ID работы: 3133685

Что-то с чем-то пополам

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Василиса лежала на кровати и медленно перелистывала страницы книги. Читать ей совершенно не хотелось. Маленькие часики на её прикроватном столике монотонно тикали. Василиса перевернулась на спину, и взгляд её устремился на потолок. За окном шёл дождь, а в комнате было очень душно. Она нехотя поднялась с кровати и распахнула окно. Капельки дождя тихо постукивали по подоконнику и карнизу, а комнату наполнял свежий, но при этом холодный ветерок.       Василиса решила привести себя в порядок, перед переездом в новую квартиру.*Интересно, а какие там соседи* - думала она. Неспешно она решила пойти в ванную. Девушка включила свет и осмотрела всё вокруг, пол был отделан мрамором, стены – коричневой плиткой, рядом с ванной висели светлые шторы, которые закрывали весь ужас за окном, в общем, всё как обычно. Скинув с себя халатик, бельё и распустив волосы она поспешила принять ванну. Быстро приняв ванну она начала сушить свои длинные рыжие локоны, но так как они всё время путались вскоре вся ванная начала пополнятся «блинами» и «оладушками».       - Дорогая, что-то случилось - искренне спросила мама – Кстати, ты вещи собрала? - Да мам - на автомате ответила Василиса – «Стоп ВЕЩИ, блиииин». Наконец закончив со своими волосами, она поплелась собирать вещи. Вещей было не так уж и много, за 2,5 часа управилась. Юбка была одна, платье тоже, но брюк, джинс, и всяких кофточек – навалом. Упаковав своё «барахло» в чемодан с надписью «It’s my life» она пошла к компьютеру. Зайдя в VK она увидела значок « +1 новое сообщение » открыв его Василиса, увидела, что это от Дианы. Это была аудиозапись. Нажав на кнопочку «воспроизвести» на всю комнату стала играть песня «Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога». *Диааана зачем, что нельзя было нормально написать, что бы я ей позвонила?*- думала Василиса.        Набирая номер Дианы на своём телефоне, она слушала, как пиликают кнопочки, и чувствовала себя пятилетним ребёнком, хотя ей годиков на четырнадцать больше. - Да, я тоже так думаю - послышался голос из-за двери – это была Диана. Она стояла на пороге комнаты и рассматривала Василису улыбающеюся в свой мобильник. - Диан, тебе что-то надо было? - смотря невинными голубыми глазками, спросила Василиса – думая, до чего это доведёт. - Да Вась, мне надо с тобой поговорить – тихо начала Диана - Понимаешь Васёк, ты сегодня переезжаешь и у тебя как бы новая жизнь начинается - побормотала девушка. - Ну да, на что ты намекаешь? - смотря в глаза Диане спросила Василиса. - Я не намекаю, я открытым текстом и говорю тебе пора взрослеть – продолжала Диана. – Ты до сих пор девственница, а тебе девятнадцать! Василиса сидела на кровать и обдумывала каждое слово сказанное Дианой. *А может попробовать? Да ну его и так выживу! А это больно?* - крутилось в голове у Василисы. - Ты же сегодня перезжаешь, да? - спросила Диана. - Нууу да - протянула Василиса Василиса, - Приглашаю на новоселье - Вот и славненько - вырвалось у Дианы - сегодня в десять я приду с бутылкой вина и прихвачу с собой Маара, я думаю он будет не против, ты давно ему нравишься - сказала девушка подмигивая Василисе. - Маар??? Диана милая, а ты не охренела ли случаем? - почти крича, но всё-таки сказала Василиса. - Нет, тебе показалось - с невинной улыбочкой пролепетала Диана. С этими словами она вышла из комнаты, оставив Василису одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.