ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
-Трис, — позвал я девушку, выбегая из кабинета экономики. Беатрис обернулась. -Да? -Я хотел спросить, не против ли ты сходить сегодня погулять, там будет Тобиас и Кристину пригласим, — улыбнулся я. -Хорошо, — улыбнулась она мне в ответ и развернуалсь. -Я думал, что вы вдвоём, — прошипел рядом стоящий друг. -Не возмущайся, — махнул я рукой. -Конечно, не возмущайся, — передразнил он меня, но я не обратил внимания.

***

-И зачем ты меня вытащил из дома? — пробубнила Крис. -Ну тут такая ситуация, — начал Тобиас и отвел девушку в сторону. Я закатил глаза. Вдруг кто-то закрыл мне их. Я вздрогнул. -Угадай… -Трис, — не дал я закончить девушке. -Эй, ну так не честно. Я улыбнулся. Мы пошли в кафе. В помещение было тепло. Мы заняли столик в углу. Рядом со мной села Трис. -Чёрт, я телефон дома забыла, — выругалась Крис. -Я быстро. -Давай я с тобой схожу, а вы пока тут посидите, — сказал Тобиас. -Не понял, вы нас бросаете что ли? — удивился я. Тобиас улыбнулась и показал взглядом на Трис. Это беспредел какой-то. -Чай, кофе? -Чай, — сказала Трис. Я заказал нам чай. Трис пересела на место друга. Теперь она сидела напротив меня. -Эрик, — сказала она. Я вопросительно взглянул на неё. -Эм… Кто мы теперь друг другу, после тех… поцелуев, — немного замялась девушка, но я не успел ответить, так как принесли наш заказ. -Ну, — я откашлялся. -Уж точно не муж и жена. Трис засмеялась. Прядь волос упала ей на лицо, и я не обдумывая заправил её за её ухо. Дальше мой мозг вообще вышел на прогулку, оставив меня одного. Я наклонился через весь стол и легко коснулся её губ. Самое главное, что она меня не оттолкнула. Отстранившись, я сел обратно. -Трис, ты будешь моей девушкой? ЧТО? Я надеюсь, что сказал это по возращению мозга на место. -Эм… Я… Эрик… Можно мне подумать, — покраснела Трис. Я кивнул и прикрыл глаза. Трис встала и вышла из кафе. -Ну что случилось? — раздалось над ухом. -Я предложил ей быть моей девушкой, — простонал я. -Уу, какой ты скорострел, — засмеялся Тобиас. -Ладно, я шучу. А она что ответила? -Попросила дать время подумать… -Если попросила, значит согласится, — усмехнулся друг. -С чего такая уверенность, — вставая с места, спросил я. -Это проверено чувак, — сказал Тобиас и похлопал меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.