ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Мало того, что я должна была жить с тремя совершенно незнакомыми мне парнями, так теперь еще и жить с VIXX придется?» – недоумевала я. Видимо, все мои мысли отразились на моем лице, потому что Ухен шепнул мне на ухо: – Ты чем так недоволен? Они вроде бы нормальные парни. – Да, я просто не ожидал, что нас поселят с ними, – тут же ответила я, чтобы исключить подозрения со стороны нового знакомого. – Ну, вы располагайтесь, а мне пора, – сказал президент и тут же ушел. – А тут неплохо, – произнес Киджун, осматривая комнату. – Вполне можно жить. – Мне тоже очень здесь нравится, – подал голос Шину. – Мы рады новым соседям, – сказал Кен. – Только вот никого из парней, кроме меня, дома нет. Давайте я покажу вам ваши комнаты. Кстати, называйте меня просто хен. Мы прошли к коридору, из которого выходили несколько комнат. – Здесь живет наш Эн-хен, – начал рассказывать Кен. – Так как места у нас не очень много, а у него одна из самых больших комнат в общежитии, одному из вас придется делить комнату с ним. – Думаю, я могу здесь жить, – сказал Киджун. – Вот и замечательно! – сказал Кен. – Проходи, располагайся, а когда закончишь, приходи на кухню. Будем пить чай все вместе. Киджун кивнул и скрылся за дверью первой комнаты. – А в этой комнате обитает Лео-хен. Мы подумали, что никого из новеньких подселять к нему не будем, потому что он не особо любит новых знакомых. К нему переедет наш макне, Санхек. Вот здесь моя комната, – Кен указал рукой на дверь. – Кто из вас хочет жить со мной в одной комнате? – Можно мне? – тихо спросил Шину, робко подняв руку вверх. – Конечно! Не стесняйся и проходи, – весело ответил Кен. – А чья это комната? – спросил Ухен, показав на следующую дверь. – Это комната Хонбина. Хочешь тут поселиться? – Да, я был бы не против. – Отлично, тогда проходи! После того, как мы с Кеном остались одни в коридоре, я слегка смутилась. Мне безумно хотелось похвалить его вокальные данные и попросить автограф, но смогла себя сдержать. – А тебе придется жить с Рави. На самом деле он очень хороший, с ним весело жить. Как-то мне приходилась делить с ним номер в отеле, когда мы были на концерте в Америке. Могу точно сказать, что с этим ребенком не соскучишься, – сказал Кен и улыбнулся мне. – А ты такой миленький, прямо как девчонка. С этими словами он потянулся, чтобы потрепать меня за щеки, но я быстро отвернулась. – Пойду разложу вещи, – пробормотала я и скрылась за дверями комнаты. Оказавшись в одиночестве, я облегченно вздохнула. «Как же я боюсь, что кто-нибудь узнает, что я девушка, – думала я, разбирая чемодан. – Меня выгонят из Jellyfish, из этой группы и вообще о карьере певицы можно будет забыть». Чаепитие пришлось отложить, так как остальные парни из VIXX еще не вернулись. Пока у нас появилось свободное время, я решила принять душ. Пока я одна, мне намного спокойнее мыться, чем когда сюда придет Рави. Стоя под теплыми струями, я рассуждала о плюсах и минусах совместной жизни с рэпером. «Круто же, ты сможешь видеть Рави каждый день, сможешь смотреть за тем, как он живет. Это ли не настоящее счастье для фаната? – говорил мне внутренний голос. – Это, конечно, да. Но мне же придется скрывать от него свой настоящий пол. А если ему приспичит голому по комнате походить?» От своих мыслей я пришла в ужас. Я вылезла из душа и переоделась. Вытирая полотенцем волосы, я вышла из ванной. Первым, что я увидела в комнате, была голая спина. Я испугалась, но сумела не закричать. Парень повернулся, и я узнала Рави. – Ты новенький? – радостно спросил он. – Мне зовут Ким Воншик. Сколько тебе лет? – Мое имя – Чан Джехан. Мне 20. – Так ты макне? – спросил он, подходя ближе. – Очень приятно. Парень улыбнулся мне, протянув руку. Я аккуратно пожала ее и уже хотела отпустить, но рэпер не дал мне этого сделать. – Ого, какая у тебя нежная кожа! – воскликнул он. Я испугалась, ведь Кен уже сказал, что я похожа на девчонку, не хватало, чтобы и Рави так подумал. Но то, что он сказал после, позволило мне немного расслабиться. – Интересно, вы с Эн-хеном одинаковым кремом пользуетесь? – спросил он, рассматривая мою руку. – Он тоже помешан на своей коже. Вам определенно нужно познакомиться. Он жаждет показать кому-нибудь свою коллекцию гигиенических помад. Я усмехнулась. Да, Кен был прав, скучно мне точно не будет. Воншик надел майку, и мы пошли на кухню. Там сидели все, за исключением Лео. – Тэгун немного устал, поэтому он присоединиться к нам позже, – сказал Эн, которого я сразу же узнала. Я поклонилась и представилась. – Вах, какой ты миленький, – сказал Эн и в один прыжок оказался рядом со мной. Взяв меня за щеки, он стал дергать их. – Ай, больно, – сказала я, и Эн сразу же меня отпустил. – Прости, я не хотел сделать тебе больно, – с улыбкой сказал он и потянул меня за руку. – Садись, мы купили много вкусняшек! Вечер был незабываемым. Для меня уж точно. Я ела и смеялась в компании любимой группы. Благодаря Хакену и Джехвану мы все поближе познакомились. Чуть позже к нам и правда присоединился Лео, и мне удалось пообщаться и с ним. VIXX радушно приняли нас в свой дом и подружились с новичками. После того, как мы закончили есть, Воншик предложил поиграть в «Правду или желание». Я сначала не хотела, так как боялась раскрыться, но потом все же согласилась. К счастью,ничего плохого не случилось и меня не раскрыли. На следующий день у нас состоялась встреча с нашим менеджером и директором. Мы определились с позициями в группе. Ухен – лидер и вокалист, Шину – танцор, Киджун – рэпер и танцор, ну, а я – макне, вокалист и танцор. Спустя два дня нам предоставили песню, с которой мы должны были дебютировать. Мы начали усиленно тренироваться, чтобы выступить достойно. Уже после второго дня упорных тренировок, мы жутко устали. И тогда Ухен предложил сходить в сауну, чтобы немного расслабиться. Я с самого начала была против, но меня никто не слушал. Меня просто взяли за руку и потащили за собой. Как только я представила, что мне придется там раздеться, то поняла, что вся моя ложь выйдет наружу. «Мне конец» – подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.