ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эн взял меня за руку и хотел увести, но я остановила его. Все равно бесполезно сбегать, если они уже увидели меня. – Да, я – девушка, – улыбнувшись, сказала я. – Я же говорил, – произнес Лео, оглядывая всех. – Да, но… я даже подумать не мог, что это окажется правдой, – все еще ошарашенно произнес Хонбин. – Простите, что обманывала вас, – извинилась я, поклонившись парням. – Но почему вы не удивлены? – спросил Хек, обращаясь к Хакену и Воншику. – Так получилось, что мы уже знали ее маленькую тайну, – признался рэпер. – И вы все это время молчали? – недовольно пробурчал Кен. – А я вам доверял. – Согласись, было бы не очень хорошо по отношению к Джехан раскрыть ее секрет. Мои одногруппники все еще не верили в то, о чем мы говорили. Они просто стояли с каменными лицами и пытались осознать происходящее. – Шину, Киджун, а вы были правы, – усмехнувшись, сказала я. – Я и правда была странноватым парнем. – Но после того случая, в студии, у нас отпали всякие сомнения, – произнес Ухен. – Да уж, пришлось выкручиваться, чтобы сохранить репутацию, – сказала я и засмеялась. – Вы же не обижаетесь на меня? – Нет, – весело ответил Хек. – По-моему, это круто. Мы еще немного поговорили и вернулись в общагу. Хакен продолжал держать меня за руку, что вызвало волну умиления у Джехвана. – Вы такие миленькие вместе, – каждые пять минут повторял он. Мы с Хакеном только улыбались, глядя друг на друга, не в силах что-либо ответить. После ужина, когда мы все вместе завалились в гостиной перед телевизором, я сказала: – Ребята, у меня к вам очень важная просьба. Вы не могли бы никому не рассказывать, что я – девушка. Я очень хочу дебютировать в этой группе, и для меня уже не важно, в обличии парня или нет. Я надеюсь, что вы меня поймете. – Конечно, я никому не расскажу, – тут же ответил Кен, все еще умиляясь с нас с Хакеном. – Я тоже буду молчать, – пообещал Тэгун. – Мы не расскажем, – сказал Рави, говоря еще и за Хакена. – За нас тоже можешь не волноваться, – произнес Хонбин, похлопав Хека по плечу. Я улыбнулась и вопросительно посмотрела на своих одногруппников. – Я сохраню твою тайну, – сказал Ухен. Я благодарно посмотрела на парня, и он улыбнулся мне в ответ. Теперь все зависело от Шину и Киджуна. – Ну, ладно, мы никому не расскажем, – сдался Киджун. – А если директор все равно как-нибудь узнает? Что тогда будет с тобой? – На самом деле я об этом не задумывалась. Мне больше нравится тешить себя надеждой, что это останется в секрете. К тому же, вы, парни, никому не расскажете. Поэтому пока что я в безопасности. А что будет дальше – поживем, увидим. – Ты настоящая оптимистка, – похвалил меня Хакен и, приобняв, чмокнул в щеку. Я не смогла сдержать улыбку и прижалась к нему, соединив руки у него за спиной. Со следующего дня у нас началась усиленная подготовка к дебюту. Свободное время было полностью ограниченно, целыми днями мы тренировались без передышки. По вечерам мы просто валились с ног. Видя, как я устаю, Рави не забывал ежедневно приободрять меня. – Я тебя понимаю, – говорил он. – Перед дебютом мы точно так же пахали. Отрабатывали каждый шаг, выпевали каждую нотку, боясь что-то упустить, забыть или ошибиться. Я отлично помню то время, когда валился на кровать не в силах даже встать и принять душ. – У меня сейчас именно такое чувство, – отвечала я, уткнувшись лицом в подушку. В такие моменты мне совсем ничего не хотелось. Если только остановить время и нормально выспаться. Одним «прекрасным» утром, как я их называю, я проснулась и заправила кровать, все как обычно. Воншика в кровати не было, а по комнате были разбросаны