этого. — Простите! — слышится крик из соседней комнаты. — Как думаешь, он слышал нас? — в надежде на отрицательный ответ Тэрон прошептал еще тише. — Нет, я ничего не слышал, — ответил отдаляющийся голос Нормана.

***

Я отодвинулся от Перси, дав ей пространство для маневра, но некоторое время она продолжала стоять спиной ко мне. Посмотрев вниз, я осознал, что тело предательски отозвалось на все мои мысли и желания, пробежавшие за эти короткие несколько минут, и я отодвинулся от нее еще дальше. Перси развернулась и стыдливо посмотрела мне в глаза. Румянец на ее щеках стал ярко-красным, что выдало и ее тоже. Грудь то поднималась, то опускалась, пытаясь вернуть дыханию прежний неторопливый темп, но безуспешно. Руками она продолжалась упираться о раковину, которая все это время служила для нас двоих единственной, пусть и холодной опорой. Я схватился бы за стол или стул, если бы мог шевелиться. Вместо этого я закрыл глаза и медленно выдохнул разгоряченный желанием воздух из легких. - Прости, это вышло случайно, - выскочило у меня мгновенно. - Я не буду... не буду давить на тебя. Прошедшие несколько месяцев дались мне очень нелегко. Я понимал, что не должен торопить Перси в таких важных делах. Я также понимал, что она совсем не та девушка, которая спокойно отнесется к подобного рода потрясениям и изменениям в ее жизни. Перси совсем не такая. И это привлекало меня в ней еще сильнее и сильнее. Каждое ее прикосновение ко мне, каждый ее поцелуй, каждое слово заботы и любви, делали огонь в моем теле просто невыносимым. Она конечно же это ощущала и я рад, что она оставляла будто бы незамеченными наши долгие поцелуи после ее занятий и мои задержки у нее дома, во время помощи со сценарием для моей новой роли. По любому поводу я старался быть к ней близок настолько, насколько мог позволить мне здравый смысл. Перси отвечала мне взаимностью, но не более. - Подойди ко мне, - ее слова вернули меня на землю и я беспрекословно послушался приказа, словно мотылек, летящий на огонь. Перси коснулась моей щеки так нежно, будто делала это в первый раз и глядела в глаза, словно не видела их целую вечность. Другой рукой она дотронулась до моей шеи, заставив все тело задрожать под ее теплым прикосновением. Кончиком пальца Перси медленно провела от мочки моего уха до самой ключицы, скрывающейся под футболкой, вызвав у меня в голове необъяснимую панику. Я невольно закрыл глаза, облизав губы, ожидая продолжения этой сладкой муки томления, и уже окончательно не мог скрыть следов своего возбуждения. В момент, когда Перси коснулась меня своими губами, я уже не мог себя контролировать. Поэтому мне пришлось остановиться, хоть это и далось с трудом. Я сильно сжал веки и пытался вернуть своему разуму чистое видение, но в ответ ощущал лишь пульсацию по всему своему телу. Спустя несколько секунд у меня получилось открыть глаза и я увидел то, как Перси смотрела на меня. - О, боже, я желаю тебя больше всего на свете, - пробормотал я невнятно, не в силах придумать что-то другое, ожидая услышать в ответ то, как сильно я ее оскорбил. - Я желаю тебя не меньше, - прозвучал, ставший таким родным, шепот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.