ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Месть (часть 1)

Настройки текста
-Не плачь, — успокаивал я Трис. -Я не плачу, — огрызнулась девушка, оттирая блузку влажной салфеткой. -Я её почти ударил… -Лучше бы ударил, — бубня себе под нос, сказала Трис. -Да не дуйся ты, — легонько толкнув девушку в плечо сказал я. Беатрис зло посмотрела на меня. Ой зря я это сделал. В следующий момент девушка кину в меня грязной салфеткой и толкнула со всей силой. -Я это так не оставлю, — сказала девушка. -Я тебе помогу, — сказал я. -Спасибо, — улыбнулась Трис.

***

-Что ты собираешься делать? — спросил я, идя за Трис. -Узнаешь, — коварно улыбнулась девушка. Трис сказала, чтобы я побыстрее сделал уроки. Я выполнил её задание. Сейчас мы идём в магазин по неизвестной мне причине. Мы зашли в магазин и пошли к лавке с приправами. -Стой, — улыбнулся я. -Ты хочешь сделать ей острое блюдо? -Как ты догадался? — дивилась Трис. -Ну, судя по тому, что мы идём к прилавку со специями. Девушка фыркнула и подошла к прилавку. Она начала искать что-то, а потом взяла три пакетика разных специй. -Что это? — спросил я. -Это с перцем, это с аджикой, а это.., — протянула девушка и посмотрела на третий пакетик. -С хреном. -Думаю твоей обидчице понравится, — засмеялся я.

***

Я сидел на кухе у Трис и попивал кофе, пока та размешивала тесто. Дома у неё было уютненько. -Так ты хочешь сделать кексики? — спросил я, отпивая из кружки кофе. -Ага. Девушка поставила в духовку кексы и села рядом. -Как мама справляется с этим, — выдохнула она. -Мамы на то и мамы, чтобы выполнять сложные задания, — улыбнулся я. -Пошли фильм посмотрим, — предложила Трис. Я кивнул, и мы пошли в гостинную. Включив попавшийся фильм, девушка уселась рядом со мной на диван. Родителей дома не было. Но это не пошлый намёк… Через час я почуял запах. -Трис… -Мм? -Чуешь? -Ох ты ж блин, — вскрикнула девушка и побежала на кухню. -Ну что? — спросил я, проходя за ней. -Да сайдут, — махнув рукой, сказала Трис. И вправду сойдут. Для Джессики. Кекс были немного подгорелые с боку. -Щас всё исправим, — сказала девушка и подошла к шкафчику. Она открыла его и достала оттуда мешочек с чем-то белым внутри. -Кокаин? — спросил я. -Идиот. Сахарная пудра. Я прыснул от смеха. Как мне вообще в голову могло такое прийти? Трис высыпала весь мешочек на них. -Нувуот, другое дело, — улыбнулась она. И правда, за тонной пудры не было видно подгорелости. -Ну так как мы всё, я пойду, — сказал я. -Темболее на улице уже темнеет. -Давай я тебя провожу, — предложтла Беатрис. -Не стоит, лучше сложи кексы в какой-нибудь красивый мешочек, — улыбнулся я. -Давай хоть до двери провожу, — воскликнула она. Я вышел в коридор и начал обуваться. -Завтра в школе встретимся, — сказал я и выпрямился. Трис улыбнулась и обняла меня. Это было так неожиданно, что я аж вздрогнул. Немного замявшись, я обнял её в ответ. -Спасибо, — отстраняясь от меня, сказала Трис. -За что? — удивился я. -За всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.