ID работы: 3133685

Что-то с чем-то пополам

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Я Весёлый доставщик пиццы Аркаша Доширакович

Настройки текста
POV Василиса Я долго думала над словами Дианы, и решила, что мне надо меняться. Жизнь продолжается. Все выживают после этого, а чем я хуже? После своего раздумья я легла на кровать и закрыла глаза, и как только я начала проваливаться в сон, какой-то чмырь очкастый плюс в зелёном пиджаке с зелёной кепочкой навис надо мной и проверял сплю ли я. Этим временем я пыталась не выдавать себя и всем видом показывала, что я сплю. Наконец когда мне это это надоело я решила чихнуть, точнее мой организм решила чихнуть. С меткостью я не ошиблась попала прямо в нос, причём три раза подряд. Мысленно ликуя я всё-таки выдавила из себя: - Эмм... Ты, ой Вы являетесь кем? И что делаете в моей комнате? - Я Весёлый доставщик пиццы Аркаша Доширакович! - улыбчиво сказал он. Да уж.. Видно веселье из-за всех щелей прёт! - чуть-ли я не сказала я ему прямо в лицо! Опять лицо? Тааак... Хватит Василиса! - Да, допустим, что вы весёлый доставщик пиццы Аркаша Доширакович! Так вам что надо от меня Аркадий? Стоп Василиса! Остановись! Не медля! - кричало подсознание, когда я начала ржать ему в лицо - Я это самое... Ой забыл! - в растерянности произнёс он - Хотя не вспомнил, я пиццу принёс! Нужно? Вот сейчас я реально начала ржать ему в лицо, закрывая рот одеялом. - Супер, только я пиццу не заказывала! - надув губки сказала я. - Так как это? Что значит вы не заказывали? Я значит перелся с того конца Москвы, а она значит не заказывала! Кстати, брать будите? - с ехидной улыбочкой произнёс он. - Да. Сколько денег? - тихо сказала я. - Не сколько! - во всю стоматологию произнёс он. Вручив огроменную коробку он исчез. Внимательно осмотрев коробку, я увидела, что это недоразумение от Дианы. Вот реально сейчас хотелось только одного... Засунуть эту огроменную коробку Диане в задницу! Хотя... Настроение поднялось на 200%, и только по этому, я всё-таки пощажу её! Заснуть мне больше не удалось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.