ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выпустите нас от сюда!

Настройки текста
-И куда ты меня ведёшь? — угрюмо спросил я. -Столовая вообще-то в другой стороне. -И без тебя знаю… Сейчас узнаешь. Как же меня бесит эта вся скрытность. Неожиданно меня толкнули в бок, заводя в какую-то комнату. Дверь захлопнулась. Я застыл, так как передо мной стояла Трис. -Что за херня? — выругался я и обернулся. Друга не было. Ну конечно же. -Когда я выберусь, тебе не поздоровиться, — крикнул я и со всей силой хлопнул по двери. -Тебя то за что посадили? Я усмехнулся. Как нелепо это прозвучало. -А кто его знает? — разведя руками, сказала Трис. Мы находились в каком-то классе. Я сел на первую парту. -Слушай, — начал я. -Я хотел извиниться за тот момент. -Ничего страшного, — присев рядом со мной на парту, сказала девушка. -Тогда, следуй за мной, — сказал я. Мне в голову пришла одна идея. Мы находились на первом этаже. А окна не так уж и высоко. Я подошёл к одному окну и открыл его. -Что? Нет, нет, нет, — воскликнула Трис. -Да ладно тебе, — сказал я и быстро подхватил её на руки. Она даже пискнуть не смогла, когда я сел на подоконник, свесив ноги через окно, и спрыгнул. Боль немного прошлась от пяток, но не заметно. -А теперь пошли, если они всё ещё держат дверь, то мы их напугаем, — махнув рукой, сказал я. Трис пошла за мной во внутрь. Я был прав. Ханна и Тобиас стояли у класса, прижавшись к двери спинами и хихикая. Я медленно подошёл к ним и встал напротив. -Чёрт! — вскрикнула и отскочила от двери сестра, когда подняла голову. Я и Трис начали истерично смеяться. -В следующий раз, я запру вас на втором этаже, — пробубнил друг.

***

Мы сидели на истории. Разговаривать на этом уроке было нельзя. Учитель слишком строгий. Поэтому я скучающе смотрел в окно. Кто-то ткнул в меня ручкой. Я повернулся. Это был Четыре. Он показал на листок переломной. Ну что? Вы вместе? Я округлил глаза и посмотрел на друга. Он улыбнулся. Вздохнув, я пожал плечами. Возможно… Я протяну лист Тобиасу. Пригласи её куда-нибудь, там в кафе или в кино. Я прочитал записку и вновь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.