ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Месть (часть 2)

Настройки текста
Я зашел в школу и огляделся. Я заметил, что Трис поднимается по лестнице на верх, там где кабинет информатики. Я побежал за ней. -Трис, — окликнул я её, когда поравнялся с ней. Она вздрогнула и посмотрела на меня. -Привет, — улыбнулась девушка. -А Тобиас ещё не выздоровел? Я отрицательно закачал головой. -Тогда после этого урока, если Джессика конечно пойдёт к шкафчику, когда она его откроет, ты её отвлечёшь и отведёшь в сторону, а я подкину ей кексы, — улыбнулась Трис. Мы зашли в кабинет информатики. Этот урок вела молодая учительница, которая особо не обращала на всех внимание. Поэтому мы сидели с Беатрис и разговаривали, что в принципе и делала большая часть класса. -У тебя есть предложения, как отвлечь Стоун? — спросила она. -Ну… Я читал на Facebook, что она устраивает вечеринку, и там есть я, — сказал я. -Так что я просто отведу её от шкафчика и скажу, что я не смогу прийти. А она закатил истерику. -Откуда такая уверенность, что она закатит истерику? — спросила Трис. -Такое уже случалось, — ответил я. После этого урока мы вышли из кабинета и пошли к шкафчикам. Трис подошла к своему и открыла его. -Гляди, — сказала она и показала в сторону. Я посмотрел туда. У шкафчика стояла Стоун. Я хмыкнул и направился в её строну. -Эй, Стоун, — позвал я её. Джессика обернулась и, увидев меня, улыбнулась. -Слушаю, — пропела она. Как же меня это бесит. -Я видел твоё приглашение на вечеринку, — начал я и специально отошёл к окну, сев на подоконник. -И? — подошла она ближе. -Я не приду, — наколонив голову на бок, сказал я. -Почему? — обиженно надув губы, спросила девушка. -Эм… Там личное, — соврал я и махнул рукой. Краем глаза я заметил, как Трис прошла мимо открытого шкафчика Джессики и незаметно подкинула пакет в него. Я еле сдержался, чтобы не засмеяться. -Ладно, я пошёл, — спрыгнув с подоконника, сказал я. -Ты всё равно подумай, — сказала она в след. Я пошел к Трис, которая стояла не подалёку. -Хочу посмотреть на то, как она будет есть это, — зло прошипела она. Я повернулася на Джессику. Та вытащила мешок из шкафчика и открыла его. Увидев кексы, она улыбнулась и взяла один. Я был в предвкушении мести. Стоун откусила кусок от кексы и тутже поморщилась и выплюнула его в мешок. Следующее было ещё интереснее. Девушка стала махать рукой себе в рот, дабы остудить жар. Лицо стало красным, а на глазах проступили слёзы. Мы с Трис и ещё рядом стоящие люди засмеялись. Стоун убежала. -Да ты прям кулинар, — сквозь смех, сказал я. -Так это вы? — неожиданно спросил рядом стоявший Джон. Он тоже смеялся и не мог ни как успокоиться. -Ты чего так пугаешь, — шикнул я на него. — Я думал кто-то из учителей запалил. -Ну вы классно с ней такое сделали, — немного успокоившись, сказал друг Джона — Кевин. -Спасибо, — засмеялась Трис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.