ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Что?!! – вскрикнула я, увидев свое имя в списке. – Ты Чан Джехан? – спросил парень, стоявший неподалеку. – Да. – Меня зовут Кан Ухен. Ты классно пел. Ты похож на Джексона из GOT7. – Спасибо, – пробормотала я. – Ты рада? – спросила меня Минсук, когда мы вернулись в общежитие и снимали свой грим. Кажется, то, что она провалилась, ничуть не расстроило ее. – Ну, как сказать. С одной стороны да, ведь я попробовала себя в новом жанре, научилась читать рэп и это оценили. Если посмотреть, то я приобрела очень хороший опыт, – рассуждала я, снимая парик. – А с другой... Я не хочу быть в этой группе. Я откажусь от своего места. – С ума сошла? – вскрикнула Минсук. – Это же твой шанс! Ты наконец-то сможешь дебютировать. Разве ты не об этом мечтала? – Ну, знаешь, я не мечтала прославиться в обличии парня, - съязвила я. – А какая разница? – продолжала гнуть свое подруга. – По-моему, быть в мужской группе даже лучше, чем в женской. Ты посмотри: девушки поют, но практически не танцуют, а парни и поют, и танцуют, и выделывают всякие трюки. Посмотри хотя бы на VIXX. Песня Voodoo Doll. Там они Кена через Рави перекидывают. Ни одна женская поп-группа не делала даже такого. А с твоим танцевальным талантом ты и не такое сможешь. Аргументы Минсук казались убедительными, но мне все равно не нравилась мысль о том, что мне придется притворяться парнем. – Но мне же придется жить с парнем в одной комнате, как сейчас мы с тобой живем. Как мне прикажешь свой пол скрывать? – Ну, Джехан, ты же умная. К тому же, ты – женщина, поэтому сможешь провести любого мужика. – Но я все равно не хочу быть парнем! – начала ныть я. – И вообще, я не хочу уходить из JYP. – Вот почему ты такая упрямая? – устало спросила Минсук. – Ты хочешь еще два года просидеть в стажерах, так и не дебютировав? А так тебе дается такой шанс! Я бы ни за что его не упустила. Ты только подумай, что сможешь видеть VIXX чуть ли не каждый день в студии. А еще обязательно споешь вместе с ними на какой-нибудь годовщине агентства. Эх, мне бы на твое место... – Я вообще не понимаю, как они могли взять меня, а тебя – нет? – Видимо, решили, что две девушки в мужской группе – это уже перебор, – усмехнулась Минсук. – Чтобы ты не говорила, я все равно не хочу быть частью мужской группы. Я откажусь, – твердо решила я. – Только попробуй. Если ты откажешься, то я на тебя очень сильно обижусь и не буду с тобой разговаривать, – произнесла подруга, и, не дождавшись ответа, ушла на кухню. – Вот зараза, – тихо сказала я. – Я все слышала, – сказала Минсук и засмеялась. Подруга все продолжала уговаривать меня согласиться, но мне жутко не хотелось. Да и кому понравится притворяться парнем? Однако, после двух дней и ночей нытья Минсук, я все же согласилась. – А как же наше прослушивание для женской поп-группы? – как-то спросила я. – Не переживай, я справлюсь. Подготовлю другой номер. – Но я ведь тоже хотела туда попасть. – Так, мы, по-моему, уже определились, что ты уже попала в группу, – ответила подруга. Я тяжело вздохнула. И за что мне все это? – Мне тут вчера позвонили и сказали, что те, кто прошел прослушивание, должны прийти на встречу с президентом Jellyfish. – Отлично, ты пойдешь. А чтобы не сбежала, я провожу тебя. – Да не сбегу я. У меня другая проблема. Я не выгляжу как парень. – Ну, это поправимо, – с довольной ухмылкой сказала Минсук и потерла руки. – Я займусь тобой, и все будет как надо. – Что-то мне уже страшно, - настороженно ответила я. Мы начали заниматься подготовкой к встрече с президентом. По идее, все было точно так же, как в то время, когда мы готовились петь песню GOT7. С помощью Минсук я замотала грудь так, что под одеждой ее совсем не было видно. Так как мужской одежды в моем гардеробе не оказалось, пришлось идти в магазин и скупать ее там. Стоит ли говорить, что в магазине слегка косо смотрели на двух девушек, которые примеряли мужскую одежду и потом покупали ее? Закончив разорение магазина, мы вернулись домой. На встречу я надела широкие штаны, кеды и толстовку на размер больше, что уж точно никто ничего не заподозрил. Остались только волосы. – Где мой парик? – спросила я, роясь под кроватью. Но подруга не ответила. Я подняла глаза и увидела стоящую дверях Минсук. В руках у нее были ножницы. Я сразу поняла ход ее мыслей. – Ни за что!!! – крикнула я, схватившись за волосы. – Джехан, ты должна обрезать волосы. С париком ты сразу же расколешься, ведь он может слететь в любой момент. А так ты будешь в относительной безопасности. Слезы подступили к глазам. Я любила свои длинные волосы и совсем не хотела их обрезать. – Послушай, так будет лучше, – снова начала уговаривать меня подруга. – Я же о тебе забочусь. – Режь, – ледяным голосом сказала я. – Давай скорее, пока я не передумала и не пожалела об этом. Минсук кивнула головой и аккуратно отрезала первую прядку. Я зажмурилась. Не могла смотреть, как результат моих многолетних трудов безжизненно падает на пол. Когда все было готово, я все же отважилась посмотреть в зеркало. Из отражения на меня смотрел совсем незнакомый мне человек. Без косметики, с короткой стрижкой и в мужской одежде я и правда походила на парня. – Ну, вот. Ты готова! – радостно воскликнула Минсук. – Можем идти. Встреча прошла хорошо. Мы отлично поговорили с президентом, и никто не догадался, что я – девушка. Я познакомилась с остальными участниками новой группы, они оказались очень приятными молодыми людьми. На следующий день мы должны были переехать в новое общежитие. Собрав все свои вещи, я попрощалась с подругой, с которой делила комнату уже два года и отправилась навстречу мечте. – Проходите! Теперь вы будете жить здесь! – сказал президент Jellyfish, вводя нас в просторную гостиную. Все здесь говорило о том, что здесь уже кто-то живет. Про себя я отметила, что явно не девушки, ведь в комнате был жуткий беспорядок. И тут я остолбенела – из кухни нам навстречу вышел… Кен из VIXX. – О, вы уже пришли! – сказал он и поклонился президенту и продолжил, обращаясь к нам четверым: – Рад встрече, новые соседи. – Со… соседи? – только и смогла произнести я. – Да, – ответил президент. – Вы будете жить вместе с VIXX.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.