различные вещи. «Рэпер уже ушел» – сразу же поняла, увидев весь этот бардак. Разгром в комнате всегда означал только одно – хозяин комнаты, Ким Воншик, убежал на очередное выступление, тренировку или куда-то там еще. Сладко потянувшись, я направилась ванную, все еще не в силах открыть глаз. Комнату я уже успела досконально изучить, так что могла ориентироваться там даже с закрытыми глазами. Только ступив на холодную плитку ванной, я тут же поскользнулась и упала, больно ударившись пятой точной и пол. – Воншик, козел! – от боли и отчаяния закричала я. – Как так можно душ принимать, что потом весь пол водой залит? Проклиная рэпера, я кое-как поднялась, держась за стену. Желание умывать совсем пропало, в основном потому, что наша ванная теперь была похожа на болото. Взяв полотенце, я направилась в соседнюю комнату – обитель Хонбина и Ухена. Лидер новоиспеченной группы все еще спал, и я не смогла просто пройти мимо него. Желание разбудить его переполняло меня. «Ну, может, хоть так смогу развеселиться» – подумала я, подходя к кровати Ухена. – Просыпайся!!! – крикнула я на ухо парню, но тот даже не отреагировал. Я потеряла дар речи. Даже самый главный соня на планете – Рави – проснулся от моего голоса, а этому хоть бы хны. Я села рядом с Ухеном и пригляделась. Увидев у него в ушах наушники, я поняла, почему он не отреагировал на мой крик. «А ведь тебе почти удалось меня провести, Кан Ухен» – подумала, выдергивая наушники из ушей лидера. – Эй, ну ты чего? Я же сплю! – пробормотал он, открывая глаза. – Можно я воспользуюсь вашей ванной? – спросила я. – А то Рави превратил нашу в одну огромную лужу. – Без проблем, – отозвался Ухен. – Кстати, ты чего так рано подорвалась? Сегодня же у нас выходной. – Точно! – воскликнула я. – Я совсем забыла. От этих бесконечных тренировок голова совсем не работает. Но все равно я схожу в душ, раз уж встала. Ухен промычал что-то невнятное, но я восприняла это как одобрение, и со спокойной душой закрылась в ванной. Приняв душ, я высушила голову и вернулась в свою комнату. «Чем сегодня себя занять? – подумала я, собирая разбросанные вещи Рави по всей комнате. – Наверняка все еще спят, а будить не хочется, выходной все-таки». Запихав вещи рэпера в шкаф, я пошла на кухню. Там никого не было. Лишь одинокий кем-то забытый бутерброд грустил на столе. Отправляя в рот сие грустное создание, я улыбнулась. Вкусный, зараза. – У нас сегодня встреча с директором, – услышала я голос Шину сзади. – Доброе утро, кстати. – Доброе. Да, я помню. Будешь кофе? – спросила я, доставая две чашки. – Да, спасибо. Весь день мы с парнями не знали, чем себя занять. VIXX уехали на целый день. А без них было как-то скучновато. До жути не хватало Кена, который все время шутит, Хонбина и Хека, которые все время чудят, Хакена, который призывает всех вокруг веселиться, Воншика, который заражает своим смехом и Лео, который делает вид, что не знает нас. За такое короткое время я успела привязаться к парням и очень по ним скучала. Я еле дожила до вечера и вместе со своими одногруппниками отправилась в студию на встречу с директором. Там уже были VIXX. – Так, времени у меня немного, поэтому без вступлений перейду к главному, – начал директор, как только мы уселись. – Что касается наших новичков. Дата вашего дебюта уже известна. Это будет через две недели. Работайте упорно и выступите достойно. Теперь VIXX. Так как группе не помешает дополнительный пиар, мы провели переговоры с агентством JYP и решили, что для публики наш лидер, Эн, будет встречаться с Мин – участницей группы missA. На этом все, можете расходиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.