ID работы: 3133685

Что-то с чем-то пополам

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долбодятел-сосед

Настройки текста
POV Василиса *6:15 вечера* Уткнувшись в носом в окно я смотрела на улицу. Шёл дождь. На асфальте постепенно появлялись лужи. Погода меняется с каждой секундой. Дул холодный ветер. Деревья бросали листья разных цветов на землю. Я ехала в свою новую квартиру, которая не так уж и близко с домом родителей. *За 15 минут до этого* - Василисаа, ты готова? - спрашивал мать - Да, скорее всего нет. Через полчаса нудного смотрения в окно я решила немного подвигать пальчиками, то бишь посмотреть новости, и как только я достала свой телефон, весь багаж свалился на меня! *Я победитель по жизни* или *О да.. Это моя стихия, подать самой или ронять вещь, хотя сейчас упала не я, а МОИ чемоданы с барахлом, но всё-таки на меня... - размышляла я. - Паааап! Что нельзя чуть-чуть поаккуратней поворачивать, иначе из моего носа выйдет прекрасная отбивная! - говорю в нос я. - Марсрут построен - раздался писклявый голос навигатора - Через 200 метров поверните направо, далее поверните налево и езжайте прямо 8 километров! - Аааа чёрт! 8 блять километров по пробкам! Что я вам плохого сделала?! Чтоб его! Навигатор показывал, что здесь всё будет бордовое, и как-то мне казалось, что проще было пойти пешком. Ну честно! - Ну куда ты прёшь долбоёб! Что надо именно передо мной поставить свою газель и облить водой! - Вырвалось у отца, после чего таджик за рулём удивлённо посмотрел на него и улыбнулся своими тремя зубками, ведь он его не слышал, и это скорее всего к лучшему. После этих слов я чуть ли не заржала во весь голос, но всё же сдержалась. Остальные 2 часа по пробкам прошли без моего участия, так как я вырубилась.

***

*8:30* - Василиса мы приехали! - говорила мама толкая меня в бок. - Нуууу лаадно, так уж и быть встану - зевая ответила я. После нудного разговора с мамой я всё-таки удосужилась встать с удобного, мягкого, тёплого сидения нагретое моей попой. Далее отец вручил мне ключи,и я открыла квартиру, заранее перетаскав вещи на лестничную клетку. Быстро попрощавшись с родителями я стала рассматривать квартиру. Всё было превосходно, как я хотела! Даже бассейн есть! Гы-гы-гы! Я просто визжала от счастья, как вдруг... Я услышала, что какой-то мудачина-сосед достал ДРЕЛЬ! - Аааа! Хули ты сверлишь после шести долбодятел? - спросила я у стенки - Да вот с такого! - раздался тихий ответ из-за стенки - А я вижу тут новый Царь появился? - Хонешно долбодятел, хонешно! - ответила я незнакомцу - и так продолжим - начала я - Хули ты сверлишь? - Слушай, многоуважаемый Царь, а не заткнуть ли Вам своё ебало? - послышалось из-за стены, но уже в разы громче. - И кстати ай-йа-йай - послышалось из-за стены - Девушка, как я правильно понял, а ругается матом! - Ну да, ну да кто бы говорил! - не осталась в долгу я - жду в 10 - накажешь. - Оу... вот это заявление - ну ладно всей равно делать нечего - приду с сестрой. Как зовут Царя, если не секрет? Вот сейчас я думаю он надо мной издевается. - Василиса. - коротко ответила я. - А как зовут нашего долбодятела? - повторилась я - Фэш - и только попробуй заржать на счёт имени - Да ладно тебе долбодятел, жду в 10 - не забудь, а то у долбодятлов помять, как у рыбки 3 секунды. - Съязвила я. - Ладно, ладно я не злопамятный, но память у меня хорошая! Ты ответишь за каждого "долбодятла" - говорил он - Эй, не надо перегибать палку! Это моя фразочка! Жду в 10 - с улыбкой напомнила я. После этого "милого" разговорчика я достала телефон и позвонила Диане. - Алё Диана, планы меняются - начала я - в 10 часов к нам присоединится мой соседушка. - Супер!!! - раздался голос Дианы - А он красивый? - Не знаю - ответила я пересказав весь наш разговор - Ёо - послышалось со стороны Дианы - ну ладно через час буду. С эти словами Диана бросила трубку и я начала раскладывать вещи. *А он красивый* - повторялся голос Дианы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.