ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Что-то я совсем не понял. Что значит, Чан Джехан – твоя девушка? – директор посмотрел на Хакена непонимающими глазами, а потом перевел взгляд на меня. Я смогла только опустить голову вниз. Мне хотелось отдать все, что угодно, чтобы директор перестал пилить меня взглядом. – На самом деле, Джехан – девушка. Она все это время притворялась парнем, чтобы дебютировать на сцене. Но я узнал обо всем и влюбился в нее. Пусть мы не можем рассказать всем о наших отношениях, но я все равно хочу быть только с ней. Так что, пожалуйста, передайте агентам из JYP, что я отказываюсь от сделки, и не буду встречаться с Мин, пусть даже для публики. – То есть, все это время ты обманывала меня? – директор проигнорировал заявление Хакена и повернулся ко мне. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Не поднимая головы, я кивнула. – Так, Хакен, с тобой я позже разберусь. И с ней тоже. У меня много важных дел. Директор ушел, и я немного расслабилась. Но мне все равно было не по себе. – Джехан, прости, пожалуйста. Я не должен был раскрывать директору твою тайну. Вот, дурак! – Хакен прикрыл лицо рукой, осознавая то, что сейчас сделал. – Все в порядке. Директор рано или поздно узнал бы. Лучше уж сейчас, чем потом, когда мы дебютируем. Я отошла в сторону и села на пол, прислонившись спиной к холодной стенке. Мозг совершенно отказывался думать. – Как думаешь, что теперь со мной будет? – спросила я у лидера VIXX. – Честно? Понятия не имею. Со мной такое в первый раз. – Со мной тоже, – усмехнулась я. Не могу не отметить, что после слов Хакена директору мне стало намного легче. Как будто камень с души упал. Вообще, я не люблю врать, и то, что правда наконец-то всплыла на поверхность, не давало мне лишнего повода волноваться. Хотя, с другой стороны, меня очень беспокоило мое дальнейшее пребывание в студии Jellyfish. – Не переживай, все будет хорошо, – Хакен присел рядом со мной и приобнял меня. Я положила голову ему на плечо. Рядом с Хакеном всегда тепло и уютно, его слова заставляют успокоиться и не думать о плохом. – Спасибо тебе, – сказала я. – За что? – Ты все время успокаиваешь меня. Тебе не надоело? – Вот, глупышка! Я не могу видеть, как ты переживаешь, поэтому делаю все возможное, чтобы у тебя было только хорошее настроение. – Вот за это и спасибо, – тихо произнесла я, улыбнувшись. – Я не помешал? – спросил вошедший в зал Хонбин. – Нет, я уже собиралась уходить. Хорошей тренировки! – я напоследок улыбнулась обоим парням и скрылась за дверями. Отсутствие Хакена рядом снова заставило меня разволноваться, и я решила позвонить Минсук и спросить совета лучшей подруги. Ведь кто как ни друзья должны помогать в трудных ситуациях? Набрав давным-давно выученный наизусть номер, я стала ждать ответа. – Алло! – Минсук, привет! Ты не занята? – Какие люди мне звонят! Джехан! Я уж подумала, что популярность заставила тебя забыть о друзьях. – Не говори ерунды. Я настолько же популярна, как и огурец, – грустно произнесла я. – Что-то случилось? – Ну, как бы объяснить. Во-первых, все парни узнали, что я – девушка. И VIXX, и мои одногруппники. – Ну, это не беда. Я уверена, они смогут сохранить твой секрет. – Да, тут мне повезло. А еще у меня появился парень… – Ого, сколько же мы с тобой не общались? Ты уже и парня завести успела. Давай колись, кто такой? – Мне кажется, что ты не поверишь. Это Ча Хакен. – Эн? Лидер VIXX? Да ладно?! – Я серьезно. Теперь мы официально встречаемся. – Поздравляю, подруга! Так, а чего ты такая грустная? – Моя тайна стала известна еще и директору агентства. Теперь я переживаю, что он просто выгонит меня из группы, да и из всей индустрии развлечений. – Да, это плохо, – согласилась подруга. – Я могу тебе лишь посочувствовать. – Давай не будем о грустном. Расскажи, как у тебя там дела в JYP. – Да все по-старому. Я снова провалила кастинг в женскую поп-группу. Наверное, пение – это не мое. – Не говори ерунды. Тебе обязательно повезет, нужно только подождать. Кстати, как прошло свидание с Кеном? – Да никак. Свиданием это назвать сложно. Встретились, поболтали немного и разошлись друзьями. Но договорились пообщаться как-нибудь еще. Он классный парень, но между нами только дружба. – Все с тобой понятно. А как там, на любовном фронте? – Ну… – замялась подруга, и я уловила, что она смущена. Эта хитрая лиса явно что-то от меня скрывает. – О Минсук! Я же твоя лучшая подруга! Давай рассказывай, кто стал твоим избранником? – Избранником! Скажешь тоже. Просто у нас с ним возникла взаимная симпатия… – Так, или ты сейчас говоришь его имя, или я на тебя обижусь. – Ладно-ладно, не кипятись. Это Джексон из GOT7. – Ого, вот теперь я в шоке. Как же так получилось? – Ну, после того, как он помогал нам с танцем, мы встретились еще пару раз, пили вместе кофе в перерывах между тренировками. Потом пригласил меня в кино на ночной сеанс… – Так, а подробностей, пожалуйста, не надо, – усмехнулась я. – Я очень рада за тебя. – Спасибо большое. Я жутко по тебе соскучилась. В общаге без тебя безумно скучно. – Зато мне скучать не дают девять парней. Я бы с удовольствием пожила бы недельку в одиночестве, да они тут мхом без меня порастут. Подруга засмеялась в трубку. – Ладно, мне уже пора. Давай встретимся как-нибудь и нормально поговорим, я ужасно соскучилась. – Конечно. Я позвоню тебе, как только что-то станет известно по поводу моей ситуации с директором. – Договорились, пока! – Пока. Я сбросила вызов и вздохнула. Всегда, когда я делюсь новостями с Минсук, мне становится легче. Поэтому она и является моей лучшей подругой. – Джехан, ты куда пропала? – ко мне подошел Ухен. – Ищу тебя по всей студии. Нам пора на занятия. Ты же знаешь, что учитель не терпит опозданий. – Да, конечно. Прости, болтала с подругой по телефону. После занятий по вокалу ко мне подошел Лео и сказал, что директор просил меня зайти в его кабинет. Я предупредила парней и отправилась узнавать о своей дальнейшей судьбе. – Еще раз привет, Джехан. Я поклонилась и села на предложенный мне стул. – Я долго думал о нашей с тобой ситуации, и понял, что не могу выпустить тебя на сцену в виде парня. Я откладываю дебют группы и начну поиски нового вокалиста. К сожалению, тебе придется уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.