ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Директор ушел, а мы еще минут пять сидели все вместе в полной тишине, пока Кен ее не нарушил. – Что это значит? – в полном непонимании спросил он. – А что тут непонятного? – принялся объяснять Тэгун. – Чтобы увеличить популярность… – Хен, не будь занудой! – недовольно воскликнул Хек. – Я думаю, все тут прекрасно знают, для чего совершаются подобные сделки. Нас всех больше интересует то, что делать нашему лидеру, ведь он явно не горит желанием встречаться с этой Мин, даже для прессы и публики. Я перевела взгляд на лидера VIXX. Он опустил глаза и смотрел куда-то в пустоту, при этом теребя край своей кофты. Он выглядел как провинившийся ребенок. До меня все еще доходил смысл слов директора. Мне вдруг стало так обидно, словами не передать. Я уже позволила себе считать Хакена своим парнем, ведь он мне до жути нравился, да и я явно не была ему безразлична. Хоть мы об этом еще не говорили, все получилось как бы само собой. А сейчас я понимаю, что ему уже нашли другую девушку, и отказаться от нее он не может, ведь у него контракт. А сказать, что я – его девушка, я не могу, ведь я тут парнем притворяюсь. От осознания истины на глаза навернулись слезы. Я не хотела показывать их, поэтому быстро встала и вышла из здания студии. Я не знала, куда шла, по крайней мере, точно не в общежитие. На душе было так противно, слезы застилали глаза плотной пеленой. Дойдя до какого-то парка, я села на первую попавшуюся лавку и отдышалась. «Джехан, нельзя плакать. Ты же сейчас парень, так что точно нельзя. Успокойся» – говорила я себе. Кое-как остановив поток соленой жидкости из глаз, я попыталась улыбнуться, но слезы снова предательски закапали на колени. Внутренне я очень себе удивилась, ведь последний раз я плакала, когда мне было лет 12. Я поставила ноги на скамейку и обняла коленки. Представляю, как в это время на меня смотрели прохожие. В тот момент мне до жути захотелось почувствовать себя в объятиях Хакена. Чувствовать его руку, поглаживающую мои волосы и нежный шепот, что все будет в порядке. Но я все сидела, уткнувшись носом в коленки, а его все не было. Внезапно я почувствовала, что на меня кто-то накинул кофту. Я подняла голову и увидела Воншика, лицо которого скрывали темные очки. – Ну и чего ты убежала? – спросил он, садясь рядом со мной. – Сразу видно, что ты девчонка. Чуть что, сразу бежать и плакать где-нибудь на улице. Я думал, что так только в дорамах бывает. – Значит, ты плохо знаешь девушек, – в последний раз всхлипнув, сказала я и опустила ноги на землю. – А теперь рассказывай, что заставило тебя разреветься. Добрый аджосси выслушает и даст правильный совет. Слова Воншика заставили меня улыбнуться. Я в который раз поблагодарила небеса за то, что именно он стал моим лучшим другом. – А разве не понятно? Я не хочу, чтобы Хакен встречался с Мин. – И все? – разочарованно спросил рэпер. – Ну, так не честно. Я уже был готов услышать душераздирающую историю, а тут дело только в хене. Обидно, обидно… Я до последнего думала, что он серьезно, но взглянув в его сходящие с ума от смеха глаза, я поняла, что Воншик шутит. – Смешно тебе? – спросила я, переборов наконец приступ смеха. – А вот мне не особо смешно. Я как представлю его вместе с Мин, снова подступает ком к горлу и хочется плакать. – Вот глупая, – сказал рэпер, потрепав меня по голове. – Хакену кроме тебя никто не нужен. Можешь мне поверить. Я никогда не видел хена таким влюбленным. Он только слюни на твою фотографию не пускает. – Правда? – А зачем мне врать? – Рави пожал плечами и приобнял меня. – Не дрейфь! Прорвемся! Я тонко намекну нашему лидеру, чтобы он поговорил с директором и отменил эту сделку. Он же все-таки звезда, могут же у него быть свои капризы. – Воншик, спасибо тебе огромное, – я искренне обняла парня, потому что по гроб жизни была ему благодарна. Он уже который раз помогал мне, не давал грустить. Для меня это было очень важно. – Как у вас, у девушек, все просто. Найдется какой-нибудь друг, типа меня, и разрулит все проблемы. – Это ты к чему? – спросила я, отпуская Воншика и заглядывая в его слегка погрустневшие глаза. – Ты что, влюбился? – Да ну тебя, – отмахнулся парень. – Нет. Вы с хеном у нас единственная парочка. Просто я тут подумал, что я как бы и твой лучший друг, и Хакена тоже. И если я сейчас сижу и успокаиваю тебя, то он точно сидит один в своей комнате и в который раз перебирает свои бальзамы для губ. Это его успокаивает, когда он расстроен. – Я должна с ним поговорить, – я вскочила со скамейки и потянула Воншика за руку. – Пойдем скорее. – И все равно я не перестану тебе удивляться. Полминуты назад наматывала сопли на кулак и рыдала, а сейчас уже бежишь к Хакену, – рэпер медленно поднялся и специально, мне назло, медленно пошел в сторону общаги. – Если ты сейчас не ускоришься, то я брошу тебя здесь и уйду одна, – пригрозила я, отпуская его руку. Рави показал мне язык, но немного ускорился. Придя в общежитие, мы первым делом отправились на кухню. Воншик заявил, что он голодный и попросил меня что-нибудь ему приготовить. В холодильнике я нашла непонятно откуда там взявшееся куриное филе и бросила его в кастрюлю. Когда оно сварилось, я положила огромный кусок курицы в тарелку и поставила перед рэпером, чей живот пел уже не первую серенаду. – Что это? – округлились глаза Рави, когда он увидел тарелку. Видимо, он ожидал увидеть лобстеров. – Вареное куриное филе. Прости, черная икра закончилась, поэтому придется довольствоваться курочкой. Тебе полезно, как раз не растолстеешь, – съязвила я и оставила парня наслаждаться трапезой в одиночестве. Перед комнатой Эна я остановилась. Изнутри не доносилось ни звука, и мне стало не по себе. Я тихонько постучала и приоткрыла дверь. Хакен сидел на полу и в чем-то копался. Кажется, он и правда перебирает свою косметику, как и сказал Воншик. – Привет, – осторожно начала я. – Чем занимаешься? – Привет, – Хакен встал и улыбнулся. – Да так. Больше ничего не сказав, я медленно подошла к парню и обняла его. Хакен одной рукой приобнял меня за талию, а второй принялся гладить по волосам. Почувствовав это, я улыбнулась. – Я хочу, чтобы ты знала. Независимо от того, кто мне скажет, я не стану встречаться ни с кем, кроме тебя. Я люблю тебя и хочу быть только с тобой, – тихо прошептал Хакен мне на ухо и осторожно коснулся губами затылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.