ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот так, обняв друг друга, мы стояли несколько минут, пока не открылась дверь. Мы даже не успели ничего сделать, как увидели просунувшуюся в дверной проем голову Воншика. – Да что же это такое? – возмутился рэпер. – Вечно я не вовремя. – Да уж, – вздохнул Хакен, отпуская меня. – Почему бы тебе не удалиться? – Так я по делу, – голова посмотрела по сторонам. – Тут только мы, заходи, – Эн сел на кровать, и я села рядом с ним. – Ну, мне как-то неудобно, – начал мяться Рави. – Вы все-таки тут вдвоем, а я как бы лишний… – Поздновато ты это понял, – усмехнулся лидер VIXX. – Проходи, давай. – Ну… – Так, или ты заходишь, или я в тебя тапком кину, – Хакен уже не скрывал свою улыбку. – Умеешь уговаривать, – Рави тут же юркнул в комнату и плотно закрыл за собой дверь. – Ну, я не буду вам мешать, – я встала с кровати и улыбнулась Хакену. – Завтра рано вставать на тренировку, поэтому я уже пойду спать. Спокойной ночи. Хакен встал рядом со мной и, притянув меня к себе за плечи, поцеловал. – Ой, какие милости, – пропел Воншик, что заставило нас засмущаться и отпрянуть друг от друга. – Ким Воншик, когда-нибудь я отомщу тебе за все, – пригрозил Хакен, напоследок чмокнув меня в щеку. – Сладких снов, Джехан. – Жду, не дождусь, – хитро сказал рэпер. Я вышла из комнаты, не в силах перестать улыбаться. Кажется, я счастлива. Зайдя в комнату, я первым делом посмотрела на часы и пришла в ужас. Было уже жутко поздно, а мне предстоял тяжелый день. Быстро приняв душ, я выключила свет и залезла в кровать, пообещав прибить Воншика, если тот посмеет меня разбудить. Но ему повезло, и ночь прошла без происшествий. Утром я проснулась в боевом настроении. После продолжительной пробежки я устала много меньше, чем в предыдущие разы, что говорила об улучшении моей физической формы. Мысленно похвалив себя за упорство, я отправилась в душ. Времени до тренировки еще было предостаточно, поэтому я решила порадовать мужчин, деливших со мной общежитие вкусным калорийным завтраком, явно идущим в разрез с их диетами. «Но один разок можно», – подумала я, натирая сыр для омлета. Когда по общаге поплыл запах еды, парни сами прискакали на кухню, оставив свои кровати в одиночестве. – Как вкусно пахнет, – принюхиваясь, сказал Хонбин. Я отвернулась от плиты и увидела девятерых парней, построившихся в шеренгу и покорно ждавших, пока будет готова еда. Я усмехнулась. – Садитесь за стол. Еще минутка, и все будет готово. Взяв тарелки, парни уселись за стол, и девять пар глаз начали сверлить во мне дырки во всех местах. Не поворачиваясь, я сказала: – Если будете продолжать так на меня смотреть, еда быстрее не приготовиться. Так что будьте любезны, прекратите испепелять меня взглядом. Спиной я почувствовала, что парни отвернулись, но одни глаза продолжали следить за каждым моим действием. Его глаза, я сразу поняла это. Пока я разложила весь омлет по тарелкам, Рави, тот, которому я положила в первую очередь, уже успел все съесть и попросить добавки. – Ну, ты и обжора, – возмутилась я. – Как еще вы не обанкротились? – обратилась я к парням. – Его же кормить, одни убытки. VIXX сложились пополам от смеха, а Рави обиженно посмотрел на меня. Я только послала ему воздушный поцелуй и присоединилась к хохочущим парням. Рэпер недовольно помотал головой, а я лишь пожала плечами. После завтрака я, Ухен, Киджун и Шину отправились на танцевальную тренировку, а VIXX продолжили бить баклуши в общежитии. Ну да, самые уставшие. После тренировки мы продолжили занятия с учителем по вокалу. Гуляя в перерыве по студии, я зашла в танцевальный зал и увидела танцующих Хакена и Хонбина. Сначала я немного посмотрела со стороны, а потом, дождавшись, пока оба парня, уставшие, усядутся на пол, подошла и села рядом. – Отличный танец, – похвалила я, легонько стукнув Хонбина по плечу. – Отлично смотрится. – Это потому, что я – хореограф, – довольно произнес лидер VIXX. – Опять хен начал хвалить сам себя, – сказал Хонбин вставая. – Удачи, – прошептал он мне на ухо. – Я пойду, подышу воздухом, вернусь минут через десять. Хакен проводил тонсена взглядом, а потом пододвинулся ко мне. – Не понимаю, почему они все уходят, когда ты начинаешь говорить о себе? – спросила я. – Потому что я их достал. – А мне нравится, – улыбнулась я. – Правда? – Хакен подвинулся еще ближе ко мне и хотел меня обнять, но я возразила. – Оппа, ты мокрый. Вот высохнешь, тогда и лезь обниматься. Хакен нахмурился и обиженно отвернулся. Мне до жути не хотелось его обижать, поэтому я обняла его сзади и поцеловала в выступающие на шее позвонки. – Я люблю тебя, – прошептала я ему прямо на ухо. – И я тебя, – шепотом ответил он мне. – Хакен! – услышала я голос директора и тут же отскочила от парня. Но было уже поздно, директор видел нас вместе. – Что тут происходит? – возмутился он. – Я должен кое-что вам сказать, – произнес Хакен, встал с пола и взял меня за руку. – Я не буду встречаться с Мин, потому что у меня уже есть девушка. Это она – Чан Джехан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.