ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Опять школа.

Настройки текста
Эти мини каникулы быстро закончились. Печально, очень печально... Я шёл в школу один. Все меня бросили. Ханна и Тобиас заболели. Я зашёл в школу. Сегодня я рано. Странно. Я направился к кабинету химии, по пути обмениваясь рукопожатиями с Джоном и ещё несколькими парнями из его класса. Я вошёл в кабинет и направился за свою парту. -Привет, ты чего один? - спросила Трис, подсаживаясь ко мне. -Друг заболел, - отозвался я, доставая из рюкзака учебник. -Тогда я с тобой, - сказала девушка и переложила рюкзак на мою парту. -Ты ведь не против? -Конечно нет, - улыбнулся я. Прозвенел звонок. Старик пришёл ровно в восемь. -Эрик, почему твои родители не пришли в школу? - сразу же спросил он. -Я забыл сказать, - отозвался я. Я и правда забыл уже про тот случай и про то, что он сказал чтобы мои родители были в школе. -А голову ты не забыл? - строго сказал учитель. -Да нет вроде, - устало глядя в окно, сказал я. Весь урок старик что-то рассказывал и записывал на доске. Я краем глаза посмотрел на Трис. Она тоже не слушала его. Девушка рисовала какие-то узоры на листочке. Я загляделся за этим процессом и не заметил, как прозвенел звонок. -Красиво рисуешь, - сказал я, убирая всё в рюкзак. -Спасибо, - улыбнулась Трис. Я вышел из кабинета и пошёл к своему шкафчику. Открыв его, я положил туда химию. -Какой сейчас урок? - спросила Трис, закрывая свой шкафчик, который находится рядом с моим. -Информатика, - захлопнув дверцу, сказал я. -Кстати, а где Кристина? -Она куда-то уехала и ещё не приехала, - ответила Беатрис. Мы дошли до нужного кабинета, но меня кто-то окликнул. -Эрик, у нас в 20 кабинете, - сказал Джеймс, одноклассник. Я кивнул ему и повёл Трис в 20 кабинет.

***

Мы отсидели ещё два урока и пошли в столовую. Я сегодня на завтрак мало поел, так что живот уже на третьем уроке начал издавать звуки умирающего кита. Я взял себе кусок какого-то торта, чай, йогурт и яблочко. И вместе с Трис направился к столу, за которым мы обычно сидим. -Я голодная, как собака, - сказала Трис, когда села за стол, и принялась за еду. -Полностью с тобой согласен, -отозвался я. Вдруг Трис вскрикнула и выбежала из столовой. Я сидел в недоумении. -Что это было? - раздавался шёпот по столовой. Я поднял глаза и увидел Джессику и её подпевал. -А, Стоун... Как я мог забыть про тебя, - зло прошипел я, отодвигая еду. -Привет Эричек, думаю твоей новой подружке понравился йогурт, - засмеялась девушка. -Кажется клубничный. -И на хрена ты это сделала? - уже встав из-за стола спросил я. -Она мне не очень нравится, - улыбнувшись, сказала Стоун. Я сжал кулаки. -Стоун, ты прекрасно знаешь, что она новенькая, - вмешался в наш разговор Джон. -Но она мне не нравится, - повысила голос девушка. -Но она даже про тебя не знает, - одновременно с Джоном сказал я. -Теперь узнает, - ухмыльнувшись, сказала девушка и хотела уже развернуться, как в её нахальную рожу полетел мой йогурт. -Ещё раз к ней притронешься, мало не покажется, - подойдя к ней, сказал я так, что слышала только она. Она зло топнула ногой и выбежала из столовой. -Нормально? - спросил Джон, коснувшись моего плеча. Я кивнул. На Джона всегда можно положиться. Мы с ним начали дружить уже с пятого класс, если я не ошибаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.