ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
-Не ну вообще она должна ответить тебе да, — размахивая вилкой, сказала Ханна сквозь набитый рот. А вот мне в рот ничего не лезло. -У вас прям такая уверенность, — пробубнил я, отодвигая от себя тарелку. -Ну, на личном опыте знаю, — пожала плечами сестра. -Ты что… -Нет, я не та о ком ты думаешь, — бросила сестра. -Просто так все девушки делают. Мы любим делать интрижки. -Я уже заметил, — вставая из-за стола, сказал я.

***

-Пора красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры, — крикнула Ханна, открыв дверь в комнату. -Это Пушкин? — сползая с кровати, спросил я. -Не помню, — пожала плечами сестра. -Ну точно что-то из русской литературы… Я усмехнулся. Я сам не очень-то и знал русскую литературу. Быстро позавтракав, я вышел из дома. Завтра выходной. Наконец-то. Ханна шла рядом, весело размахивая руками и что-то рассказывая мне. -Эрик, — пощёлкала у меня перед лицом пальцами сестра. -Мм, — протянул я. -Ты меня слушаешь? -Конечно, — сделав серьезный вид, сказал я. -Трис! — крикнула сестра. -Что? — вяло спросил я, но потом громко воскликнул. -Что? Та в свою очередь истерично засмеялась, за что огребла подзатыльник. -Эй, — обижено сказала она, потирая затылок. -Нечего со мной в злые шутки играть. -Не будь занудой.

***

-Эрик, — окликнули меня, и я обернулся. Трис. Я улыбнулся и остановился. -Я… Хотела с тобой поговорить, — запыхавшись, сказала девушка. -Да, да. Я весь во внимание. -Я… я… -Ты слова забыла? — сделав удивлённый взгляд, спросил я. Та ущипнула меня за руку с грозным видом. -Ай, — воскликнул я. -За что? -Короче, — так и не ответив на мой вопрос сказала Беатрис. -Я… -Да давай ты быстрее, не тяни кота за хвост, — закричали из-за угла. По голосу я определил, что это Кристина. Усмехнувшись, я посмотрел на девушку. -Ну? — нетерпеливо спросил я. -Короче. Сколько мы уже знакомы, ты мне нравишься. С самого первого дня. А потом я окончательно в этом убедилась, когда мы погуляли первый день, а потом мне было ужасно стыдно, когда я тебя поцеловала, а потом… Но я заткнул её поцелуем. Трис говорила эту тираду слишком быстро, но до моих ушей дошли всего три слово «… ты мне нравишься… ». И мне словно крышу снесло. Захотелось почувствовать вкус её губ, кстати у них вкус бальзама для губ со вкусом банана и мяты. Это что-то необычное, но и в тоже время очень приятное. Я отстранился от девушки и вдохнул в легкие воздух. -Ты мне тоже нравишься, — сказал я. Трис покраснела и опустила голову. -Это сон? — послышалось за спинами. Мы обернулись. Там стояли Ханна, Тобиас и Кристина с открытыми ртами. -Захлопните варежки, а то муха залетит, — засмеялся я. -Да нет, не сон, — прошептала Кристина. Прозвенел звонок, который вывел троицу из ступора. Все спохватились и разбежались по классам, которые находились рядом. Теперь я точно был уверен, она изменила мою жизнь, причем в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.